|
|
28.05.2010, 10:32
|
|
Старожил
|
Девочки! Нашла место в 2 раза дешевле чем у Димы с темиже условиями но ближе к морю.
Транфер от Кравнодара на минивэне 1600!!!
Простите явки-пароли могу выдать только числа 10-го=))) СОРИИ!!!
Но я это все к тому что Дима ОЧЕНЬ заряжает!!=)) Мне кажется надо бронировать дня на три, а потом можно найти дешевле!!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 11:48
|
|
Элита
Адрес: Выборгский район ,Выборгское шоссе,метро Проспект Просвещения или Озерки,напротив магазина ОКЕЙ
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Сейчас цены не вспомню, но могу дать телефон человека который нас подвозил из Анапы в Кучугуры. Надо?
если да, то пишите в личку
|
Цитата:
Сообщение от Макар
Девочки! Нашла место в 2 раза дешевле чем у Димы с темиже условиями но ближе к морю.
Транфер от Кравнодара на минивэне 1600!!!
Простите явки-пароли могу выдать только числа 10-го=))) СОРИИ!!!
Но я это все к тому что Дима ОЧЕНЬ заряжает!!=)) Мне кажется надо бронировать дня на три, а потом можно найти дешевле!!!!
|
Девочки!!Делитесь телефонами на трансфер,пожалуйста,.....а то у нас четверо взрослых и ребёнок....в легковую не поместимся....а за микроавтобус 3500 просят..может с Вашей помощью подешевле получится!!!Но главное ,конечно,чтоб водитель был опытный..дорога то длинная и ночная!!
Ха-ха...А Дима заряжает ещё как ...не то слово!!Это ж его работа!!Его хлеб!!

Умнице Анастасии уже 18 лет!
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно счастье!!!
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 12:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от subbotca08
Девочки!!Делитесь телефонами на трансфер,пожалуйста,.....а то у нас четверо взрослых и ребёнок....в легковую не поместимся....а за микроавтобус 3500 просят..может с Вашей помощью подешевле получится!!!Но главное ,конечно,чтоб водитель был опытный..дорога то длинная и ночная!!
Ха-ха...А Дима заряжает ещё как ...не то слово!!Это ж его работа!!Его хлеб!!
|
Вам на когда надо, я спрошу у нашего водилы?
а по поводу Димы - я его никапли не осуждаю, просто говорю о том чтоу НЕГО надо бронировать на короткий срок а потом перебегать где дешевле=)))) чтоб не платить в ДЕРЕВНЕ КУЧУГУРЫ как в Греции=))))
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 14:43
|
|
Ветеран
|
Девочки, чего там у вас Дима заряжает? Вот за бронь он берет - это да. Поэтому через него никогда не ездила. В том году писала, что практически все варианты, которые мне приглянулись у него - нашла напрямую. Так вот цены то одинаковые. При чем тут Дима?
И зачем у него бронировать на три дня, а потом искать? Это заплатить ему бронь надо. Полно там жилья. В конце июня (хоть и не разгар сезона, но и не самое начало) - целые домовладения пустые были, хотя на пляже народу уже было ого-го. Хотя, конечно, где мы отдыхаем, если просто приехать без бронирования - мест нет.
По поводу такси. Цены примерно одинаковые. Я, конечно, позавидую, что такой дешевый минивен нашли, но из своего опыта - а поедем мы, как я уже писала, третий год подряд туда - нормальная цена от Краснодара за три с чем-нибудь тысячи за минивен. Ну можно найти туда - сюда прару сотен.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 14:50
|
|
Старожил
|
Вот вот я и задумалась что этот мой дядя дешего берет , да и проживание у него номер с санузлом и душем хороший стоит 220р. с человека а трансфер сказал 1600...
Мне самой подозрительно...
А к Диме нет претензий я еще раз говорю, просто нашла дешево. смотрела фотки общалась с хозяевами, в любом случае уйти будет куда=)))
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 15:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Макар
Вот вот я и задумалась что этот мой дядя дешего берет , да и проживание у него номер с санузлом и душем хороший стоит 220р. с человека а трансфер сказал 1600...
Мне самой подозрительно...
|
Вот это цены  . Я там честно таких не видела. А мы в том году походили там, посмотрели другое жилье, поприценивались. Но даже в пустых местах таких цен не было. Может он первый год? Клиентов завлекает? Хотя и к таким мы заходили, цены примерно одинаковые. Мы едем без удобств - с питанием 660р в июне. В том году питание было 400р, ну допустим в этом также или чуть больше, то есть проживание где-то 250р - без удобств.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 21:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от enchantress
Мы года 2 назад отдыхали в Благовещенской прямо на берегу и дешево + хорошее питание было и не дорого, я за весь отдых только яйца сварила в дорогу обратную. Так там питались. Но сейчас дети маленькие, а там только двухэтажные кровати. А мне это не подходит.
А еще ищу, чтобы холодильник был, т.к. еду впервый раз и пока планирую готовить сама.
Может я не там и не так ищу, но выходит очень дорого. Мы в Египет с мужем осенью летали дешевле.
|
в 2008 СНИМАЛИ В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ -ТАМ ХОЛОДИЛЬНИК К КАЖДОЙ КОМНАТЕ ПРИЛАГАЛСЯ,ДА И НА КУХНЕ МОЖНО БЫЛО ГОТОВИТЬ.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 10:31
|
|
Старожил
|
Мы сняли сначала у Димы с холодильником санузлом и теликом и кондеем за 1000 в сутки
А теперь с санузлом, без ТЕЛЕВИЗОРА (чему я очень рада) без кондея , а с вентилятором (что тоже меня очень устраивает) и холодильник на общей террассе на 2 номера во втором живут мои друзья. Холодильник поделим=)))
Стоит в ИЮНЕ 220 р с человека, детя за 110р. Итого 550р. Что меня вполне устроило.
Подтвержу бронь до пятницы, скину контакт.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 13:34
|
|
Старожил
|
Девочки! Скажите все таки как там с банком. как лучше деньги на карте или как? у меня сбербанк??
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 14:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Макар
Девочки! Скажите все таки как там с банком. как лучше деньги на карте или как? у меня сбербанк??
|
Я с собой обычно вожу. Там, конечно, есть отделение, но работает оно через пень колоду (ограниченное время и не все дни). Писали тут, что очереди немеренные в нем. Банкомата там не было, опять же писали, что обещали в этом году поставить - неизвестно, правда ли.
Обычно большую часть по приезду отдаешь. Остается только на расходы.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|