|
|
06.06.2011, 15:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от viksa
Прям не действительны?  оригинально, а мы пару недель назад специально сделали для поездки 
|
Не, ваши действительны до окончания срока действия вроде, так как вы успели до 1 июня. А вот с 1 июня те старые бланки они выдавать не имеют права.
|
|
|
06.06.2011, 15:46
|
|
Наш человек
|
Хочу добавить, что остров отнюдь не заключается в территории отеля. Ездить по ним надо. А то некоторые граждане в течении двух недель сидят в отеле, безвылазно, а потом пишут: "ах!... Природа скудновата!" За шесть лет сколько я подобных отзывов видела, вы даже себе не представляете!
Хотя Зорбас - как отель - в этом плане очень зеленый: сплошные пальмы, газоны, бугенвилии, розы и герани.
|
|
|
06.06.2011, 15:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кукиль
Вообще то на завтра на сайте "Версы" вылет Таймырского рейса стоит - 9-05 утра 
|
Хотела про "Таймыр" сказать: классная компания!  Ни на минуту не задержали вылет, ни на Кос, ни в Питер. Тетеньки добрейшие работают, были свободные места, так они меня с Вареником на отдельные три пересадили. Да еще и спрашивали всю дорогу - хорошо ли нам.
|
06.06.2011, 15:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Я прочитала, что на Крите есть возможность не угадать с погодой, -ветер, и не покупаться будет, а на Родосе, все замечательно.
|
Особенность КАЖДОГО острова, не важно, Греция это, или Англия, или какая-нибудь экзотика, - что там более ветренно, чем на материке. Закон такой природный.
Если на Крите (Родосе, Косе, etc) дует ветер, значит, другая сторона острова в этот момент - подветренная. И практически невозможно угадать, откуда и когда этот ветер подует.
Чем ниже горы на острове, тем сильнее ветер ощущается, ведь защиты нет.
Мы, например, два раз жили на Крите в одном сказочном месте, у подножия большой горы, в глубокой бухте, где ветра не было НИКОГДА. Абсолютный вечный штиль. В античные времена там финикийская гавань была, как раз из-за безветренности. А народ, в это самое время, в районе Ретимно изнывал от постоянных волн, мы, когда улетали, в аэропорту вдоволь наообщались.
|
06.06.2011, 16:04
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Что-то много у вас получается! Машина маленькая с двигателем 1.1.-1.4: 25-30 евро в день, ну, плюс бензин, это понятно. Нам заправиться на 20 евро, на три дня хватило.
Экскурсии: на половину из них вы самостоятельно сможете поехать, а иначе, зачем вам машина? Заблаговрменно почитайте об интересных местах или на месте книжку на русском языке купите, средняя цена 7 евро. И вы - сами себе гид!
Обеды. Тут я затрудняюсь, ведь у каждого свои вкусы и аппетиты. Может, вы лобстеров планируете каждый день есть?  Тогда да. А если просто перекусить, то большая пита-гирос (вроде нашей шавермы, но вкуснее) 2 евро стоит, мороженое - большущий шарик - 1.5 евро. Напиток (фраппе или вино) - в районе 2-3 евро.
|
о, спасибо за вдохновенный отклик
а то я тоже в осадок выпала 
просто девочки тут писали, что Опель корсу автомат на три дня за 170 евро взяли  ..обеды с вином 30 евро.. экскурсии от 40 евро... на 14 дней - ощутимо
|
06.06.2011, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Filara
Всем привет! Мы на Родосе!
Погода классная, приятный бриз с моря =) но вот море мне кажется еще холодным, хотя уже покупались...
Летели Россией, без задержек, но вот очереди кругом в аэропортах...
|
Вы же помоему с ребенком??!!
Вас без очереди не пропускали???
|
|
|
06.06.2011, 16:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
|
а что с ребёнком без очереди пропускают? до скольки лет?
|
|
|
06.06.2011, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Привет-привет!
В мае Кос не только зеленый (мы ведь "весенние" два года подряд), но и разноцветный. По всем полям цветы ковром: желтые ромашки, красные маки, голубые колокольчики... 
А какие там кусты цветущие: азалии, еще какие-то желтые - когда в горы едешь - вдоль лесной дороги, а миндаль сейчас цветет, а розы!!... Эх....
Зато мы на Крит все три раза приезжали в конце августа-сентябре и что?.. природа - одни сплошные выжженые камни да высохшие колючки.
А Санторини, где вообще зелени нет? А Милос на Кикладах? А сигареты "Друг"? 
|
Подскажите, а на Корфу вы были? если да, то как вам по сравнению с Критом и Кос?
После выжженого Крита мне в этом году хочется зелени... Только почему-то на Корфу мало рейсов есть, или я не там смотрю.
|
|
|
06.06.2011, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
|
Цитата:
Сообщение от красота страшная
а что с ребёнком без очереди пропускают? до скольки лет?
|
Мне кажется, что сейчас горааааздо меньше летит людей без детей чем с детьми, так что из родителей с детками тоже можно очередь делать 
Хотя я была бы совсем не против, чтобы нас пускали 
Ну и так, по человечески, я б с малким совсем (грудничком) пустила бы сама
|
|
06.06.2011, 16:25
|
|
Ваш человек
|
Цитата:
Сообщение от Limoncella
Подскажите, а на Корфу вы были? если да, то как вам по сравнению с Критом и Кос?
После выжженого Крита мне в этом году хочется зелени... Только почему-то на Корфу мало рейсов есть, или я не там смотрю.
|
На Корфу очень красивая природа! И довольно зелено. Но опять же - надо брать машину и ездить-ездить-ездить.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|