|
|
05.02.2010, 19:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
и мы крестили  там же где и Надя и в один день ,прям друг за другом))))) на спортивной)))))
спасибо  справляемся... муж всё обещает разбогатеть  вот как ,говорит зарисую все машины в городе и буду богатым  а пока друзьям и родственникам " в долг " наразрисовывал  эт я учусь, говорит   
|
А крещение проходила...много было народу?
Ну значит будет известным художником!!!!
Цитата:
Сообщение от ольга
:
немного пожаловалась вам.. если советов накидаете буду только рада))) как хорошо что мой не сидит на ЛВ есть кому поплакаться! Я не за себя переживаю за него - устает на работе и так и вот развеяться бы, а у него отдушина только я и малышка наша 
|
Муж твой молодец....для него значит семья самое главно е в жизни!!(как серьёзно сказала)Это же хорошо когда всё вместе делаете!!!
А мой нет...у нас наоборот, я за ним как уточка...без него никуда!!!  а сейчас тем более!
[QUOTE=LusiaL;38473126]а мне мало того, что НЕ ХОЧЕТСЯ...я просто даже не хочу возвращаться на работу... 
тк хочу заниматься тем, что приносит удовольствие....
может замутить свой бизнес??? 
[QUOTE]
Люси...давай уже замути чего-нибудь...идей я думаю у тебя много!!!!
Цитата:
Сообщение от Svetik13
|
Молодцы девчонки!
А Пацаны...ну загляденье..ттт!
Я представляю...если мы все встретимся ...тады места не хватит..для нашего "транспорта-колясок!
05.02.2010, 20:05
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от anja26
а если фрисовом кажеться так называеться 
|
он не гА
он от срыгиваний
Бу (26.07.02, 930 грамм, 38 см). А сейчас 154см и 42 кг
и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см) А сейчас 92 см и 12 кг

|
|
|
05.02.2010, 20:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
Прикольно. 
А кто вам массаж делал?
|
Девочка с форума, Лена (Елена Ивановна). У неё есть топик в услугах.
Не знаю, можно ли ссылку кидать, еще сочтут рекламой ))

|
|
|
05.02.2010, 21:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а у моего компания друзей, аж с первого класса вместе (с) 
так весело у нас всегда, вечно куда-то компашкой вылазили... с появлением сынули только муж ходит, но не так часто
|
хорошо,когда так
а я вот очень переживаю за своего из-за этого
Цитата:
Сообщение от marka
Надежда*, фоточки классные!!!
я тут обнаружила платьице, подаренное на выписку, думала к лету дорастем, оказывается на 68см  загорелась фотосессией, самой мне не запечатлеть должным образом 
|
если что - фотографа подскажу...и бюджетно, и красиво
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девочки, у вас малыши болтают?
у меня несколько дней чета рассказывает долго....  приходится учиться разговаривать с ним на одном языке...
|
болтаем тоже...причем вот именно ее звуками и слогами  со стороны наверно прикольно
Цитата:
Сообщение от Indushka
.
Работа. Прихожу с утра на работу и первым делом в новостные ленты и рассылки - смотрю, что в городе творится. Потом иду к редактору и мы решаем, что будет из тем раскручивать, а что в корзину. И потом пошло-поехало. Отправляем корра, рассказываю что ему надо привезти, думаю кого в гости позвать, помогаю ведущим написать подводки к сюжетам, параллелько весь день слежу за новостями. чтобы ничего не пропустить, думаю о консервах - сюжеты, которые снимаются на будущее, даю задания продюсерам и координаторам. Вечером обсуждаем с редактором следующий день.
|
ух ты...интересно как!!!
супер!
05.02.2010, 21:10
|
|
Участник
|
Забыла рассказать...
Сегодня наш Папа пошёл на вручения медальки для нашей Софии  (вручали наши депутаты муниципального округа)...пришёл.посмотрел списки, а нас нэт  ...он давай спрашивать..чего это нас нет в списках....типо нам позвонили..пригласили...и теперь зря пришли...через 5 минут всё сделали..и медаль нашли и подарки(масло для тела,шампунь и крем фирмы бубхен) ..и всё вручили нашему папе. 
Начали сами разбираться, почему нас в списках не было  ...потом доходит до меня, что я в этой квартире прописана временно(енто квартира его мамы,она в ней прописана)...а папа наш прописан на ржевке...где родители сейчас живут..дочу и меня потом хотим прописать на ржевке уже(мы до сих пор ещё БОМжиКИ ) из-за нашего занятого папы не можем съездить.а с временной регистрацией наверно и не должны были давать то подарки!!!  так что нам перепала ещё одна медалька!
|
|
|
05.02.2010, 21:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Я тоже сегодня на работу съездила, пособия оформлять, так они мне там такой прием устроили, с цветами, с шампанским!  Так захотелось выйти, снова окунуться в эту деловую и дружескую атмосферу...
Я бы и рада выйти, да куда уж мне теперь..  .Я стала отчаянной домохозяйкой... 
|
У нас тоже была очень очень хорошая атмосфера, как жаль, что возвращаться некуда, таааак обидно...
Цитата:
Сообщение от Надежда*
у меня муж тоже вообще никуда не ходит....и друзей-то настоящих нету у него  (в Питере не так уж и давно он, а "друзья" очень редко проявляются...хотя он всем им когда-то так помог сильно...а теперь вот и не нужен стал)
поэтому все с нами,да на работе
|
А у меня муж по жизни домосед, дай бог раз в полгода куда-нибудь выберется...В отличии от меня гулёны  , но предпочитаем совместные компании и то с моей подачи...
Цитата:
Сообщение от Lisenka
мы после врача погуляли полтора часика, ппц ... у меня так болит внутреенняя сторона бедер и низ живота как даже при самом бурном сексе не болело ..... вот что значит с коляской по сугробам шлындать
|
А я всегда говорила: что это лучший фитнесс
Цитата:
Сообщение от Lisenka
+ взяли анализ крови (Никитка такой доверчивый, зашли в кабинт он тете улыбаться даже стал, а она взяла и пальчик ему уколола, больно сделала ..... вот и доверяй после этого женщинам, когда они уже с детства больно делают 
|
Да с детства такое потрясение-жесть!
Цитата:
Сообщение от Надежда*
кофе не пью совсем....мороженое - люблю,но ем ооооочень редко (мои личные тараканы из-за фигуры)
|
Ещё раз услышу от тебя про твою фигуру-взорвусь  чессс слово!
Цитата:
Сообщение от Шариков
что-то хотела умного написать и забыла... Лана, пошла последнюю серию Домохозяек смотреть и спать. Завтра пораньше надо буит встать! Всем чмок!
|
Поддерживаю: "Домохозяйки" рулят!!!!
05.02.2010, 21:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
если что - фотографа подскажу...и бюджетно, и красиво
|
И нам подскажите, пожалуйста. 
Тоже хотим красиво и бюджетно.
Надежда, фотографии - просто прелесть!
У Настеньки глазки бесподобные.
|
|
|
05.02.2010, 22:20
|
|
Активный участник
|
добрый вечер!!
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, у меня жуткие проблемы с грудью. Никак не могу залечить ранки.
К какому врачу обращаться??? С неонатологом советовалась. У нее на все один ответ. Бепантен. А мне от него ни холодно, ни жарко... 
|
а с консультантами по гв не общалась?они могут тоже умный совет дать.напиши им,на лв вроде аж 2 группы есть.я у них там про косметические процедуры как-то даже спрашивала.
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
\
Да, насчет ожирения и коридоров я тоже поржала, но свекровь прислушалась, она со мной привязалась к врачу  , и теперь причитает, что я должна кормить Макса не чаще чем через три часа, (правда при первом же его голодном оре, она поменяла свое мнение  ).
Интересно, а мне реально до школы с коляской доковылять, а то в моем микрорайоне гуляют с колясками только пенсионерки или серьезные женщины далеко за 30... 
:
|
зачем ты с собой свекровь-то пускаешь?я б не взяла ни за что.
а до школы доковылять тебе не так сложно.  только когда дороги расчищены.
Цитата:
Сообщение от marka
точно-точно 
Светуля, так у школы те же за 30 
|

и кому почти 30 тоже шляются
Цитата:
Сообщение от ольга
Да все спать а я уложив в первом часу малыху спать пошла на кухне "грязь грести" все вымыла пришла в спальню а она уже развалилась с папкой на всю кровать - половина она, половина папа... хм а где же мне прилечь? В связи с этим возник вопрос тем мамкам кто с мелкотней спит, Ира пряничек, Марина знаю вроде как дальше то спать, ведь не за горами время когда они елозить и ерзать начнут! У меня кровать не у стены, что делать? я НЕ ВСЕГДА ЕЕ МЕЖДУ НАМИ КЛАДУ...
|
Маришка за меня написала как мы спим.а еще я стараюсь иногда Леру в кроватку перекладывать.
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
я постенялась на ЛВ рассказать  , но сейчас уже переварила, после того, как моя малышка выскользнула во сне на пол (эх, нет смайла, кот волосы на себе рвет!  ), спала на моем животе, (я ее руками держала) в падении я ее удерживала, когда она слегка стукнулась головушкой  , я теперь все время подкатываю к нашему дивану детскую кроватку!а между нами не ложу вообще, у меня муж меня один раз во сне так больно ударил  , ну спит он так  теперь, конечно, аккуратнее, но малышку боюсь с его стороны положить!зато он у меня длинный, а диван - полуторка, смешно, когда мы со Златой ютимся в промежутке муж (улегщийся по диагонали) и детская кроватка - приходят мыслим о клаустрофобии................. 
всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! 
|
ой,Маришка,я аж сама запереживала.представляю,как тебе было 
а мы специально с кроватки колесики не снимали.мы уже давно так спим,кроватку придвигаем к дивану. 
а места и правда мало
|
|
|
05.02.2010, 22:38
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Надежда*, фотографии чУдные!
Можно и мне координаты фотографа в личку?
|
|
|
05.02.2010, 22:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Надежда*, фотографии чУдные!
Можно и мне координаты фотографа в личку?
|
Да, Надя, фотографии просто суперские! Вы такие обе красивые, глаз не отвести...
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|