|
|
15.01.2012, 23:27
|
|
Старожил
|
Оксан, нафига обрезание??? Это ж такой стресс для ребенка. Абсолютно лишний на мой взгляд.
|
|
|
15.01.2012, 23:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Уже который раз пытаюсь написать и постоянно что то, а точнее кто то да отвлечет. Попытка № цать
Привет всем!!!!
Как то я в еготне какой то в последнее время. Ходили мы на дундича врачей проходить для логосада. Заодно и Макарку показала и Никитки еще сделали обследования которые давно собирались по поводу его рта и проблем с логопедией. В общем много всего сказали. Лор сказал аденоиды удалять обязательно и не тянуть с этим. Вот на недели надо позвонить в педиатрическую академию думаю. Кто сталкивался с этим уже? Хирург.... Он конечно мне не понравился, но я после него задумалась: девочки, вы как к обрезанию относитесь? Дальше по УЗИ головы про Никитку сказали что он левша. Я конечно замечала временами что ему легче что то делать левой рукой, но пишет он правой. Вот думаю может это моя вина по незнанию. Надо было по другому учить. У Макарены все хорошо сказали)))
А я на -60 второй день. День то ничего нормально проходит, а вот вечерами прям на еду припирает))) держусь
|
если есть показания то надо ИМХО, для контроля показала бы еще одному хирургу ну и чик-чик, тока надо конечно чтоб папа все объяснил и всячески был с сыном рядом в эту нелегкую минуту.
|
15.01.2012, 23:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька

у нас как то все одновременно произошло, вчера зубья, сегодня сел самостоятельно, и пытается ползти, но катится все таки удобнее 
а еще он от смеси отказывается. фактически один раз ее ест - рано утром, все остальные разы - каша, фруктовое пюре, пюре с мясом, творожок. чего еще давать уж и не знаю, по возрасту едим уже все что можно.печеньки давать не хочу, куда нам с нашим весом еще печеньки  , тока мне кажется этого мало. на ночь смесь бывает не ест. но если не просыпается ночью - значит не голодный... 
|
о, с новыми умениями 
слуш, может он щас временно отказывается из-за растущих зубов?хотя если не просыпается?
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Всем привет!
Штучка, я читаю конечно, но как получается.  У стула ЧП все крошки попадают под это мягкое сиденье, его хоть после каждой еды мой... спина у ребенка в нем потеет, катается по полу не очень (у меня 4 колеса), очень огромный он, ну и раздражает меня своим видом. 
|
 поняла тебя, спасибо
Цитата:
Сообщение от Любима
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!
Отдельное спасибо Танюшке за бдительность! 
|

|
15.01.2012, 23:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
А я на -60 второй день. День то ничего нормально проходит, а вот вечерами прям на еду припирает))) держусь
|
Молодец 
А я наелась сегодня вечером  на каком-то нервяке весь день, сорвалась...
Надо чтото с нервами делать, муж сегодня к Ваньке спать даже ушел
|
15.01.2012, 23:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Молодец 
А я наелась сегодня вечером  на каком-то нервяке весь день, сорвалась...
Надо чтото с нервами делать, муж сегодня к Ваньке спать даже ушел 
|
ну точно они  через недельку придут
|
15.01.2012, 23:34
|
|
Мега-элита
|
Таня-Штучка у нас такие бутылки МАМ возят из финки, может у вас тоже есть кто этим занимается, имею в виду группы в контакте...
|
|
|
15.01.2012, 23:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Любима
А Владик на четвереньках не стоит? На невролога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
стоять-то ооочень давно стоит, чуть ли не первым в топе, а вот чтобы ползать на четвереньках - нет
|
|
15.01.2012, 23:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
ну точно они  через недельку придут 
|
 вообще да, чтото не то. Я ж удафф по сути, а тут несет жутко
|
15.01.2012, 23:36
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
15.01.2012, 23:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
стоять-то ооочень давно стоит, чуть ли не первым в топе, а вот чтобы ползать на четвереньках - нет
|
Ваня очень долго на четвереньках не ползал, хотя сидел и вставал. На пузе удобнее ему было.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|