|
|
06.04.2009, 17:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от heckly
А бронь действует, если в интернете забронировать, а потом выкупить? Имеется ввиду сайт Пулково.
А то ж\д билет бронировала, а когда приехала выкупать, оказалось что эта услуга не работает.
|
бронировала в "россии" - действует 48 часов. очень удобно. про пулково не знаю
|
06.04.2009, 17:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nutic
бронировала в "россии" - действует 48 часов. очень удобно. про пулково не знаю 
|
а Пулково это разве не "Россия"?
|
06.04.2009, 17:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от heckly
а Пулково это разве не "Россия"?
|
ммммм... 
если одно - вот ссылочка где я бронировала и успешно выкупала
http://www.pulkovo.ru/ru/tickets/zabronirovati_buy/
а, ну да - сайт "пулково"  
|
06.04.2009, 17:19
|
|
Элита
|
Спасибо вам за ответы!
|
06.04.2009, 17:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от heckly
Спасибо вам за ответы!
|
обращайтесь, чем сможем поможем
|
06.04.2009, 18:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от heckly
Если купить билет, а потом вернуть, деньги теряешь или 100% возвращают?
|
на российские а\к вылетом из РФ или по РФ действует приказ минтранса - более 24ч до вылета - сдается без штрафа (но если покупали с серв. сбором, то он удерживается), на зарубежные а\к - не распространяется, поэтому действуют правила возврата конкретного тарифа, по кот. покупали билет (узнавайте при покупке).
Цитировать ·
|
09.04.2009, 11:20
|
|
Активный участник
|
Мы скоро полетим ,через недельку!Час полета до Москвы,4 часа ожидания,3.5 часа полет до Омска.Доче 7 мес.Почитала вас ,вдохновилась ,что все будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 18:46
|
|
Активный участник
|
Летела с сыном 2,5 мес. в середине марта 3 часа авиакомпанией Россия. Коляску сдали в багаж.
Регистрация в Пулково не вдохновила: просила передние места - не дали, затолкали в середину салона, где с автокреслом было не протолкнуться. Потом посмотрела: на передних местах во всех салонах Тушки сидели дядьки и тетьки без детей, а родители с маленькими детишками теснились в центре.
Стюарда пришлось просить пристроить автокресло где-нибудь у них.
В принципе, в остальном все было нормально. Деть спал и на взлете, и на посадке. Проснулся только в середине полета, попялился на окружающих, поел и дальше спать.
При оформлении билета на ребенка в офисе России на Невском спрашивали про люльку, которую авиакомпания может предоставить, но там ничего об этом не знали.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 01:06
|
|
Элита
|
девочки! я на самолете летала последний раз, когда мне было 5 лет, поэтому сорри за глупые вопросы.... 
- во время полета можно ходить в туалет и переодевать мелкого, да? а там не трясет, как в поезде??-
- кто чем занимал ребенка во время пересадок между рейсами? я плохо себе представляю этот процесс...ну приземлились в аэропорте, получили багаж...а потом что?  покормить в комнате матери и ребенка и снова на регистрацию? и если полет с пересадкой, то работники аэропорта хоть скажут, куда и когда идти? или "сгрузят" , а дальше сам разбирайся??
- питание на ребенка в любом количестве...то есть если у меня помимо сумочки с доками еще и рюкзачище с термосом и бутылками, то точно не завернут??
- плиз, поподробнее расскажите о процедуре досмотра мамы и ребзя? что, раздеваться придется?  одевать парадный комплект нижнего белья:?
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 01:15
|
|
Banned
|
вдруг,кому пригодится информация
летим в июне Аэрофлотом.
места в первом ряду забронировали заранее,люльку нам дадут,но она до 10ти месяцев расчитана
с тростью можно на борт.
хотели купить ребенку место,но детский тариф с 50%скидкой на тысячу дешевле взрослого))))поэтому решила пока так,а если очень тяжко,то назад будем брать.Но в авиаклмпании заверили,что если будет свободно в бизнес классе,то мамочек с грудными детками пресаживают туда,кстати,подруги детные это подтвердили.
так что не все страшно,главное настрой)))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|