###ОКТЯБРЬ 2006### ДЕТСАД. НАЧАЛО###ОКТЯБРЬ 2006### - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 11:14
ответ для Ashatan , на сообщение « Ну вот.. вышла я с понедельника на... »
Spichka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ashatan Посмотреть сообщение
Ну вот.. вышла я с понедельника на работу. Думаю, чтобы не забирать ребенка последним, попросила установить мне неполный раб.день, предполагая приезжать в сад в районе 6 вечера (сад до19.00). Вчера приперлася в 17.50, Юляся стоит одна-одинешенька рядом с компанией воспиталок, обсуждающими последние новости...Личеко такое грустное-грустное... У меня прям сердце защимило, так ее стало жалко...
Эх, Наташ, как мне это знакомо..только личико не грустное у моей. И то хорошо.
Старый 23.09.2009, 11:40
ответ для Ashatan , на сообщение « Ну вот.. вышла я с понедельника на... »
Душенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ashatan Посмотреть сообщение
Ну вот.. вышла я с понедельника на работу. Думаю, чтобы не забирать ребенка последним, попросила установить мне неполный раб.день, предполагая приезжать в сад в районе 6 вечера (сад до19.00). Вчера приперлася в 17.50, Юляся стоит одна-одинешенька рядом с компанией воспиталок, обсуждающими последние новости...Личеко такое грустное-грустное... У меня прям сердце защимило, так ее стало жалко...
Мы часто ходим гулять в садик. Меня вот удивляет, как деток забирают часа в 4? Родители не работают что-ли вобще???
Я бы поняла еще, если бы детки были малюсенькие, а то вполне уже большие...

Уделяйте больше времени тем,кого любите,потому что они с вами не навсегда.(с)
Душенька is offline  
Старый 23.09.2009, 11:48   #113
Spichka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Мы часто ходим гулять в садик. Меня вот удивляет, как деток забирают часа в 4? Родители не работают что-ли вобще???
Ну может кто и не работает. У нас в саду в 18.00 моя из младшей и несколько подготовишек остаются. Остальные дети волшебным образом уже забраны к этому времени.
Старый 23.09.2009, 11:53
ответ для Spichka , на сообщение « ###ОКТЯБРЬ 2006### ДЕТСАД.... »
Дориана
заядлая литлванка

А мы тоже со следующей недели забирать в 18 часов будет, а то и позже ((( Ну куда деваться, значит будет последний, что ж делать (((

Перл от Никиты

Купила ему и мужу гранат, сама не очень их люблю. Никита чистит, кушает, пытается угощать меня, я отказываюсь, говорю, что я гранат не люблю, зато любит папа, вот его и угощай мол.
На следующий день опять ест гранат, опять предлагает мне, причем так ласково, что я не могу удержаться и угощаюсь. На что он удивленно спрашивает: "Мама, ты что уже любишь гранат? Может ты уже подрасла и стала папой?"
Дориана is offline  
Старый 23.09.2009, 12:40   #115
Ashatan
Элита

Цитата:
Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
Ну может кто и не работает. У нас в саду в 18.00 моя из младшей и несколько подготовишек остаются. Остальные дети волшебным образом уже забраны к этому времени.
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Вот и я удивляюсь, кем и где работают родители, что имеют возможность так рано забирать.... Нет, ну несколько мамаш я знаю, например - медсестра, учитель в школе, которые реально работают до обеда. А да... еще есть бабушки, которые могут придти пораньше забрать, но ведь такое счастье не у всех!?

Цитата:
Сообщение от Дориана Посмотреть сообщение
А мы тоже со следующей недели забирать в 18 часов будет, а то и позже ((( Ну куда деваться, значит будет последний, что ж делать (((

Перл от Никиты

Купила ему и мужу гранат, сама не очень их люблю. Никита чистит, кушает, пытается угощать меня, я отказываюсь, говорю, что я гранат не люблю, зато любит папа, вот его и угощай мол.
На следующий день опять ест гранат, опять предлагает мне, причем так ласково, что я не могу удержаться и угощаюсь. На что он удивленно спрашивает: "Мама, ты что уже любишь гранат? Может ты уже подрасла и стала папой?"
Ashatan is offline  
Старый 23.09.2009, 12:42   #116
sweet1977
Элита

Цитата:
Сообщение от Дориана Посмотреть сообщение

Перл от Никиты

Про заборы из садика.У нас просит даже сама воспитательница забирать в 18.00 не позже.

Из перлов:Утром идем на кухню завтракать,я пока кашу готовлю пока ее остужаю ,Серёжа кричит устав ждать кашу :ну включи мульчити чёрт побери!!!
после этого мужу сказано стого следить за речью.
Старый 23.09.2009, 14:07
Katena
Папарацци

У нас в саду с забиранием проблем нет. Воспитатели так и говорят "Мы работаем до 19.00". Иногда видим, как остается один-два ребенка, и вот восп-ль с ними до победного. А что делать? Не все, действительно, до обеда работают. На днях Полину забирала где-то в 18.40 (первый раз в жизни), тоже одна сидела ждала. Воспитатель за 5 мин. до моего прихода позвонила, сказала - Полина переживает всё ли у вас в порядке . А вчера пришли пораньше, так пришлось с Олесей еще минут 40 гулять, т.к. у Полины было аж 2 занятия.

Перлов много, что-то записываю, что-то забывается, но смеёмся частенько. Олеся любит использовать своё коронное "Здлааасьте, пьиехали!" на какой-нить мамин финт. Из записанного (недели 3 назад):

Олеся стоит грустная
- Ты чего такая грустная?
- Ну плосто у меня котлетка упала
- .. ну ничего страшного, ты же ее подняла?
- Ммммм... нет...
- Как нет?
- ну она плосто сама так плыгнула... так - чик! и все

Олеся забралась на табуретку, аккураааааатненько заглянула в открытую кастрюлю на плите (там варилось мясо):
- Мама, ты что там собаку варишь?

Приходим в гости (отдыхали с людьми в Болгарии вместе), Олеся при входе удивленно:
- Привет! Ой... а я тебя чивота не узнала.. (моей знакомой)

В саду всё ттт, с этой недели остается спать, и забираю уже с Полиной ближе к вечеру. Воспитатели хвалят. Правда большим удивлением было, что укладывают ее спать НА РУКАХ . Но это я думаю пока.. чтобы привыкла, и не мешала другим (типа пробовала выступать первые 2 раза). А так 5 мин. и засыпает. Дома на руки не просится. Но просит, чтобы рядом была. Выключи, говорит, свой компьютер, хватит работать!
Katena is offline  
Старый 23.09.2009, 14:29
Spichka
Наш человек

Мне в саду пока претензий не высказывают. Хотя - высказывай-невысказывай - толку никакого.

А я вот в Марьиных разговорах узнаю свои слова и фразы....
Сидим тут за столом, едим:
Марья - "Мама, сматли, штобы мимо кассы не падало у тебя! Ешь акуятно!"
Старый 23.09.2009, 15:32
Душенька
Наш человек

было бы забавно собрать вместе наших "ПЕРЛовщиков" и послушать о чем они общаются Думаю взрослые выпали бы в осадок

Уделяйте больше времени тем,кого любите,потому что они с вами не навсегда.(с)
Душенька is offline  
Старый 23.09.2009, 15:35
Душенька
Наш человек

Бежим с Маргаритой по делам. Ей тоскливо, еле идет. Тащу просто.

Я: Давай петь?
М: Давай!!!
Я: Какую песенку ты спеть хочешь?
М: Про Маргариту (Леоньев поет)
Я: Ну так пой
М: Не могу....
Я: Почему???
М: Слов нет!..
Я:
Душенька is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: