|
|
02.06.2010, 16:22
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Sayonara
Гы, то есть муж занимает до зарплаты при все том, что у вас есть деньги? 
Или я неправильно поняла?
Хм, а если муж (ТТТ) по каким-то причинам работать не сможет - ему сразу ползти в сторону кладбища, потому как денег у жены не попросит 
|
В большинстве случаев сам помрёт - от голода и болезней.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 16:24
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Penelopa
Поэтому для меня Мужчина тот, кто добытчик и не переклыдвает свое приемущество, заложенное природой, на слабый женский пол.
|
О каком именно преимуществе вы сейчас говорите?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 16:26
|
|
Ветеран
|
Вот уж воистину зачем нужен такой "муж"???
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 16:37
|
|
Наш человек
|
Расскажу как у нас...
Муж зарабатывает в несколько раз больше меня. сразу же часть его ЗП откладывается (на отпуск, внезапные крупные покупки, ТО, КАСКИ и пр.) остальное кладется в тумбочку из которой и берем деньги.
мою ЗП тоже кладу туда же, но иногда не доношу.. или доношу, но не все =))
Было время вели домашнюю бухгалтерию, что очень шокировало моих подруг =))
но у нас я - страшная растратчица, а муж пытается меня контролировать =) говорит что если б не он помиру пошли бы (при этом делает такое же выражение лица как кузя +))
но при этом практически ни в чем себе не отказываем, так как достаточно грамотно у нас получается друг друга уравновешивать.
По повода ситуации автора - воздержусь от комментов - забанют,
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sayonara
Гы, то есть муж занимает до зарплаты при все том, что у вас есть деньги? 
Или я неправильно поняла?
Хм, а если муж (ТТТ) по каким-то причинам работать не сможет - ему сразу ползти в сторону кладбища, потому как денег у жены не попросит 
|
Абсолютно правильно поняли. Он всегда старается выкручиваться не влезая в мою зарплату.
Но следующее постороение, это я про кладбище, чрезмерное. У нас бывали периоды, когда муж не работал. Тогда жили на мою зарплату и ту заначку, которую мне удалось сформировать откладыванием части моих зарплат за предыдущий период.
И если честно, я не очень понимаю, откуда такая ирония. Мне кажется это нормально, чтобы мужчина содержал свою семью. Если это семья, конечно, потому, что для меня варианты, когда муж и жена скидываются на питание и квартплату возможны только тогда, когда супруги - студенты или жена реально нормально зарабатывает. А я на работе получаю около 6-7 тысяч, и мужу от моих денег ни жарко ни холодно.
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 16:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Badger
А я на работе получаю около 6-7 тысяч
|
Офф.
Извините, а кем Вы работаете? Если не секрет, зачем? Не хотите поменять работу?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Barsuchok
Про копейки, извините, если вы зарабатываете копейки, это не значит, что у других так же.. Кроме того, не понимаю, почему вы не на копейки мужа рассчитываете, а он не может попросить у вас помощи.... бред!
ПРо немощь в период беременности - просто  
|
Во-первых, я сейчас вообще ничего не зарабатываю  Во-вторых, "копейки" написано в кавычках. Я не говорю, что женщина не имеет права зарабатывать и обязана сидеть дома с детьми.
Я говорю о том, что Мужчина, настоящий Мужчина не засталяет Женщину пахать, а вменяет ей это в право и на ее доходы не претендует. Это не значит, что Женщина все складывает в кубышку (вы меня путаете с другим автором). Она имеет на это право, но может и тратить, как хочет, хоть и на мужа 
Разве я писала, что он не может попросить у меня помощи? Может, конечно. И я помогу, всем, чем смогу. И в его немощи, не дай Бог этому случиться, я его поддержу и все отдам, что есть у меня.
У всех беременности разные. Я, например, могла работать, но муж сказал - как хочешь, решай сама, ну я и не работала
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 17:03
|
|
Элита
|
Мне кажется, что это ненормальная ситуация для семьи. Если жить вместе, то всё надо, чтоб вместе было.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 17:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vera_Mayer
Мне кажется, что это ненормальная ситуация для семьи. Если жить вместе, то всё надо, чтоб вместе было.
|
нормальная ситуация для семьи (ИМХО) это когда на берегу договорились, а как - это личное дело каждого
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 17:06
|
|
Небожитель
|
Можно вопрос к дамам, которые сейчас рассказывали про настоящих мужчин?
Вы все хорошо говорите, правильно, замечательно... Насколько я понимаю, вы воспринимаете мужчину мужчиной только, если он способен полностью содержать семью, т.е. себя, жену, ребенка (как минимум, одного), дом (понятно, что не член семьи, просто так сказалось). В принципе, это довольно немаленький уровень зарплаты - уровень нормальных трат на троих (как минимум). Правильно ли я понимаю, что когда вы выходили замуж, вы для себя рассматривали только мужчин с уровнем дохода, в три раза превышающим ваши (т.е. одного человека) потребности по расходам? Кстати, уровень дохода узнавали сразу? А если мужчина не настолько много зарабатывал, но вам нравился, то он для вас не существовал? Что-то мне подсказывает, что далеко не все мужчины могут похвастаться тем, что их доходов хватит, как минимум, на троих. Что-то мне подсказывает, что если все женщины будут отбирать только мужчин, чьи доходы не ниже этой планки, то очень много женщин и очень много мужчин будут одинокими.
Что думаете на этот счет? Это я не противоречу, а просто вопрос задаю.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|