| |
|
16.10.2009, 22:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аруба
В том-то все и дело. Да даже если Вы ему отрежете все на свете, он все равно пойдет и продолжить делать то, что он делал и до этого, только еще с большим зверством. Это все идет из его извращенных мозгов....... О! Я придумала! Лоботомия!
Кстати, лоботомия не обязятельно должна быть хирургической. Есть лекарстренные средства, обладающие таким-же эффектом....
Для справки: Лобные доли человека отвечат за осознание самого себя и принятие решений 
|
Ну, это таж смертная казнь - личности-то, как таковой не будет.
Цитата:
Сообщение от МамаНютика
Расстрелять пару-тройку и все остальные забудут что это такое. Надоела честно говоря эта гуманность,они детей насилуют и потом живут себе припеваючи на наши налоги,выходят и опять по новой. 
|
Пару-тройку поможет только на время, и то... Затаятся, а действовать будут еще изощренней... А больше - это будет Вам большой привет из 37го...
Цитата:
Сообщение от Аруба
Да забудьте об этом. Имела я много разговоров с человеком, который хорошо осведомлен о том, что творится в наших тюрьмах.... Времена "воровской" этики уже давно прошли. Так что всем пофиг кто и за что сел. Все решает наркота и бабки.....
|
+1000
Цитата:
Сообщение от Lotis
И, как всегда, ни слова о том, как готовить детей к возможной встрече с педофилом.
|
Это к чему? Речь о другом - что с этими ....... делать!
Цитата:
Сообщение от Ejik_pushistiy
Такая мера страшна возможной ошибкой. И принудительная кастрация даже хим путем это явно не выход для нашего государства. По-мне так это просто какой -то очередной голословный бред нашей думы.
По-моему надо вкладывать средства в психиатрические лечебницы и ужесточение контроля над психически больными людьми.
|
+100000000 Но, и ведь то как сейчас этих ...... наказывают - это ж вопиюще!!!
Действительно же выходят из тюрем и продолжают!
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 01:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
Да я то не про этику, а про то, что они там в роли женщины выступают... а мужскую нужду еще никто не отменял. да и этика еще не совсем прошла, ведь в женской тюрьме продолжают ненавидить тех, кто убил или продал своих детей.
|
Нет.... Вы как раз про "этику". Ну назовем ее "воровской субкультурой" - может так понятнее будет. Не выступают они там в роли женщины. Это раньше, когда эта самая "воровская субкультура" была априори последней инстанцией для любого криминального индивидуума, да. Их в тюрьмах ненавидели и без вариантов они там были самой низшей кастой. Теперь все не так.... Еще раз объясняю. Всем пофиг. В мужской тюрьме. В женской тюрьме. Кто кого убил. Все решают вещи, уже выше мной обозначенные. "Деморализация общества" она знаете-ли, затрагивает все стороны нашей жизни  увы
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 10:15
|
|
|
Небожитель
|
Совершенно верно.
Криминальная среда уже далеко не та.
Вот возьмем для примера "господина из Вырицы". По всем законам жанра как насильник он должен был бы стать там "женщиной". Ан нет.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 10:17
|
|
|
Небожитель
|
Да, еще.
Мужеложство там является не способом удовлетворения сексуальной потребности. Т.к. ест и другие. А средством унижения и подчинения других.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 10:29
|
|
|
с орбиты
|
Сравниииили....воровство и педофилов...
Я бы самосуд разрешила, при условии что вина 100% доказана. Раз-два-три разорвать прилюдно и стерилизация из бюджетных средств не понадобится.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 12:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Сравниииили....воровство и педофилов...
Я бы самосуд разрешила, при условии что вина 100% доказана. Раз-два-три разорвать прилюдно и стерилизация из бюджетных средств не понадобится.
|
Все упирается в то что 100% доказуемость дела могут на ура сфабриковать.
радость три (ждем в конце лета)
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 03:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кРинка
Все упирается в то что 100% доказуемость дела могут на ура сфабриковать.
|
Это точно! Это у нас - раз плюнуть
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 08:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nikolale
Это точно! Это у нас - раз плюнуть 
|
Это везде - раз плюнуть.
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 10:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Frankiska
Это к чему? Речь о другом - что с этими ....... делать!
|
А вот я как раз об этом - что делать, чтобы дети в принципе не становились жертвами педофилов. Но, впрочем, я и не надеялась, что это кого-то заинтересует - не первая тема на ЛВ, настрой понятен.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 10:26
|
|
|
Небожитель
|
Внезапно возник такой вот вопрос.
Граждане и гражданки, желающие расстреливать и кастрировать педофилов! Вам случайно не приходили письма о включении в состав присяжных? И как вы с ними поступили?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|