|
|
19.06.2011, 18:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лапоток
Девочки, а кто-нибудь по промокоду с Сапато, который был вложен в письме, когда обувь привозили, заказывал? Сколько скидку дают?
|
Я пробовала сразу же, как только принесли обувку. Скидка по этому промо-коду была 0 руб.
Не звонила, не узнавала почему так.
Так что, ничего вы не потеряли
19.06.2011, 18:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Я пробовала сразу же, как только принесли обувку. Скидка по этому промо-коду была 0 руб.
Не звонила, не узнавала почему так.
Так что, ничего вы не потеряли 
|
Пойду в мусорку его отправлю.  Девочки, а кто писал про письмо " Сапато представляет нового партнёра купивип"? Там тоже давали тысячу или я губу раскатала зря?
|
|
|
19.06.2011, 18:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лапоток
Я только что 1000р отоварила по Вашему письму, спасибо, Люба  . Наверное, хватит мне обуви, фиг с ним с этим промокодом без указанной скидки. 
Завтра ещё Ламоду ждать бум. А С Сапато молодцы, уже позвонили, в течение 3=х дней обещали, что курьер позвонит.
|
ага)
потом еще 3 дня, и еще 3 дня... 
Ламода - таже контора
|
|
|
19.06.2011, 18:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FABULA
ага)
Ламода - таже контора 
|
Да я уже поняла, что они "одно лицо"  . Но у них служба доставки другая, в прошлый раз вовремя принесли.  У меня ещё от Ламоды 300р болтается за регистрацию.
|
|
|
19.06.2011, 20:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FABULA
ага)
Ламода - таже контора 
|
Правда?
Только что после долгих мучений оформила заказ на Сапато. Мучения были связаны с тем, что в используемом браузере он никак не проходил. Пришлось воспользоваться другим (и как раньше не догадалась?!  )
Позвонили из Москвы через 30 секунд после отправки заказа.
На Ламоде заказ был оформлен 12 числа, и ни ответа, ни привета  , кроме письма по почте, что заказ отправлен.
|
|
|
19.06.2011, 20:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лена и Артем
Мы ездили  ооочень понравилось.
|
А где подробности???
|
|
|
19.06.2011, 20:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Купила купон на ИК-штаны в тонус-клуб. Так представьте там все занято практически, записаться очень трудно  смогу ли я при таком раскладе хоть что то успеть до отпуска... Записалась на ближайшее 22.06 пока что, а следующий сеанс через день хотела, так все занято уже тоже.
Жесть, они что специально что ли продают купоны, чтоб потом еще потрудиться попасть
|
Это в какой?
Была, кстати, акция в тонус-клуб на Сиреневом бульваре. Срок действия купонов по сегодняшнее число. Люди приходили и хотели обменять купон на абонемент, чтобы по нему потом ходить. Так в клубе заявили, что они только до 19-го обслуживают клиентов по купонам!!! То есть после 19-го ходить уже нельзя! Честно говоря, первый раз такое встречаю.  И со стороны клуба это совершенно не умно, вместо привлечения клиентов они их разогнали.
|
|
|
19.06.2011, 20:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Namaste
|
Какая полезная статья!!!      Спасибо автору!!!
Хоть кому-то поможет голову вернуть на место. 
Мда.. групон так и норовит потерять репутацию.
|
|
|
19.06.2011, 21:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Only
Какая полезная статья!!!      Спасибо автору!!!
Хоть кому-то поможет голову вернуть на место. 
Мда.. групон так и норовит потерять репутацию.
|
Я повелась на эту акцию, т.к. давно хотела купить пылесос-робот, а тут такая скидка! Я прежде чем купить 1,5 дня думала. Смотрела аналогичные пылесосы, пыталась найти отзывы по конкретному пылесосу - ничего не нашла. Разброс цен был от 6 тыс.руб и до ... Подозрения, конечно, были и здравый смысл нашептывал, что покупка достаточно дорогостоящая и покупать кота в мешке, практически без гарантий не разумно. Но в итоге уговорила себя что все относительно, и не потрачу деньги на пылесос, так проем или прогуляю.
Теперь буду ждать, доставку обещали через 6-8 недель. Я думаю, что если пылесос не привезут, то Группон вернет деньги. Если привезут какой-нибудь дешевый китайский, как в статье и он нормально будет работать, то не расстроюсь, т.к. по деньгам особой потери не будет и через 2 месяца я финансово уже забуду про данную покупку. А вот если он не будет работать... тогда я, думаю с собратьями по данной акции буду требовать возврата денег.
|
19.06.2011, 21:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от мазуркевич
Так кроме бесплатного крема, мне еще и код зажали...почти обиделась  , а Вы попробуйте сделать пробный заказ вот и узнаете
|
Спасибо большое за письмо! 
Там похоже нужно новый аккаунт сделать чтобы получить заветную 1000.
Сделала на маму  надеюсь не убьет меня когда придет ей извещение 
Только я нажала "оформить заказ" как через пару секунд звонок! подтверждение заказа!
Видимо у них работы мало что ли...Как то быстро. Пусть еще и качество не подведет 
Я заказала черные босоножки за 1390! а точно такие же только коричневые стоят 3190!!!
может у них ошибка какая то...да еще и нат.кожа.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|