Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 23:30   #11981
Cremka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Пусечка Посмотреть сообщение
Аптеки точно нету
Цитата:
Сообщение от Nasten'ka26 Посмотреть сообщение
Кафе тоже нету. Там только внизу стоит кофейный аппарат и все вроде...
понятно...спасибо
Cremka is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 00:49
ответ для Nasten'ka26 , на сообщение « :)):046::065: Вот это нормально))) Я... »
коррида
Ветеран

Цитата:

Вот это нормально))) Я вот тоже не буду париться по поводу чужих мужиков, это 100%. Мне кажется, в родах на это нервы свои тратить - это кощунство. Нужно на малыше и себе сосредотачиваться, а не на том, кто там на тебя пялится. В конце концов, это их проблемы, если свою психику не жалко, пусть смотрят, мне-то что
вот и я о том же
а кого раздражают -домашние роды можно организовать

и кстати у меня много подруг рожали с мужьями и у всех я спрашивала -НУ КАК ?? и никто кстати в своем красочном рассказе не упомянул ни об одной голой сиське-письке ЧУЖОЙ тетки,в красках про свои рассказывали,а вот о чужих ни слова!
так что девочки,кто боится,что именно на них и пришли чужие мужья смотреть,а не на своих жен - не обольщайтесь - про вас не вспомнят потом даже
коррида is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 00:53
ответ для коррида , на сообщение « вот и я о том же :014: а кого... »
Nasten'ka26
Участник

Цитата:
Сообщение от коррида Посмотреть сообщение
вот и я о том же

и кстати у меня много подруг рожали с мужьями и у всех я спрашивала -НУ КАК ?? и никто кстати в своем красочном рассказе не упомянул ни об одной голой сиське-письке ЧУЖОЙ тетки,в красках про свои рассказывали,а вот о чужих ни слова!
так что девочки,кто боится,что именно на них и пришли чужие мужья смотреть,а не на своих жен - не обольщайтесь - про вас не вспомнят потом даже
Старый 24.03.2011, 10:37
ответ для Nasten'ka26 , на сообщение « :065::)) »
Лелик19
Элита

Я когда первого рожала, врачей-то не всех замечала, а уж посторонних вообще не помню никого Единственное что помню-это когда уже после всего вывезли в коридор, смотрю девчушка обреченно бредет в родилку, а за ней чуть ли не в припрыжку радостный муж с камерой еще подумалось, что если бы меня на камеру снимали, я бы этой самой камерой и прибила

Что меня НЕ УБИВАЕТ, то делает меня СИЛЬНЕЕ!

"Да, я фея..могу фейнуть,а могу и нафеячить!..."
Лелик19 is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 11:09
ответ для коррида , на сообщение « вот и я о том же :014: а кого... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от коррида Посмотреть сообщение
вот и я о том же

дададада
они прям так и будут обсуждать с женами и закомым,я там видел такие сиськи-письки
мой первый муж ооочень впечатлился когда мы пришли навестить в 9-ку мою подругу...
сказал что я буду рожать БЭЗ него...
так и сложилось в принципе,я рожала уже с другим мужем

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 12:24   #11986
Lena_mamka
Участник

Девочки, никто не знает, Баранова из отпуска уже вышла?
Lena_mamka is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 13:37
ответ для Lena_mamka , на сообщение « Девочки, никто не знает, Баранова из... »
GaliaP
Гость

Девочки подскажите, если у меня начнутся роды, а в моей обменной карте не окажутся вписаны некоторые анализы крови (HBs Ag, Anti HCV, RW3 и Ф-50), меня примут??? или отправят в 16??
анализы я уже сдала в консультации, но там долго их делают, когда они будут готовы у меня уже конец 38 недели будет, а вдруг роды раньше начнутся, вот переживаю
Старый 24.03.2011, 19:34
ответ для GaliaP , на сообщение « Девочки подскажите, если у меня... »
Nasten'ka26
Участник

Цитата:
Сообщение от GaliaP Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, если у меня начнутся роды, а в моей обменной карте не окажутся вписаны некоторые анализы крови (HBs Ag, Anti HCV, RW3 и Ф-50), меня примут??? или отправят в 16??
анализы я уже сдала в консультации, но там долго их делают, когда они будут готовы у меня уже конец 38 недели будет, а вдруг роды раньше начнутся, вот переживаю
Когда я была на консультации в этом РД, врач особо обратила внимание на то, что в 36 недель должны быть еще раз сданы эти анализы (тогда у меня был срок 33) и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВПИСАНЫ В ОБМЕННУЮ КАРТУ. Она сказала, что у них с этим очень строго. Правда, что будет, если они вписаны не будут, она не уточнила. Но вы не переживайте раньше времени, успеете вы результатов дождаться и все нормально будет!
Старый 24.03.2011, 20:01   #11989
Delight-13
Участник

А когда я была на консультации мне про это вообще ничего не сказали(не хватало последних анализов Ф50 И RW), посмотрели только винмательно вкладыш ФЛГ, и я заключила договор.
Delight-13 is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 21:32   #11990
коррида
Ветеран

Цитата:
Когда я была на консультации в этом РД, врач особо обратила внимание на то, что в 36 недель должны быть еще раз сданы эти анализы (тогда у меня был срок 33) и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВПИСАНЫ В ОБМЕННУЮ КАРТУ. Она сказала, что у них с этим очень строго. Правда, что будет, если они вписаны не будут, она не уточнила. Но вы не переживайте раньше времени, успеете вы результатов дождаться и все нормально будет!
вы сейчас на ДО???
хотела спросить ,а при поступлении на ДО осмотр на кресле имеет место быть всеХда?
я все понимаю ...но так неохота
коррида is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск