Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 23:16
ответ для Калёсик , на сообщение « это ты про Порфишу... »
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
это ты про Порфишу надеюсь
поздравляюдали то бесплатно али за мзду?
Почему же? Думаю, про Фееечку, я пока в раздумьях на 2011 или 2012 записывать, надо воспитателей подогнать, в смысле, что мне Асика нравились и в яслях, и сейчас, к ним хочу )
missishouse is offline  
Старый 07.02.2011, 23:22   #11982
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
ага

Марин, в ЗМ практически то же самое!

Девы, вот никто не поздравил
Нам дал место в саду!!! Сегодня заведующая позвонила и сказала, что ждут нас 1 марта с направлением и в садик с осени
Спасиб, надо папу послать будет.

Я не поняла - ты старшего или малышку?
Я раньше трех на этот раз не хочу отправлять, так что для меня это еще далекое будущее!!

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 07.02.2011, 23:27   #11983
yasy
Хранитель

Цитата:
Всем привет!

А нам дали место в садике куда я и хотела
поздравляю,а я всё жду
Цитата:
может пора в кроватку переселяться, раз он Лёнька так бодренько вертится во сне
надобы,сегодня посмотрим
Цитата:
А мастер у тебя там на примете есть??

Может позвони Феялке,она вроде рубит в этих делах...
а вообще@@@@@@@@@@@@@@

Яна,это в ЖЭК идти надо да?У нас всем заправляет он.

она пьётКатерине же 9 мес!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Оля,я тут в осадок выпала! уже неделю как носим бодик с "дедом" а он только сегодня заметил "что-что там про деда написано?"
да в жек,ты узнай сколько у них будет стоить и сама работа и просто отключить.у мну муж сам хотел поставить,так те зал-сь,тсж ж ёк макарёк,.
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Наталка, мы безпамперсные дома тоже, но меня напрягает переодевать всего Даньку, поэтому перешли щас на футболки и труселя. бодики очень редко щас одеваю, на ночь или на прогулку иногда....

заинтриговала, теперь же все с ума сойдут
про фотку поняла.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 07.02.2011, 23:36
ответ для Цуцик , на сообщение « по сути это НЕ лечение стаффа и т.д.!... »
kiddy28
Участник

Цитата:
по сути это НЕ лечение стаффа и т.д.!
это заселение нормальной флоры и помощь переваривания - все полезные бактерии и ферменты
+ диета без овощей, чтоб в животике не бродило - это самое первое при дисбаке!
Безлактозная смесь - скорее всего тоже для того, чтоб уменьшить газообразование и помочь полезным бактериям быстрее расплодиться - а там они уже сами справятся с дисбаком
Если титр небольшой, не нужны вам ни аб, ни фаги!!!

Нам вот тоже сегодня дохтор сказала ничего не лечить - по причине маленького титра - только поддерживать - диета и хилак!
я тоже так считаю.
и поздравляем с садиком)))))))))))))))))))))):su pport:
А нам пока не звонили(((

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
kiddy28 is offline  
Старый 07.02.2011, 23:47
ответ для kiddy28 , на сообщение « я тоже так считаю. и поздравляем с... »
Цуцик
Элита

Цитата:
это ты про Порфишу надеюсь
поздравляюдали то бесплатно али за мзду?

не, малявку
абсолютно за так! писала заявление еще весной

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение

Я раньше трех на этот раз не хочу отправлять, так что для меня это еще далекое будущее!!
да я бы и не отправляла,
но мне учиться надо и начинать денюшки зарабатывать - надо хоть несколько часов в день свободных
НО уверена, ей в садике понравится - общительная, любознательная, коммуникабельная, хоть и стесняшка
ходим уже хоршо, осталось подружиться с горшком и научиться есть ложкой

а с 3-х лет заявление тоже уже написала!

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
я тоже так считаю.
и поздравляем с садиком)))))))))))))))))))))):su pport:
А нам пока не звонили(((

уже начали распределять - ждите звонка и начинайте делать карту
Цуцик is offline  
Старый 07.02.2011, 23:54
ответ для Soti , на сообщение « Всем приввет ! не теряйте нас, мы... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Все. Больше не буду ребенка мыть в ванной. Только душ. Спал в последний раз в 17 часв, к 20 стал тереть глаза, хотела положить - не уснул. Еле догуляли до купания, и что? В ванной брызгался плевался, куролесил как оголтелый, стала укладывать - какой там! смех, гвалт, визг, верещит. Я уже реально подумываю о берушах. У меня болят уши и голова Скакал как сайгак по кровати, в окно пялился на прохожих. Пришел папа стал укладывать и тут такая истерика началась После получаса ору и слез взахлеб уснул у груди. Сейчас лежит всхлипывает...

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
Всем приввет ! не теряйте нас, мы переехали .
Светик с переездом!

Цитата:
Девы, как меня достали наши коммунальщики!!
Опять выключили всю воду без объявлений! Что за отношение! Нам надо - отключим, а народ все стерпит!
У нас такое постоянно! Мне кажется, они в сговоре с магазинами, когда у тех вода бутылированная застаивается, они звонят коммунальщикам и те воду вырубают

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение

...из яблок вырезать серцевину и нарезать тонкими (мм 2 толщиной) пластинками. ...
Я попробовала яблоко на терке, тоже хорошо получилось
Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
Спасибо))
Только вот ноет он точно как 8месячный)))) К сожалению!

Какой-то блин нытик у нас растет, по-моему(
Воот! И у меня такое же опасение насчет моего крикуна...
А Макс у тебя красавчик! И фото отличные, а главное - скромные

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
А я ж забыла рассказать...
просыпаюсь сегодня в полшестога от страха,
Лунатик маленький

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Люда,насколько я знаю,эстонская граница геморройная . записи какието еще какаято белеберда.
может через финку в эстонию?
и главное-первый въезд. финляндия. потом можно прокатиться ради спокойствия разок и достаточно.
Да, точно, если на машине - эстонская тот еще перевальчик

Если папа не прогонит, пойду вас почитаю. Пока тока Аленкины кхм.. груди видела
RySva is offline  
Старый 08.02.2011, 00:01
ответ для Цуцик , на сообщение « :flower: не, малявку ;) абсолютно за... »
maslik_maslik
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девы. Предлагаю на этой неделе дома. У меня.
Нет?
Чтобы можно было посидеть и расслабиться. А детей в деццкую запихать.
Впрочем, если кто предложит кафе в доступном месте и по цене не страшное, то и туда готова.

Север-центр?
Или пл. Мужества

Держись, Даш. Когда приедешь, обязательно
(((( мне никак. но я так хочу. Гульки в пятницу меня загрузили слегка. НО в целом мне понравилось с деффачками в кафе))

Цитата:
по сути это НЕ лечение стаффа и т.д.!
это заселение нормальной флоры и помощь переваривания - все полезные бактерии и ферменты
+ диета без овощей, чтоб в животике не бродило - это самое первое при дисбаке!
Безлактозная смесь - скорее всего тоже для того, чтоб уменьшить газообразование и помочь полезным бактериям быстрее расплодиться - а там они уже сами справятся с дисбаком
Если титр небольшой, не нужны вам ни аб, ни фаги!!!

Нам вот тоже сегодня дохтор сказала ничего не лечить - по причине маленького титра - только поддерживать - диета и хилак!

:
спасибо. я тут уже тоже поспрашивала. это больше похоже на решение, чем педик мой говорит. (ПЕДИАТРОМ я его уже не называю ), титр я спросила. Он сказал, что раз мало, то не написано. Написано в незначит степени. Завтра заберу на руки из мед. центра и своими глазами погляжу, что написано.
Смесь вот не буду покупать только. Мой привереда точно есть не будет. И кормиться через 4 часа-то ад. Орет благим ором. ПОдавай почаще, но маленькими порциями.
В остальном купила все кроме креона (не было в аптеке круглосуточной) и дала уже.
врач все-таки ни хухры мухры, а
цитата:
"стаж работы по специальности 30 лет из них в НИИДИ 22 года. Заслуженный врач РФ, врач инфекционист высшей категории, заведующая отделением кишечных инфекций, принимает детей от 1 мес. до 18 лет с инфекционным поражением желудочно-кишечного тракта (ротавирусный гастроэнтерит, кампилобактериоз, эшерихиоз, сальмонеллез, шигиллез) функциональными расстройствами желудочно-кишечного тракта, сопровождающиеся нарушениями микрофлоры кишечника, подбор индивидуальной диетотерапии, паразитарные и глистные инвазии. Приоритетное направление научной и лечебной работы – кишечные инфекции. Автор 5 научных работ", чем наш педиатр.
Главное, теперь сдать еще капрограмму (вот сразу не назначить было???)

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Дуууууууууууумаем

Я категорически в этот раз за бар, знаю штук ццать на Владимирской, на них даже в студенчество денег хватало В текущий момент я настроена на совершеннейший чаилдфри, ну нужен он мне .
и я, и я за центр. тока я могу в выхи....в остальнео время папо поздно приезджает с работы

Цитата:
ага
навертела, заморозила, потом в контейнер сложила
мы мясо свежее всегда берем, потом перерабатываем и морожу порционно - на котелтки, на суп, для Фейки
а еще перчики фарширую по осени

Марин, в ЗМ практически то же самое!

Девы, вот никто не поздравил
Нам дал место в саду!!! Сегодня заведующая позвонила и сказала, что ждут нас 1 марта с направлением и в садик с осени
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:

Марин, все забываю тебе написать! Энфамил обычный, а не модернизированный был (полно!) в ЗМ на Пулковском шоссе (но тебе неблизко, конечно), и в ОКее на Жукова брала.
Но ща тоже этот модернизированный едим, тк сидели тока на смеси -все быстренько кончилось (( А купить рядом тока в Детях наших мона!

Алёна-Калёсик, потерялась цитата, присоединяюсь к восторгам по поводу твоих бидонов хрудей!! Вот повезло Илюше!)
Старый 08.02.2011, 00:02   #11988
Rina_spb
Элита

Цитата:
я знаю когда он писаетПОэтому переодеваю я его только когда он слюни пускает
а как ты знаешь это???
Старый 08.02.2011, 00:04
ответ для maslik_maslik , на сообщение « Девочки, всем привет Я за советом.... »
sameah_meod
Старожил

Всем привет!
Катюшку и двух принцев с мини-днюшкой
Все наши малышата на фотках просто супер-пупер красавчики, и Женечка и Максимка и Андрюшенька!

У меня вчера был очередной приятный шок оттого, как дети быстро всему учаться. Вначале той недели стала показывать Ксю, как рисовать пальчиковыми красками на кафеле в ванной. сначала сама мазала ее пальчики краской и водила по стенке, через пару дней она научилась сама макать палец в баночку с краской, правда потом эту краску ела В субботу она взяла краску на палец и начала пальцем рисовать каля-маля на стенке карсной краской. А сегодня уже сама рисовала тремя цветами, сначала оранжевым, потом взяла желтый и зеленый. мы даже сделали фото с первой картиной Так круто, когда твой ребенок учится делать что-то новое!
Вот мы знакомимся с красной краской на той неделе:

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Кто был у Волошина не в Турнера? Где\как\почем?
Пыталась попасть к нему в Мон Блан, но запись за полтора месяца меня не устроила. Записалась туда же к его коллеге Яновской. Считаю, что если серьезных проблем нет, то она не хуже. К ней можно попасть и за полторы недели.

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Я за советом. Результаты нашего посева готовы. Из всего сказали есть клебсиелла и стафф в незначит степени. (Титр и проч. по тел не сказалИ, завтра мама заберет в центре -будем смотреть, что написано).
Наш "замечательный" педиатр по ДМС (поменять уже сто лет назад надо было, но чичас не об этом). еще до получения анализов назначил антибиотик Амонсиклав (или как-то так, не запоминала, тк аб без анализов точно давтаь не стала). Я ему сказала, что не буду давать. В итоге, на этот анализ он мне сказал, что два варианта или антибиотик, или корректировать питание. Т.к. в незначит. степени и я не хо аб, то типа вводите снова прикормы постепенно. В общем, бред!
Я через знакомых (мама однокурсника) вышла на врача из НИИДИ , засулженный врач и ты.пы. спец как раз по ЖКТ
ПРописала
Энтерол в капсулаз 5 дн
Бифеформ Беби
Креон 1000 или Микрозим
Ну и много питья и регидрон
кормить тока кашами 2 р в день мона с мясом или запеч. яблоком
строго через 4 часа
и безлактозную смесь 3 дня
последнее я что-то сомневаюсь
Кто пил препараты, у кого были клебсиелла и стафф, поделитесь опытом. а то моск мой вскипит
Еще в ультиматив. форме сказала педику нашему назначить мне капрограмму типа к гастрику пойдем. НА самом деле все врачу этому расскажу.
Зла не хватает
Мы сейчас лечились от стафа (10 в 5) и клебсиеллы (10 в 7), лечила только из-за аллергических высыпаний, так бы не стала. Делали анализ чувствительности к фагами, по этому анализу пили пиобактериофаг 7 дней по 5 мл 2 раза в день. Теперь "заселяемся". Из-за аллергии нам нельзя все лактозные препараты, поэтому пьем Примадофилус, жутко дорогой, но безлакзтоный. Никакой диеты кроме противоаллергенной нем не прописали.

Цитата:
У меня мама такая же при чем может наобещать, что приедет, а в самый последний момент предумает
уже привыкла, лишний раз не зову
Зато свекровь - бесценный человек в этом плане - если надо помочь с детками, извернется, но поможет. Хотя прошу как можно реже - она суперзанятой человек и не со здоровьем не очень
Света, с переездом!!!
Поздравляю вас с садиком!!!!!
А Свету с переездом!!!
Старый 08.02.2011, 00:07   #11990
maslik_maslik
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы сейчас лечились от стафа (10 в 5) и клебсиеллы (10 в 7), лечила только из-за аллергических высыпаний, так бы не стала. Делали анализ чувствительности к фагами, по этому анализу пили пиобактериофаг 7 дней по 5 мл 2 раза в день. Теперь "заселяемся". Из-за аллергии нам нельзя все лактозные препараты, поэтому пьем Примадофилус, жутко дорогой, но безлакзтоный. Никакой диеты кроме противоаллергенной нем не прописали.

Поздравляю вас с садиком!!!!!
А Свету с переездом!!!
спасибо за ответ.
но у вас считается значительно или незначительно? (мне титры не сказали, как писала уже. сказали незначительное количество)
я бы не лечила, если б не продолжающийся с 22 января частый жидкий стул (по 5-6 раз в день!). ребенок исхудал ужо(((

про краски и фото. Лапушка такая.
Скажи, плз, что за краски у тебя и хорошо ли отмыывается от ванны. думаю долго уже над красками. Хоть как-то развивать моего шилопопа. а то ни ладушек, ни пока-пока, книжк и -только объект жевания, также как и пазлы с картинками и тп.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск