| |
|
21.10.2011, 13:19
|
|
|
Banned
|
Девочки, подскажите, как перевести наличные деньги в другой город? Знаю данные человека и адрес.
|
|
|
21.10.2011, 13:33
|
|
|
Banned
|
все, уже разобралась!
|
|
|
21.10.2011, 13:45
|
|
|
Ветеран
|
а у нас появилась любимая игрушка, наверное уже третий день с ней ходит.... Это кукла - слава богу она говорит а больше всего что Милане нра это музыка я так понимаю полька.... она постоянно ее включает и танцует... говорит кука- татата
|
|
|
21.10.2011, 13:45
|
|
|
Ветеран
|
Даш почему нет?
|
|
|
21.10.2011, 13:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Девочки, подскажите, как перевести наличные деньги в другой город? Знаю данные человека и адрес.
|
Можно через сбер при помощи блиц-перевода. Человек также в сбере получит при наличии паспорта и кода, который тебе скажут при оформлении перевода.
|
21.10.2011, 14:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Всем прувет 
Всё прочитала 
Погодка сегодня  , но я всё-таки вышла с Егором за хлебом 
Муж сегодня на новой работке 1й день  , а мы, вернее я  ... морально готовимся к переезду... блин... ненавижу переезды
Вот такие у нас дела 
|
куда переезжаете?
21.10.2011, 14:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Девочки, у меня тут один вопрос назрел. Как у вас с волосами???? Не выпадают???? У меня прямо осенний волосопад начался. Каждый раз после мытья головы такие клоки из слива вытаскиваю!    Уже можно было бы на паричок жиденький насобирать  , а я выбрасываю. Вот что это такое:
1. осень наступила
2. ГВ дает о себе знать
3. старость.
У вас как, особенно у тех кто на ГВ и кому за 30??????  
|
Я всю квартиру засыпала уже волосами своими  На голове - крысиный хвостик  А во время беременности наросло много-много! И ничего не осталось уже...
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
У нас уже давно всё выпало  
Да, есть такая проблема 
Кстати, читала, что после родов они и должны выпадатьт.к. благодаря усиленной выработке прогестерон во время беременности старые волосы остаются на голове..тоже и ногтей касается...вот почему во время беременности у некоторых шевелюра образуется и маникюр ого-го)) А после беременности гармональный фон меняется...и всё это раз...)))) и тю-тю причёска 
Только вот роды давно прошли, а шевелюра чет не отрастает обратно 
|
У меня после окончания ГВ начали выпадать,месяц назад. И за этот месяц выпало всё,что наросло
Цитата:
Сообщение от regulus
дети наша радость)))))  пока маленькие
я вот вчера со старшей так ругалась. что сегодня к психологу ее записал. девы... уя уже не можу...... 
|
Это надо как-то пережить..У них сейчас гормоны бушуют,они иной раз сами не ведают,что творят. Моя вроде,переросла,а нет-нет,да и учудит что-нибудь. На прошлой неделе даже наказана была - всю неделю из школы домой, и никаких гулянок. Я теперь понимаю,насколько всё легко и просто с нашими сентябрятками - еда,сон,прогулки. Всё познаётся в сравнении
Цитата:
Сообщение от baksana
Ща покажу вам наш Family look 
не цитируйте, агась? 
]
|
Красавцы!! Молодец Окся!А у Паши есть такое,до кучи?  Меня умиляют Яшины ноги на первой фотке - лежат такие в разные стороны 
Цитата:
Сообщение от uu0708
|
представила тебя с каракулем вместо твоих шикарных волос
|
|
|
21.10.2011, 14:32
|
|
|
Ветеран
|
У меня таже проблема с волосами и ничего не сделать и витамины и пила и фруктов овощей много ниче не помогает... вот буду стричся иначе наша ванна не выдержит....
после старшего подстриглась коротко сейчас хочу по плечи... покрайне мере короче будут... и голове легче...
|
|
|
21.10.2011, 14:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
а у нас появилась любимая игрушка, наверное уже третий день с ней ходит.... Это кукла - слава богу она говорит а больше всего что Милане нра это музыка я так понимаю полька.... она постоянно ее включает и танцует... говорит кука- татата
|
да, кукла и у нас хит  обычный резиновый пупс
21.10.2011, 14:39
|
|
|
Старожил
|
Окся!! Пацаны как из рекламы!!! Красавчики )))
А я только что от врача, блин, такой мутный дядька, ужас какой-то. Говорит, я не назначаю принципиально массаж, типа нас за это карают зарплатой. И назначил мануалку!!! А у меня по страховке именно массаж!!!   дурдом ромашка короче  
Звонила в страховую, требовала себе другого врача!!  
В общем, назначили мне другого врача, который прокинет массаж. Бюрократия  
Только от всего этого у меня такой упадок сил произошел, вот прям чую, что врач-вампир какой-то. Я от него чуть не пошатываясь вышла  
Сижу шаз а машине, жду когда в себя приду
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|