Атопический дерматит!!! - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2010, 13:03   #111
lenn***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Филадельфия Посмотреть сообщение
А Бактробан-это гармональная мазь? У нас тоже корки часто появляются...
Нет,это мазь с антибиотиком.Потому как у нас было уже гнойное содержимое под коркой-бактериальная инфекция присоединилась.

Меня зовут Лена.Ко мне на "ты".
lenn*** is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 13:15
ответ для lenn*** , на сообщение « У нас. Кожа не сухая нигде. После... »
Мусечка
Ветеран

И мы к Вам у нас АД с трех месяцев, ребенок на ИВ. Сейчас весь в корках, некоторые уже мокнут. Я незнаю на что, смесь стали давать нутрилон гипоал. все так же, ездили к остеопату ее диагноз не могу правильно объяснить вообщем вовремя родов чего-то с головой (видно придавила немного)из-за этого имутет ослаблен и все высыпает наружу, буду ездить к ней может поможет, еще хочу сдать на дисбактериоз может там причина, ну а на крайний случай к гомеопату. У ребенка было такое же пятнышко как на фото стало мокнуть, еще и сильно под коленками прямо сочиться, крема не помогали, намазала адвантоном в перемешку с кремом детским, помогло пока мазала три дня на щечке и плечике зажило, 2 дня уже не мажу стало все заново если не хуже. Посадить его на диету не знаю как, ведь основа это смесь а может алер. на нее. Пили фенистил, энтеросгель. Не было ни разу чтобы все тело очистилось, теперь еще и спина в пятнах. У старшего так же было, сдавали кровь на все аллерг. выявили на курицу в небольшом кол-ве, а ребенок ее практически не ел потому что не любит. Тоже был в пятнах лет до 4, потом все само собой прошло (правда после моря может из-за этого).
Старый 26.02.2010, 13:43
ответ для Мусечка , на сообщение « И мы к Вам у нас АД с трех месяцев,... »
Marble
Элита

Цитата:
Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
И мы к Вам у нас АД с трех месяцев, ребенок на ИВ. Сейчас весь в корках, некоторые уже мокнут. Я незнаю на что, смесь стали давать нутрилон гипоал. все так же, ездили к остеопату ее диагноз не могу правильно объяснить вообщем вовремя родов чего-то с головой (видно придавила немного)из-за этого имутет ослаблен и все высыпает наружу, буду ездить к ней может поможет, еще хочу сдать на дисбактериоз может там причина, ну а на крайний случай к гомеопату. У ребенка было такое же пятнышко как на фото стало мокнуть, еще и сильно под коленками прямо сочиться, крема не помогали, намазала адвантоном в перемешку с кремом детским, помогло пока мазала три дня на щечке и плечике зажило, 2 дня уже не мажу стало все заново если не хуже. Посадить его на диету не знаю как, ведь основа это смесь а может алер. на нее. Пили фенистил, энтеросгель. Не было ни разу чтобы все тело очистилось, теперь еще и спина в пятнах. У старшего так же было, сдавали кровь на все аллерг. выявили на курицу в небольшом кол-ве, а ребенок ее практически не ел потому что не любит. Тоже был в пятнах лет до 4, потом все само собой прошло (правда после моря может из-за этого).
А вы не считаете нужным обратиться к аллергологу и поменять смесь? Вы поймите, с адвантаном,энтеросгелем и фенистилом кожа будет очищаться временно, если аллерген продолжает поступать в организм- не поможет ничего из вышеперечисленного. И кишечником давно нужно было заняться, может и в нём причина кроется.

"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 13:44
ответ для Мусечка , на сообщение « И мы к Вам у нас АД с трех месяцев,... »
alisa
Старожил

Цитата:
Я незнаю на что, смесь стали давать нутрилон гипоал. все так же, ездили к остеопату
а к аллергологу не хотите сходить?

нутрилон ГА (как и любую другую ГА смесь) по уму назначают детям с предрасположенностью к аллергии как первую смесь, т.е. тем деткам у которых аллергических реакций еще не было, но допустим родители аллергики. еще ГА смесь пробуют давать ПОСЛЕ полных гидролизатов, когда на них кожа полностью очистилась.

если у ребенка уже АД, ГА смесь ему ну никак не поможет....

тут самый мягкий вариант - Фрисопеп. можно еще испытать судьбу смсесью Нэнни - редко, но некоторым помогает...

а вообще, конечно к врачу-аллергологу, никак не к остеопату....

alisa is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 14:08
ответ для Olga2008 , на сообщение « Атопический дерматит!!! »
Мусечка
Ветеран

На счет смеси вы правы. По поводу алерголога мы это уже проходила, фенистил и сорбент. На счет остеопата у меня свое мнение, когда старший ребенок стал часто болеть 2 недели через две недели, после одного приема у остеопата это прошло, поэтому у меня нет причин не доверять им. Остеопат подтвердила узи гол. мозга не видя этого узи и незная его результатов это у младшего. О своих планах я уже описывала выше, сложа руки я не сижу.
Мусечка is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 14:29
ответ для Мусечка , на сообщение « На счет смеси вы правы. По поводу... »
Marble
Элита

Цитата:
На счет смеси вы правы. По поводу алерголога мы это уже проходила, фенистил и сорбент. На счет остеопата у меня свое мнение, когда старший ребенок стал часто болеть 2 недели через две недели, после одного приема у остеопата это прошло, поэтому у меня нет причин не доверять им. Остеопат подтвердила узи гол. мозга не видя этого узи и незная его результатов это у младшего. О своих планах я уже описывала выше, сложа руки я не сижу.
Неужели аллерголог, видя состояние ребёнка, не сказала поменять смесь, а лишь выписала фенистил с сорбентом? Странно... Что ж это за аллерголог? Либо вы были у него давным-давно, когда ещё два прыщичка на теле было.

"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 14:55
Мусечка
Ветеран

У аллерголога мы были со старшим сыном, нам не помогло. Напишу еще раз, что если ничего не поможет я поеду к аллергологу гомеопату.
Старый 26.02.2010, 15:19
lenn***
Мега-элита

Записались к дерматологу в Скандинавию на 15 марта.
Хоть поставят диагноз...

Меня зовут Лена.Ко мне на "ты".
lenn*** is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 16:19
ответ для alisa , на сообщение « а к аллергологу не хотите сходить? ... »
Филадельфия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение

нутрилон ГА (как и любую другую ГА смесь) по уму назначают детям с предрасположенностью к аллергии как первую смесь, т.е. тем деткам у которых аллергических реакций еще не было, но допустим родители аллергики. еще ГА смесь пробуют давать ПОСЛЕ полных гидролизатов, когда на них кожа полностью очистилась.

если у ребенка уже АД, ГА смесь ему ну никак не поможет....

тут самый мягкий вариант - Фрисопеп. можно еще испытать судьбу смсесью Нэнни - редко, но некоторым помогает...

Вот мы, например, после прекращения ГВ в 3 месяца перешли на гидролизат. Сначала Альфаре полтора месяца, потом Прегестимил еще недели 3...Ребенок плевался, плохо набирал вес, но самое главное-что кожные высыпания только усиливалисьСдали на дисбак, в итоге обнаружили клебсиеллу, стаф и кишечную палочку.Перешли на финский НАН ГА, уже почти полтора месяца на нем сидим, хуже от него точно не стало...
Филадельфия is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 02:32
Oksanchik79
Участник

девочки а вы в курсе что вам положено пособие по мед.показаниям?!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск