~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~ - Страница 1194 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2009, 23:19   #11931
Nattsi
упорная оптимистка

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
на большие колеса бахилы не налезут. на мутси не пошли
У меня на Эмму налезли.
Но я поступила проще -купила еще 1 отрез половика и теперь у меня половина прихожей застелена. И никакой возни с чехлами

Nattsi is offline  
Старый 01.11.2009, 23:30
ответ для Nattsi , на сообщение « У меня на Эмму налезли. Но я поступила... »
Nelarina
Элита

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
У меня на Эмму налезли.
Но я поступила проще -купила еще 1 отрез половика и теперь у меня половина прихожей застелена. И никакой возни с чехлами
у нас тоже никакой возни с чехлами и колесами
а все потому, что нам повезло и коляску мы оставляем в колясочной, у подъезда
знаете, бывают такие клодовки у подъездов - обывчно там всякий хлам и мусор, а у нас там чисто и висит замок - и стоят 2 коляски - моя и нашей соседки ооооочень удобно

Nelarina is offline  
Старый 01.11.2009, 23:35
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
rbi
Мега-элита

у меня коляска стоит между дверей!
rbi is offline  
Старый 01.11.2009, 23:39
ответ для Nelarina , на сообщение « у нас тоже никакой возни с чехлами и... »
~Жанна~
Небожитель

у меня коляска сложенная в шкафу в прихожей хранится - и тоже никакой возни с чехлами .

с вечера читаю про Тайланд..голова пухнет... знаю, что мне сниться будет . стока впечатлений и фоток за вечер .
еще больше запуталась... зато поняла, что с 25 декабря по 5 января цены на 30-40% дороже .
как раз только в это время мама моя может посидеть с дочками... потому что у неё еще испытательный срок - и взять даже больничный не может..максимум пару дней её подменят...так что отпуск должен совпасть максимально с общероссийскими праздниками. а цена просто пугает. итак скребем по сусекам.

тока б удалось успеть хоть куда нибудь..уже... готова на любое море почти на любой отель - тока б уехать..... неужели отпуск опять откладывается..я не переживу очередной обломс.......

квартиру в порядок мы не успели привести..так что живем еще у моих родителей.
еще я получила химический ожег глаза... сижу с примочками . еще вчера..сегодня уже намного лучше..но боль еще есть.
~Жанна~ is offline  
Старый 01.11.2009, 23:41
ответ для traktorink@ , на сообщение « Так приходит слава...... »
Солныффко
Наш человек

[QUOTE=traktorink@;33277666]
Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Так приходит слава...
Мари, ах как звучит! Приятно

Вот нашла себе повод для переживаний... Успеет еще!!! Илька тоже с ладушками не дружит пока.

Очень хочется срочно выехать в СБ

Ой, как я тебя понимаю... У меня свекры любят ТАКОЕ подарить. Последний раз был комплект: 3 ярко розовые футболочки с оборочками и 2 пары таких же шортиков с кривыми строчками . Такое чувство, что они малость попутали, что у них внук, а не внучка.
Я в шоке показала мужу. А он: " А что? Для дома нормально".
Ага Илька в розоввых шортиках (они реально девчачьи, с рюшечками)

Есть еще вариант - бахилы Проще и дешевле. Только надо плотные покупать.[/QUOTE]

Бахилы не пошли, чуть-чуть размер маловат, приходилось по две одевать, очень неудобно.

Надо тогда чехлы купить. На До дала обяву. А где их продают? В детских магазинах или они только в комплекте с коляской идут?
Мы в детях покупали - рублей за 150 на 4 колеса ))))))))
Солныффко is offline  
Старый 01.11.2009, 23:42
ответ для ~Жанна~ , на сообщение « у меня коляска сложенная в шкафу в... »
rbi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
у меня коляска сложенная в шкафу в прихожей хранится - и тоже никакой возни с чехлами .

с вечера читаю про Тайланд..голова пухнет... знаю, что мне сниться будет . стока впечатлений и фоток за вечер .
еще больше запуталась... зато поняла, что с 25 декабря по 5 января цены на 30-40% дороже .
как раз только в это время мама моя может посидеть с дочками... потому что у неё еще испытательный срок - и взять даже больничный не может..максимум пару дней её подменят...так что отпуск должен совпасть максимально с общероссийскими праздниками. а цена просто пугает. итак скребем по сусекам.

тока б удалось успеть хоть куда нибудь..уже... готова на любое море почти на любой отель - тока б уехать..... неужели отпуск опять откладывается..я не переживу очередной обломс.......

квартиру в порядок мы не успели привести..так что живем еще у моих родителей.
еще я получила химический ожег глаза... сижу с примочками . еще вчера..сегодня уже намного лучше..но боль еще есть.
НГ самый дорогой сезон!!!!
я там была если что спрашивай!!!
Жанна, я как и ты мечтаю о море.. но не светит мне это.... в Турцию я уже слетала 30 тыс т.ф подарила теперь до майских можно не мечтать..
у тебя молоко полностью ушло?

Я иду по жизни смеясь!!!

Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
rbi is offline  
Старый 01.11.2009, 23:51
ответ для rbi , на сообщение « НГ самый дорогой сезон!!!! я там была... »
~Жанна~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
НГ самый дорогой сезон!!!!
я там была если что спрашивай!!!
Жанна, я как и ты мечтаю о море.. но не светит мне это.... в Турцию я уже слетала 30 тыс т.ф подарила теперь до майских можно не мечтать..
у тебя молоко полностью ушло?
понимаю про сезон..но мне честно скажу пофиг на сам праздник - я море хочу..

молока у меня уже наверное с месяц как нету.полностью за неделю ушло..сиси пустые...обвисшие .. был 4 размер..теперь 2 с бОльшим натягом... скорее 1..чем 2-ка

чЁ спрашивать то..если таких денег нетууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууу
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
мы на обычную базовую путевку еле-еле наскребаем... по мне в феврале на Канары... чем в НГ в Тайланд ..сумма получается одинаковая
~Жанна~ is offline  
Старый 01.11.2009, 23:53   #11938
катена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
завтра попоробую сфоткать, главное, свисающий живот в кадр чтоб не попал
ты че,поправилась что ль?
Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Катя, проссти меня, засранку - не понимаю, почему постоянно путаю прекрасное имя твоей доченьки Кристины
Постараюсь больше не путаться

А у нас тоже два дня (ТТТ, что б не сглазить) Никки прилично кушает - и овощи, и мяско (тоже все разбавляю сметанкой и кефирчиком)
да ладно

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 01.11.2009, 23:54
ответ для катена , на сообщение « ты че,поправилась что ль?:008::005: ... »
катена
Мега-элита

Натали(ребина),чем Ти накормила?А?

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 01.11.2009, 23:55
ответ для Nelarina , на сообщение « Марина. а Федя уже умеет с дивана... »
Rebina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Марина. а Федя уже умеет с дивана слазить самостоятельно?
я примерно с 4 месяцев показываю никки, что с дивана надо спускаться ножками вперед - но сам пока не научился. Хотя уже понимает, что вперед головой с дивана лучше не пытаться спускаться - уже прогресс
как это ножками вперед? мы слезаем, раньше переворачивала на живот и он сползал вниз, теперь сам умеет.. и вообще, у меня по дивану0по краю любит ползать и вниз смотреть

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск