|
|
30.03.2009, 12:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ева М.
Только поймите меня правильно, вернее мой рассказ: можно было бы с уверенностью сказать, что так оно и есть, если бы супруга осталась одна. Но она живет с другим, довольно скоро стала это делать..Правда, она не скрывает ни от кого, что все еще любит и всегда примет, но жить все же с другим продолжает.
|
Эх, опять эта тема на глаза попалась ))))) А скопированная цитата просто режет глаз.
Автор,ну вот почему Вы считаете,что БЖ должна жить одна? По вашему она должна добровольно и безропотно принять монашество? За что вы ее так? Я конечно извиняюсь,но тогда следуя Вашей же логике,Вы так же должны были после первого замужества несложившегося забить на себя и удариться в материнство, благотворительность,творчество,и т.д. и гнать прочь всяческие мысли об устройстве личной жизни. Почему Вы ставите себя выше той женщины? А если Ваша теория и на мужиков распространяется,то и мужчина этот,тоже должен уйти в монахи,а не строить новые отношения.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2009, 12:15
|
|
Элита
|
Всем спасибо
Последний раз редактировалось Ева М.; 26.09.2009 в 12:47.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2009, 12:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ева М.
Нет!))
Вы меня не правильно поняли.
Я совершенно не считаю, что эта женщина должна жить одна! вот еще, ей всего 32 года. Просто я возможно и не очень хороший человек в этой истории, но если логически порассуждать: он ушел из дома 9 января. 11 января, когда он приехал, дома никого не застал, и буквально через час выяснилось, что супруга уже уехала жить в другой поселок. За два дня. Вы действительно думаете, что роман закрутился вот за эти два дня?)) Или, все же, он начался уже много раньше?)
Возможно, я пытаюсь себя как-то оправдать тем самым..
|
У Вас и Вашего избранника доказательства есть ее неверности? видимо нет.
Я знаю только то,что люди по эмоциональности разные и в стрессовых ситуациях ведут себя по разному,кто то замыкается в себе,кто то "идет в разнос",как говорится. История приключилась со взрослыми людьми,никто ни у кого не должен спрашивать разрешения. Сколько историй,что люди женятся на зло кому то. Думаю,тут тоже эмоции в БЖ говорили
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2009, 17:19
|
|
Элита
|
Всем спасибо
Последний раз редактировалось Ева М.; 26.09.2009 в 12:48.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2009, 17:25
|
|
Элита
|
Всем спасибо
Последний раз редактировалось Ева М.; 26.09.2009 в 12:48.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2009, 17:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Ананас
История приключилась со взрослыми людьми,никто ни у кого не должен спрашивать разрешения.
|
Совершенно точно....вот только какие-то двойные стандарты тогда получаются....бывшая жена значит взрослый,а Автор так аааяяяйй плохая девочка
|
Цитировать ·
|
30.03.2009, 17:35
|
|
Частый гость
|
А может у них там так принято уважать старших и не перечить? Свои устои, свой менталитет... Подождите. Не принимайте решение сгоряча, всего 10 дней, а там и подумаете вместе. он просто очень видимо внушаемый человек. А как часто его маман наведывается?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2009, 17:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лалекс
Совершенно точно....вот только какие-то двойные стандарты тогда получаются....бывшая жена значит взрослый,а Автор так аааяяяйй плохая девочка
|
Бывшая 16 лет замужем была, пока муж не завел любовницу. И еще не факт, что жена бывшая.. 16 лет терпеть такую свекровь, это подвиг!
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2009, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Магния
И правильно сделали  Не расстраивайтесь.
Если мальчик не в состоянии объяснится с мамой, то пускай и дальше живет по ее указке.
|
и играет в семью по маминой указке тоже....дет. сад какой-то...
..-Лена, давай ты будешь мамой, а я буду папой....слов нет
И этим словом я блогославляю,
Я верю в чистоту души….
Одно лишь слово «Отпускаю»...(С)
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2009, 17:40
|
|
Наш человек
|
ИМХО, раз такие проблемы начинаются еще до свадьбы, вряд ли стоит и начинать. Успокойтесь и отпустите его, пусть сам решает, что ему надо. Если это ваш человек - он вернется.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|