Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 21:41
ответ для toropish , на сообщение « нееее,Екатерина Викторовна)))) »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
выглядит вот так!!!

У кого так лежат?
Моя так лежит. Мне кажется, это нормальная поза для деток. Они стараются принимаьь позу эмбриона и тнперь им мышцы пресса и бедер это позволяют, а раньше животики были слабые и ребенки лежали, как сосиски. Я считаю, что в пеленании ничего хорошего нет. Если ноги прямые в папу и маму, то изогнуть их колесом может тока рахит. А пеленание же мешает ребенку развиваться. Врачи говорят, что у ариши слабые ручки, поэтому не переворачивается. Первый вопрос, не пеленаем ли

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 21.11.2011, 21:41
ответ для Faya , на сообщение « Девочки,вы все уверены что вам не нужны... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Девочки,вы все уверены что вам не нужны коврики_пазлы?????Еще 11 тыщ и мы наберем на 50%
нее Ольчик не наберем, когда было 60 он сказал ок будет 40%, но про 50 он ничего не говорил, а она от 200 тыщ тока

Kroster is offline  
Старый 21.11.2011, 21:43
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Multik1982
Участник

Девочки, привет!

Наконец то всё прочитала!!!!

Юля (Кракозябра), малыш просто герой!!!!

Персик, малыш прикольный! Так здорово когда они ножки находят!!!

Lala_new, поздравляю с победой в конкурсе!!! Вы с Алиной, как всегда, красотки!!!

Мой малыш отказывается лежать на спине, всё время переворачивается, пытается ползти.... у него не получается, мначинает нервничать, плакать.... если долго не брать потом ещё на руках какое то время хнычет (жалуется, наверное, что ничего не получается)! Ужааас... причем если переворачивать на спинку, тоже плачет!
Сегодня первый день перестал переворачиваться... не знаю почему, может забил...или плохо себя чувствует =(

По поводу одежды... мелкий, на мой взгляд, холодно одет... тонкий бодик, ползунки, флисовый картеровский костюмчик и конверт. Сегодня гуляла 2 раза... первый раз ребенок был теплый, второй чуть тепленький.... почему так не поняла (по времени одинаково гуляла) =( Сижу, переживаю во что завтра одевать...

А ещё у ребенка на улице рот открыт =((( соску не сосет... вот что делать... боюсь надышится холодным воздухом =(
Гуляю, кстати, в мороз два раза по часу... на мой взгляд предостаточно... ещё час досыпает дома у открытого окна (как форточка)...

У меня тоже начали выпадать волосы =(((( и так две волосины, боюсь последние выпадут =((((((
Дарсенваль, кстати, у меня есть... надо попробовать, вдруг поможет... когда то пользовала, правда не помню мега эффекта!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 21.11.2011, 21:44
ответ для Kroster , на сообщение « нее Ольчик не наберем, когда было 60 он... »
KatyaMam
Участник

Оля ноахочешь мне прозвони лучше только завтра..дам муж с компа работает..я с тел тут
Старый 21.11.2011, 21:47
Multik1982
Участник

Ещё вопрос - у меня УЖАСНО дует по полу... сказываются выломанные окно и балконная дверь!! Ребенок живет на полу, но руки и нос всё время холодные... что делать - не выпускать пока на пол (но потом ведь всё равно придется), теплее одевать или пусть привыкает (как дядя Комаровский учит)?

В сб делали УЗИ головы - увеличены желудочки... Иова в прошлый раз ничего не сказал... на удивление инет по этому поводу не читаю, чтобы не париться лишний раз... может вы что-нибудь хорошее по этому поводу знаете?
Multik1982 is offline  
Старый 21.11.2011, 21:48
Vanilla88
Активный участник

девочки, если я вызываю такси, я должна сообщить о том, что буду с ребенком? или просто вызываю и сажусь с автокреслом?
Vanilla88 is offline  
Старый 21.11.2011, 21:49   #11987
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Оля ноахочешь мне прозвони лучше только завтра..дам муж с компа работает..я с тел тут
Вот и я с тел, еще и мобильный интергет. а заказ клгда отправляете?
это же паззл-ковры?
Мне хоца цифры, зоопарк и город с дорогами. В завистмости от цены. Может, тока цифры и зоо

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 21.11.2011, 21:49
ответ для Multik1982 , на сообщение « Ещё вопрос - у меня УЖАСНО дует по... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Ещё вопрос - у меня УЖАСНО дует по полу... сказываются выломанные окно и балконная дверь!! Ребенок живет на полу, но руки и нос всё время холодные... что делать - не выпускать пока на пол (но потом ведь всё равно придется), теплее одевать или пусть привыкает (как дядя Комаровский учит)?

В сб делали УЗИ головы - увеличены желудочки... Иова в прошлый раз ничего не сказал... на удивление инет по этому поводу не читаю, чтобы не париться лишний раз... может вы что-нибудь хорошее по этому поводу знаете?
А что тс говорит по этому поводу?это она вас направила?
Старый 21.11.2011, 21:52
ответ для TV_Girl , на сообщение « выглядит вот так!!! У кого так лежат? »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
выглядит вот так!!!

У кого так лежат?
да у всех, я думаю... это нормально. Правда я сама пробовала - мне неудобно
Старый 21.11.2011, 21:53
ответ для KatyaMam , на сообщение « Юль я дарсенваль хочу использовать... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
девочки. кто что слышал про методику Домана??
Тут кто то выкладывал ссылку на феденьку с мамой которые читали в 2 года. Мой муж был в шоке от методики, верне от орущей мамаши)))о
Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Юль я дарсенваль хочу использовать только для головы..от этого на лице ничегоне вырастит
меня как то косметолог напугала, так теперьбоюсь))))

А еще Аркашику на месте теперь лежать не интересно, покушал положила его в кроватку так ему надо на живот быстренькоперевернуться... Срыгнул, перевернулась обратно, он опять на живот,ну не лежится ему уже на спине)))

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск