| |
|
29.09.2011, 13:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Ален, он уже молодец, что смог себя взять в руки и заставить заниматься, пусть поздно, пусть с таким зашкаливающим показателем, но он смог. Уже за это он молодец. А если сможет удержать новый вес - так вообще отлично  Хотя опять-таки если это результат диеты "яблоко на завтрак, половинка в обед, четвертинка на ужин", то я бы поспорила, какой он молодец.
Главное, чтобы действительно больших качелей не было - похудел-поправился-сбросил вес-опять прибавил.
|
Чревоугодие такой же грех как прелюбодейство или воровство. Если, допустим, человек пил (алкоголик) или наркоманил или от жены гулял, а потом "завязал", то я его хвалить за это не буду. Большего уважения заслуживает человек изначально порядочный и воздержанный. ИМХО, только ИМХО 
И да, смотришь иногда передачи, где людей "худят". Все же из холодильника выгребают, на паёк сажают. Понятно, что может и нужна встряска. Но человек же умом в первую очередь перестроится должен. А то что ему холодильник почистили еще ничего не значит. А так - спорта как такового нельзя - вес большой, нагрузка на суставы. И голодовка по полной.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Покажите хоть что ли, где там собрались разжиревшие анорексички
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 13:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Настя, так сижу киплю праведным возмущением. Иногда хочется написать, но понимаешь, что в конце концов закидают экскрементами и пойдешь обтекать  Себе дороже. А Дмитрий там просто молодец 
|
Я раньше тоже кипела. Особенно в знаменитом похудательном топике. Иногда хочется взять за шкирку и встряхнуть как следует, может что-то в голове перемкнет и человек перестанет нести чушь да агитировать других следовать своему дурному примеру? Мечты, мечты
Дима у нас вообще большая умница
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 13:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
Сейчас туда все маньячки дружной толпой двинутся наводить порядок
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
А, Насть, с коленями у меня жопЭ какая-то, размягчение хряща мне ставили весной, и под вопросом мениск - пока ела таблетки, не болели, перестала есть - теперь опять, и так стараюсь на степы всякие не ходить, все равно. Все говорят, что возрастное и пройдет. Попробую творога пожрать, иногда на нем лучше становится.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 13:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
Аня, не читайте советских газет до обеда (с)  А вообще это в обо всем остальном. Топег про опрос о проблемах лишнего веса. На первой стр. тема висит, ибо жиРОтрепещущая
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 13:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Аня, не читайте советских газет до обеда (с)  А вообще это в обо всем остальном. Топег про опрос о проблемах лишнего веса. На первой стр. тема висит, ибо жиРОтрепещущая
|

|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 13:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ИМХО, только ИМХО 
Но человек же умом в первую очередь перестроится должен. А то что ему холодильник почистили еще ничего не значит. А так - спорта как такового нельзя - вес большой, нагрузка на суставы. И голодовка по полной. 
|
Вот! Все проблемы - в голове. Пока сам не захочешь, хоть какие замки на холодильник вешай да рот зашивай, все равно не продержишься долго.
По первому пункту согласна, даже не спорю  , просто обстоятельства разные бывают.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 13:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
А, Насть, с коленями у меня жопЭ какая-то, размягчение хряща мне ставили весной, и под вопросом мениск - пока ела таблетки, не болели, перестала есть - теперь опять, и так стараюсь на степы всякие не ходить, все равно. Все говорят, что возрастное и пройдет. Попробую творога пожрать, иногда на нем лучше становится.
|
Аня, и я с коленками. У меня травма была года два назад. Очень неудачно на стрип денсе кик (мах ногой резкий) сделала с нетипичным поворотом колена  Тоже мениск под вопросом. Блюду теперь по полной без наколенников в зал не захожу. Но я пока и с весами большими не работаю. А если буду, кто его знает как пойдет.  Удачи тебе и кальция побольше
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 13:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
Ого, сочувствую! У меня колени, как понимаешь, очень животрепещущая тема  А что за таблетки? Я какие-то пропила курсом, но особых изменений вообще не заметила. Правда я физиотерапию полностью закосила, надо бы сделать, но времени все не хватает.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|