| |
|
22.09.2010, 14:48
|
|
|
Участник
|
подскажите пожалуйста где можно купить куому мужскую? и еще подскажите пижамки 92-98р теплые или с начесиком продаются там гденибудь????????? заранее спасибо
|
|
|
22.09.2010, 15:08
|
|
|
Элита
|
да вот в том то и дело, что были на эти выходные в Jesper junior - не было там. Были в Jumbo центре и магазине, который в Forum.
|
|
|
22.09.2010, 15:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Андромеда
В интерспорте точно есть!
|
А не подскажите, где это территориально? По отношению, например, к Фэмили центру или Призме?
22.09.2010, 15:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксенья
подскажите пожалуйста где можно купить куому мужскую?
|
там же где и детскую
Цитата:
Сообщение от Victoria
да вот в том то и дело, что были на эти выходные в Jesper junior - не было там. Были в Jumbo центре и магазине, который в Forum.
|
а до Селло не доехали?
кроме джаспера и Джуниора я нигде больше тикеты не видела
может быть это поможет?
http://www.ticket2heaven.dk/uk/360.html

|
|
|
22.09.2010, 15:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Victoria
Детские угги видела в магазине, который находится на автозаправке Teboil - проезжаете финскую границу и сразу слева ее увидите. Заходите в здание и практически сразу слева увидите этот магазин. Они говорят по-русски.
|
спасибо. 
там. пост Брусничное?
|
|
|
22.09.2010, 15:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Айка
а КУОМЫ, где самый большой выбор? 
|
пока выбор Куомы в этом сезоне не наблюдала (лично мое мнение)
22.09.2010, 16:00
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=MariOla;48656425]там же где и детскую
спасибо.а может кто подскажет пижамки 92-98р теплые или с начесиком продаются гденибудь????????? заранее спасибо
|
|
|
22.09.2010, 16:06
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а для стирки детских вещей (малышей до года) что берете?
|
|
|
22.09.2010, 16:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олик_к
ППКС
Нормативы по сумме и весу все равно только "для товаров личного пользования".
Могут все коробки (пакеты) открыть, и если вещей много однотипных или одноразмерных, то уже сложно будет доказать, что везете только себе (детям, маме, бабушке, свекрови, друзьям и т.п.).
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
если Вы реально везете для себя и семьи, то есть у вас нет кофточки\ботинок и пр одного артикула в размерном ряде или безумном количестве, то доказать коммерческую партию практически невозможно... Товарная партия-это когда одного наименования\артикула больше 3х штук(так говорит сама таможня)...
|
Она просто говорит, или все-таки закон какой-то есть?
Цитата:
Сообщение от MariOla
ну вообще-то это таможня должна доказать, то товар везется НЕ для личного пользования, на это конкретно указывает только товарная партия, если товарной партии нет и все остальные условия соблюдены(50кг, 65 000р), то придраться формально не к чему. Так как никто ничего не нарушил... У нас в стране презумпция невиновности вроде как еще действует  и доказывать что ты не оптовик, если нет оптовой партии, не нужно... если что-то смущает таможню, то пусть она это доказывает...
но нервы конечно потрепать могут 
|
Похоже, что таможня не всегда может (или хочет) доказывать , что товары не для личного пользования.
Ездили одеть сына и отдохнуть на 3 дня, решили окупить поездку, привезя комбезы желающим с ЛВ. На таможне (Светогорск) нас досматривали основательно, рвали пакеты и пр. приятные вещи. Грозили нам, что докладную писать будем, говорили , что у нас нет "разнородности" покупок. На вопрос, что значит "разнородность" - ответить не смогли. Да, чеков < чем на 1500 евро, да, не 50 кг, да, мальчик в машине маленький, а комбезов много и разного размера и пола. И мы не утверждали, что для личного пользования везем.
Короче, поболтали, потрепали нервы и отпустили.  Я была уверена до поезки (читая ЛВ, здесь в теме кстати), что для ненарушения закона достаточно соблюсти ограничения 1500евро и 50кг. Про "коммерческие партии" и "не для личного пользования" никто здесь не написал, когда я и еще одна девочка спрашивали..Но ведь закупщицы как-то возят!?!
Цитата:
Сообщение от Veranda_ru
Ну мы все знаем про большие семьи...
Не надо просто жадничать....Это ставит под угрозу не только ВАШИ заказы, но и в принципе эту систему....
Я считаю, что если пользуешься - делай скромно, аккуратно, не привлекай внимания.
|
Вооооот! Я про "систему" и "скромно и аккуратно" узнать хочу.КАК? Научите, пожалуйста!  Чтоб под угрозу не ставить, так сказать. (Можно в личку, если это коммерческая тайна)
22.09.2010, 16:41
|
|
|
Мега-элита
|
В ситимаркете куомы по 30 евро и викинги осенние со скидкой 21%,мы в субботу были.Куомы только в цветочек и серые в крапинку.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|