| |
|
02.12.2010, 16:17
|
|
|
Элита
|
Девочки,
как вы в мороз гуляете? У нас есгодня минус 10 (впервые!), я дошла до магазина (5 минут от дома), обратно уже чуть ли не бежала!
Было холодно лицу! Ребенка всего замотала, был тепленький, но больше получаса на улице держать побоялась по такой температуре!
|
|
|
02.12.2010, 16:22
|
|
|
Участник
|
девочки красота. я с маникюром и бровями и в хорошем настроении 
и в аптеку ездила на выгул  )))))
пошла вас читать.
привет всем)
|
|
|
02.12.2010, 16:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от leddy
привет всем!
сегодня были у хирурга - у нас маленькая грыжка  ( жутко через весь живот заклеили большим пластырем ... у кого-нибудь такое было, и что делать??? нам сказали через 16 дней приходить пластырь снимать и нужно будет бандаж носить, но что-то меня терзают сомнения, я так поняла она всеам выписывает бандажи,чтобы пкупали в определенной аптеке?Вот думаю, может еще к кому-нибудь сходить?
|
Мы носили пластырь такой больше месяца. Помогло. Сначала пугало, потом привыкли. Главное. чтобы под пластырем не было большого раздражения. У нас только под самый конец немного покраснело и чесалось, а так нормуль 
Где-то в середине срока один раз пластырь отпал, так я сама его переклеила. 2-3 недели долго для пластыря, он отпадывает. Бандаж не предлагали.
|
|
02.12.2010, 16:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,всем привет!Вчера вырубили инет,сегодня догоняла вас,читала.
Нам отсрочили прививки,обнаружили у нас в какахах повышенные лейкоциты(60, а норма до 10)...начинается эпопея с лекарствами,свечками в попу...бедная малышка. Почему такие маленькие малыши так страдают с животами(((Жалко(((
И при чем все ведь хорошо было, а последние 2 недели начались зеленые,пена,а сегодня даже прожилка крови((((((завтра будем сеять и узнавать,что за гадость поселилась(((
|
Юль, а нам анализ каках не назначали перед прививками! У тебя сама врачиха предложила или ребенка что-то беспокоило? @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас хорошо было!!!! я думаю, что ничего серьезного!!!!!
У нас тоже зеленые, иногда желтые, но я это на смесь списываю, где-то читала, что детки которые на ИВ могут иметь зеленые какашки! Записалась на 12-е на прививку, страааашно!!!!!!! мочу и кровь в воскресенье сдадим.
02.12.2010, 16:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
я собираюсь на след неделе. Открыла сайт роно и все там нашла - надо заявление заполнить, выбрать садики, принести свид о рождении, справку из поликлиники. вроде все, но надо глянуть точнее 
|
Спасибо огромное  Еще бы знать какие садики хорошие у нас в районе))))
|
|
|
02.12.2010, 16:44
|
|
|
Активный участник
|
Лен,перед прививками сдавали,кровь норм.,моча тоже ничего, а вот какахи((((теперь отсрочили нам прививки(((
|
|
|
02.12.2010, 16:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от leddy
мы в Озерках в 71
|
О, мы тоже в 71!!!
Как тебе удалось к хирургу попасть? Я до сих пор не могу талончик достать
|
02.12.2010, 16:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а почему?
|
а фиг знает... нерв защемило. это у нас наследственное  ((
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
мне кажется им вполне может быть неприятно первые разы. Ведь этож работа такая. Все мышцы разминают. Многие детки плачут
|
у меня не любит, когда руки массируют. плачет. а остальное время - ок. массажистом я довольна очень.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
как вы в мороз гуляете? У нас есгодня минус 10 (впервые!), я дошла до магазина (5 минут от дома), обратно уже чуть ли не бежала!
Было холодно лицу! Ребенка всего замотала, был тепленький, но больше получаса на улице держать побоялась по такой температуре!
|
мы в -15 2 часа гуляли. все супер! сегодня полтора, чтобы на массаж успеть, сейчас еще пойдем.
одели сегодня конверт меховой - вообще ни разу не проснулась!!!!!!! вот это вещь!
Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки красота. я с маникюром и бровями и в хорошем настроении 
и в аптеку ездила на выгул  )))))
пошла вас читать.
привет всем)
|
АААААА! хочу маникюр и педикюр и еще кучу всего! какая ты счастливая
02.12.2010, 17:12
|
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ ПРУВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!  
Маша и Хеленька, ну, просто куклёнки у вас, а не девочки!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Кстати кто-нибудь пьет витамины сам? Я все время забываю.
а съездили хорошо, на улице красотень, -17, но прикольно. Ребенок в машине пытался орать, но на улице сразу замолкал.
|
я пью  в кои-то веки и не забываю 
я их просто на стол на кухне поставила и вижу постоянно, поэтому и пью
а у нас -23... мы дома сёдня опять
Ань, ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю, всё будет хорошо, не волнуйся!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Прикольно  , но у меня как раз сейчас подрастает "прокурор Роман Алекеевич" 
|
а у нас - министр внешней торговли - Игорь Игоревич
Цитата:
Сообщение от habbenula
я ворота футбольные лизала  )
|
фигассе!!!!!!!!!  ворота, мот, и я б лизнула!!!!!!!!!!!! 
у нас в Новгороде с воротами чё-то не сложилось!!!!!!!!!! качели и горки были, а ворот - нет!!!!!!!
|
|
02.12.2010, 17:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Всем привет! мы пришли с УЗИ в шее все в норме, а в голове-один желудочек больше другого, завтра потопаю к неврологу, уже паникую.  кто нибудь знает что нибудь про это?
|
Нам такое усмотрели еще в роддоме. Все врачи и неврологи и педиатры говорят, что это распространенное явление, причина неизвестна. Если нет проявлений неврологии и ликвор в норме, то только наблюдать в динамике. Это может быть личной нормой ребенка. Мы даже ходили на УЗИ к кмн в центр клинической неврологии. Ответ тот же. Ничего страшного, только наблюдать.
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|