|
|
11.12.2009, 09:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Dinaчка
недавно вспоминала эту темку, честно говоря, думала, что Вы уже сменили доченьке имя 
|
Дело еще в том, что крещеная Лиза уже.
Никак себя не могу пересилить!!!!!
|
11.12.2009, 10:02
|
|
Элита
|
Я бы не меняла..
Говорят-судьбу ломать..
Полюбите,как есть,а вот второго если надумаете рожать долго думайте и назовите правильно,для вас благозвучно что ли..
ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 10:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Никак себя не могу пересилить!!!!!
|
Может тогда и не стоит?
То, что крещеная ничего страшного,имя при крещении и в свидетельстве о рождении не обяз.должно совпадать,но Вы так и не поменяли за это время, а ребенку уже почти 5 мес.,если бы Вам точно не нравилось, поменяли бы уже скорее всего.
Но,решайтесь сейчас,на всякие приметы про судьбу и т.д.не стоит обращайть внимания,сколько людей меняет имя,фамилии и т.д. Вы просто реально оцените, что Вас останавливает?Думаете,что не правильно менять имя,если уже оформили документы?Так ребенку всё равно еще,главное,не тяните с решением,любое решение (оставить имя или поменять) будет верным,т.к. Вам психологически станет легче от решения,взвести и всё таки наверное,есть вариант,который перевешивает.Муж-то к какому имени сейчас склоняется?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 11:17
|
|
Мега-элита
|
а не хотите покрестить ребёнка и дать при крещении другое имя?
можно называть и так, и так! а девочка когда подрастёт - выберет сама как ей больше нравится...
и не будет проблем с документами!
Ой, только что заметила, что уже крещёная!
А имя тоже дали при крещении?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 11:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от _Nezabvennaya_
А я своего вообще Данил назвавала и ничего, в ЗАГСе оч милая женщина была, даже слова не сказала, как хотите говорит, так и напишем 
|
так помоему это нормально. Мужчин, даже уже взрослых, с именем Данил очень много. Поэтому чего тётеньке из ЗАГСА возмущаться-то было?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 11:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
а не хотите покрестить ребёнка и дать при крещении другое имя?
можно называть и так, и так! а девочка когда подрастёт - выберет сама как ей больше нравится...
и не будет проблем с документами!
Ой, только что заметила, что уже крещёная!
А имя тоже дали при крещении?
|
И при крешении она Елизавета
|
11.12.2009, 11:49
|
|
Banned
|
Все, девы, решила!!!!! Менять НЕ буду!!!!! Нехватает мне уверенности...
|
11.12.2009, 12:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от rastam_anka
|

|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rastam_anka
и я верю
и Елизавета мне очень нравится,но невозможно постоянно ее так называть, по простому Лиза а вот это нашей дочке ну не подходит.
|
А какие-нибудь производные?
Хотя у меня знакомая Яна, которая в паспорте Татьяна, Вадик, который в паспорте Владимир.
Да вообще, мало где что написано :-)
Цитата:
Сообщение от nut-ss
а если не нравится ЕЛИЗАВЕТА точнее ЛИЗА то можно по-другому сокращать. букв в имени много.. у нас Вероника и я иногда называю Роня  но это чтобы мужа позлить ))
|
У нас в семье никого по имени не зовут, у нас Татка (Наталия в миру), Кисуся (Кристина), Артемуальд (Артём), кому что больше идет, так имя и само трансформируется Младшенбкую как кому нравится зовем. Никуся, Ника, Куленька, Викуся, Веруся. Паспортное имя Вероника мне тоже не очень нра.
Цитата:
Сообщение от yagodka
Никакого гемора не будет! Пошли,написали заявление. тут же получили свидетельство о том,что она не Лиза, а Маша (например). ну вот и всё.  )))))))))))))).
|
Угу... а в свидетельстве нат пометочки "повторное"? С этой пометочкой жизнь слегка усложнится, любая инстанция будет отправлять запрос в ЗАГС о причинах выдачи повторного св-ва. У меня таких 2.
Цитата:
Сообщение от rastam_anka
|

Цитировать ·
|
11.12.2009, 13:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от маслинка
У нас в семье никого по имени не зовут, у нас Татка (Наталия в миру), Кисуся (Кристина), Артемуальд (Артём), кому что больше идет, так имя и само трансформируется Младшенбкую как кому нравится зовем. Никуся, Ника, Куленька, Викуся, Веруся. Паспортное имя Вероника мне тоже не очень нра.
|
есть еще редко встречающееся сокращение Рона
Цитата:
Сообщение от маслинка
Угу... а в свидетельстве нат пометочки "повторное"? С этой пометочкой жизнь слегка усложнится, любая инстанция будет отправлять запрос в ЗАГС о причинах выдачи повторного св-ва. У меня таких 2.
|
да ну? у нас повторное уже два года, еще ни разу сложностей не заметила. а уж по инстанциям за это время нахожено дай бог. пару раз спрашивали только почему повторное - так и говорила, что оригинал потеряли.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|