2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1198 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 19:55
ответ для Svetik13 , на сообщение « Мы сегодня экспромтом затусили с... »
NaaTkA
Участник

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
и мы крестили там же где и Надя и в один день ,прям друг за другом))))) на спортивной)))))

спасибо справляемся... муж всё обещает разбогатеть вот как ,говорит зарисую все машины в городе и буду богатым а пока друзьям и родственникам "в долг " наразрисовывалэт я учусь, говорит
А крещение проходила...много было народу?

Ну значит будет известным художником!!!!

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
:
немного пожаловалась вам.. если советов накидаете буду только рада))) как хорошо что мой не сидит на ЛВ есть кому поплакаться! Я не за себя переживаю за него - устает на работе и так и вот развеяться бы, а у него отдушина только я и малышка наша
Муж твой молодец....для него значит семья самое главно е в жизни!!(как серьёзно сказала)Это же хорошо когда всё вместе делаете!!!

А мой нет...у нас наоборот, я за ним как уточка...без него никуда!!!а сейчас тем более!

[QUOTE=LusiaL;38473126]а мне мало того, что НЕ ХОЧЕТСЯ...я просто даже не хочу возвращаться на работу...
тк хочу заниматься тем, что приносит удовольствие....
может замутить свой бизнес???
[QUOTE]

Люси...давай уже замути чего-нибудь...идей я думаю у тебя много!!!!

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Мы сегодня экспромтом затусили с Катериной (Kazuya) и Иринкой (Forbain) и соответственно с Димулькой и Маратиком-фото здесь: http://vkontakte.ru/album-8711732_103774631 Спасибо, девчонки классно погуляли)))
Молодцы девчонки!
А Пацаны...ну загляденье..ттт!

Я представляю...если мы все встретимся ...тады места не хватит..для нашего "транспорта-колясок!
Старый 05.02.2010, 20:05
ответ для anja26 , на сообщение « а если фрисовом кажеться так... »
Fortezia
И вечный бой.....

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
а если фрисовом кажеться так называеться
он не гА
он от срыгиваний

и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см)
А сейчас 92 см и 12 кг

Fortezia is offline  
Старый 05.02.2010, 20:13
ответ для NaaTkA , на сообщение « Прикольно.:) А кто вам массаж делал? ... »
Diadora
Старожил

Цитата:
Сообщение от NaaTkA Посмотреть сообщение
Прикольно.
А кто вам массаж делал?

Девочка с форума, Лена (Елена Ивановна). У неё есть топик в услугах.
Не знаю, можно ли ссылку кидать, еще сочтут рекламой ))

Diadora is offline  
Старый 05.02.2010, 21:03
ответ для Diadora , на сообщение « Девочка с форума, Лена (Елена... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
а у моего компания друзей, аж с первого класса вместе (с)
так весело у нас всегда, вечно куда-то компашкой вылазили... с появлением сынули только муж ходит, но не так часто
хорошо,когда так
а я вот очень переживаю за своего из-за этого

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение

Надежда*, фоточки классные!!!
я тут обнаружила платьице, подаренное на выписку, думала к лету дорастем, оказывается на 68см загорелась фотосессией, самой мне не запечатлеть должным образом
если что - фотографа подскажу...и бюджетно, и красиво

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
девочки, у вас малыши болтают?
у меня несколько дней чета рассказывает долго.... приходится учиться разговаривать с ним на одном языке...
болтаем тоже...причем вот именно ее звуками и слогами со стороны наверно прикольно

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
.

Работа. Прихожу с утра на работу и первым делом в новостные ленты и рассылки - смотрю, что в городе творится. Потом иду к редактору и мы решаем, что будет из тем раскручивать, а что в корзину. И потом пошло-поехало. Отправляем корра, рассказываю что ему надо привезти, думаю кого в гости позвать, помогаю ведущим написать подводки к сюжетам, параллелько весь день слежу за новостями. чтобы ничего не пропустить, думаю о консервах - сюжеты, которые снимаются на будущее, даю задания продюсерам и координаторам. Вечером обсуждаем с редактором следующий день.
ух ты...интересно как!!!
супер!
Старый 05.02.2010, 21:10
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
NaaTkA
Участник

Забыла рассказать...
Сегодня наш Папа пошёл на вручения медальки для нашей Софии(вручали наши депутаты муниципального округа)...пришёл.посмотрел списки, а нас нэт...он давай спрашивать..чего это нас нет в списках....типо нам позвонили..пригласили...и теперь зря пришли...через 5 минут всё сделали..и медаль нашли и подарки(масло для тела,шампунь и крем фирмы бубхен) ..и всё вручили нашему папе.
Начали сами разбираться, почему нас в списках не было...потом доходит до меня, что я в этой квартире прописана временно(енто квартира его мамы,она в ней прописана)...а папа наш прописан на ржевке...где родители сейчас живут..дочу и меня потом хотим прописать на ржевке уже(мы до сих пор ещё БОМжиКИ ) из-за нашего занятого папы не можем съездить.а с временной регистрацией наверно и не должны были давать то подарки!!!так что нам перепала ещё одна медалька!
NaaTkA is offline  
Старый 05.02.2010, 21:38   #11976
Svetik13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня на работу съездила, пособия оформлять, так они мне там такой прием устроили, с цветами, с шампанским! Так захотелось выйти, снова окунуться в эту деловую и дружескую атмосферу...
Я бы и рада выйти, да куда уж мне теперь...Я стала отчаянной домохозяйкой...
У нас тоже была очень очень хорошая атмосфера, как жаль, что возвращаться некуда, таааак обидно...
Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
у меня муж тоже вообще никуда не ходит....и друзей-то настоящих нету у него (в Питере не так уж и давно он, а "друзья" очень редко проявляются...хотя он всем им когда-то так помог сильно...а теперь вот и не нужен стал)
поэтому все с нами,да на работе
А у меня муж по жизни домосед, дай бог раз в полгода куда-нибудь выберется...В отличии от меня гулёны, но предпочитаем совместные компании и то с моей подачи...
Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
мы после врача погуляли полтора часика, ппц ... у меня так болит внутреенняя сторона бедер и низ живота как даже при самом бурном сексе не болело ..... вот что значит с коляской по сугробам шлындать
А я всегда говорила: что это лучший фитнесс
Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
+ взяли анализ крови (Никитка такой доверчивый, зашли в кабинт он тете улыбаться даже стал, а она взяла и пальчик ему уколола, больно сделала ..... вот и доверяй после этого женщинам, когда они уже с детства больно делают
Да с детства такое потрясение-жесть!
Цитата:
кофе не пью совсем....мороженое - люблю,но ем ооооочень редко (мои личные тараканы из-за фигуры)
Ещё раз услышу от тебя про твою фигуру-взорвусьчессс слово!
Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
что-то хотела умного написать и забыла... Лана, пошла последнюю серию Домохозяек смотреть и спать. Завтра пораньше надо буит встать! Всем чмок!
Поддерживаю: "Домохозяйки" рулят!!!!
Старый 05.02.2010, 21:46
ответ для Надежда* , на сообщение « хорошо,когда так а я вот очень... »
like
Элита

Цитата:

если что - фотографа подскажу...и бюджетно, и красиво
И нам подскажите, пожалуйста.
Тоже хотим красиво и бюджетно.

Надежда, фотографии - просто прелесть!
У Настеньки глазки бесподобные.

Позитиффф
like is offline  
Старый 05.02.2010, 22:20   #11978
pryani4ek
Активный участник

добрый вечер!!
Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
Девочки, у меня жуткие проблемы с грудью. Никак не могу залечить ранки.
К какому врачу обращаться??? С неонатологом советовалась. У нее на все один ответ. Бепантен. А мне от него ни холодно, ни жарко...
а с консультантами по гв не общалась?они могут тоже умный совет дать.напиши им,на лв вроде аж 2 группы есть.я у них там про косметические процедуры как-то даже спрашивала.
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
\
Да, насчет ожирения и коридоров я тоже поржала, но свекровь прислушалась, она со мной привязалась к врачу, и теперь причитает, что я должна кормить Макса не чаще чем через три часа, (правда при первом же его голодном оре, она поменяла свое мнение).

Интересно, а мне реально до школы с коляской доковылять, а то в моем микрорайоне гуляют с колясками только пенсионерки или серьезные женщины далеко за 30...
:
зачем ты с собой свекровь-то пускаешь?я б не взяла ни за что.

а до школы доковылять тебе не так сложно.только когда дороги расчищены.
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
точно-точно
Светуля, так у школы те же за 30

и кому почти 30 тоже шляются
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Да все спать а я уложив в первом часу малыху спать пошла на кухне "грязь грести" все вымыла пришла в спальню а она уже развалилась с папкой на всю кровать - половина она, половина папа... хм а где же мне прилечь? В связи с этим возник вопрос тем мамкам кто с мелкотней спит, Ира пряничек, Марина знаю вроде как дальше то спать, ведь не за горами время когда они елозить и ерзать начнут! У меня кровать не у стены, что делать? я НЕ ВСЕГДА ЕЕ МЕЖДУ НАМИ КЛАДУ...
Маришка за меня написала как мы спим.а еще я стараюсь иногда Леру в кроватку перекладывать.
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение

я постенялась на ЛВ рассказать, но сейчас уже переварила, после того, как моя малышка выскользнула во сне на пол (эх, нет смайла, кот волосы на себе рвет!), спала на моем животе, (я ее руками держала) в падении я ее удерживала, когда она слегка стукнулась головушкой, я теперь все время подкатываю к нашему дивану детскую кроватку!а между нами не ложу вообще, у меня муж меня один раз во сне так больно ударил, ну спит он тактеперь, конечно, аккуратнее, но малышку боюсь с его стороны положить!зато он у меня длинный, а диван - полуторка, смешно, когда мы со Златой ютимся в промежутке муж (улегщийся по диагонали) и детская кроватка - приходят мыслим о клаустрофобии.................
всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
ой,Маришка,я аж сама запереживала.представляю,как тебе было
а мы специально с кроватки колесики не снимали.мы уже давно так спим,кроватку придвигаем к дивану.
а места и правда мало
pryani4ek is offline  
Старый 05.02.2010, 22:38
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Надежда*, фотографии чУдные!
Можно и мне координаты фотографа в личку?
МонА-мур is offline  
Старый 05.02.2010, 22:42
ответ для NaaTkA , на сообщение « А крещение проходила...много было... »
Светуля-красотуля
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Надежда*, фотографии чУдные!
Можно и мне координаты фотографа в личку?
Да, Надя, фотографии просто суперские! Вы такие обе красивые, глаз не отвести...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск