Не оставляйте не пристегнутыми коляски! - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 15:05   #111
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
А как не оставлять если сейчас зима. то снег, то дождь, выйдешь из поликлиники и вся коляска мокрая,как ребенка туда потом положить?
У нашей поликлиники как начались снегопады, так снег около решоток, куда все пристегивают коляски,не чистят, туда даже не подъехать. Чтов таком случае делать????
Я сегодня пришла к поликлиники, мало того что некуда пристегнуть, так еще машинами все обставлено, что не подъехать, чтоб просто коляску оставить не посреди дороги!!!!
только кенгуру от этого спасёт, увы
Старый 11.01.2010, 15:06
ответ для KoooTik , на сообщение « Господи..., противно! У детей... »
ИРКЕН
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Периш Кира Посмотреть сообщение
наркоманы воруют!!! Девочки мы для своих крох лучшее выбираем, вот наша коляска25тыс.р стоит не плохая нажива....
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
а почему вы не забрали свою коляску???
Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
А коляску вам вернули? По закону обязаны были. А новым хозяевам ущерб воры должны возмещать, у которых коляска куплена была.
да,я коляску не стала забирать(хотя милиция это собиралась уже сделать)
во первых,у меня уже давно куплена аналогичная кояска+ кояска для поликлиники,заче ещё 3-я теперь
во вторых,у девушки такой же по возрасту ,как мой Сенька и не ходит ещё.не её жалко стало.Вины то её тоже нет в том,что купила краденную коляску

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
ИРКЕН is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 15:08   #113
ирина серова
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
я бы заорала что это ЛЕНЫ, Кати, Маши коляска, громко, чтоб все услышали, тогда бросят и связыватся не будут.......
Я, если чесно, не очень то скромна

мне кажеться что у поликлиник воруют одни и те же ,они уже знают что где,когда может тусуются возле поликлиники каждый день.И как говорите вы их спугнете,а они потом вас подкараюлят,они такие!!!!!!!!!! за ЩприЦ непонятно что могут сделать!!!!!!!!
я не не хочу сказать что надо бездействовать!просто читая темку это пришло мне на ум!!!!!!!!!

я вот думаю может тоже какую небудь цепь купить с амбарным замком
Старый 11.01.2010, 15:12   #114
Магдалина
Активный участник

У нас подъезд не благополучный- много комуналок, в которых живут алкаши. Лифта нет, дом сталинский, пролеты у лестницы высокие. Когда я ходила беременная, на 5-ом этаже у девочки родился малыш. Внизу в парадной много места, ее муж утром шел на работу и спускал коляску вниз, пристегивал, а по пути с работы поднимал наверх. Через 2 недели коляску украли, на ее месте остались только огрызки замка. Они купили новую коляску, муж принес с работы толстенный трос, им стали пристегивать. Теперь в их коляску регулярно складывют пустые бутылки, мусор, прожгли капюшен сигаретой. У девочки больная спина и ей самой никак не затащить коляску на 5-й этаж. Я живу на четвертом, коляску выбирали с мужем, чтоб легкая была- весит 10,5 кг+ ребенок 11,5, и я все это ежедневно таскаю вверх вниз, просто потому что не т другого выхода.
Наш дворник возит мусор на шаси отдетской коляски.
Магдалина is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 15:12   #115
ирина серова
Активный участник

я кстати тоже в 66 на передовиков хожу(((((((((((
ирина серова is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 15:13   #116
anya_13
Участник

Много раз на прогулке видела бомжей, которые нас базах от колясок или на целых колясках что-то везли. Вряд ли они эти коляски купили!
Один раз около поликлиники с ребенком стояла и видела, как два мужика бомжеватого вида подошли к веренице стоящих колясок, один просто по тротуару шел, второй - по площадке около поликлиники. И каждую коляску осматривал, видимо, проверял, пристегнута или нет. Я подошла поближе и стояла, пристально в упор на них смотрела. Ушли...
коляску пристегиваю всегда. причем не просто тросиком из детского магазина - муж купил стальной замок толщиной сантиметра 2. такой просто так не перекусить! а стоит всего около 500 руб
anya_13 is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 15:16   #117
ирина серова
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Магдалина Посмотреть сообщение
У нас подъезд не благополучный- много комуналок, в которых живут алкаши. Лифта нет, дом сталинский, пролеты у лестницы высокие. Когда я ходила беременная, на 5-ом этаже у девочки родился малыш. Внизу в парадной много места, ее муж утром шел на работу и спускал коляску вниз, пристегивал, а по пути с работы поднимал наверх. Через 2 недели коляску украли, на ее месте остались только огрызки замка. Они купили новую коляску, муж принес с работы толстенный трос, им стали пристегивать. Теперь в их коляску регулярно складывют пустые бутылки, мусор, прожгли капюшен сигаретой. У девочки больная спина и ей самой никак не затащить коляску на 5-й этаж. Я живу на четвертом, коляску выбирали с мужем, чтоб легкая была- весит 10,5 кг+ ребенок 11,5, и я все это ежедневно таскаю вверх вниз, просто потому что не т другого выхода.
Наш дворник возит мусор на шаси отдетской коляски.

у меня даже слов нет,небось те которые первую уврали растроились что эту не своровать!!!!!!
Старый 11.01.2010, 15:21   #118
А-FREE-ка
Мега-элита

Я тут видела своими глазами "промысел": я подошла к поликлиннике минут за 20 до назначенного приема у врача. Дай, думаю, погуляю пока. Смотрю, около пристегнутых колясок трется девочка лет 12-13, плохо одетая. Она подошла к одной коляске, пошарила в ней (я думала, сестренка ждет маму с малышом). Потом раз - к другой коляске. К третьей. Тут я уже поняла, в чем дело. Подошла к этой девочке и сказала, что бы она перестала. Она отошла, но встала в стороне и явно ждет, когда я уйду. Я отошла за угол, потом резко вернулась - девочка снова возле колясок! И шарит, особо не стесняясь. Другие мамы подходят-уходят, девочка стоит рядом - явно ждет новых колясок.Надеется, что кто-то что-нибудь ценное оставит в коляске. Я ее еще раз резко и громко отчитала, поугрожала. Она молча отошла, но не уходит! Ну что тут делать?? Не по 02 же звонить. И даже жалко ее, явно же, не от хорошей жизни. Вообщем, пристегнула я свою коляску и ушла в поликлиннику, забрав из коляски и зонт, и дождевик, и погремушку. Вернулась когда через час - девочки не было, коляска моя стояла нетронутая.
А-FREE-ка is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 15:23
ответ для ИРКЕН , на сообщение « да,я коляску не стала забирать(хотя... »
♔ Мориарти ♔
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
да,я коляску не стала забирать(хотя милиция это собиралась уже сделать)
во первых,у меня уже давно куплена аналогичная кояска+ кояска для поликлиники,заче ещё 3-я теперь
во вторых,у девушки такой же по возрасту ,как мой Сенька и не ходит ещё.не её жалко стало.Вины то её тоже нет в том,что купила краденную коляску
вина ее есть, в том, что купила коляску без документов!
Спрос рождает предложение!
Это ж в каких розовых очках надо ходить, чтоб быть такой доверчивой.
Я б коляску забрала обратно, впредь для девушки было б уроком.
♔ Мориарти ♔ is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 15:32   #120
Магдалина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ирина серова Посмотреть сообщение
у меня даже слов нет,небось те которые первую уврали растроились что эту не своровать!!!!!!
Мы тоже так думаем. Напротив нашего дома детская поликлинника, от нее регулярно колсяки воруют, даже пристегнутые. Наверное, кадры из нашего подъезда. У поликлинники уже никто не оставляет коляски в итоге.
Магдалина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск