Хочется сдохнуть... - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2010, 16:36   #111
nikav
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Линденбраттен Посмотреть сообщение
С некоторыми людьми просто невозможно наладить отношения - они этого активно не хотят, они находят особое удовольствие в конфликтах, есть такой сорт людей, увы.
Угу!
nikav is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 16:41
ответ для кузевна , на сообщение « Хочется сдохнуть... »
Ляськи Масяськи
Наш человек

Поддерживаю,маме комнату,вам однушку
Ляськи Масяськи is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 16:42
ответ для кузевна , на сообщение « Послушайте, вы так все прекрасно... »
Линденбраттен
Элита

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Послушайте, вы так все прекрасно расписали - откуда вы знаете, что все именно так,а? Начнем с того, что квартира наша с мамой в раыных долях была. Во вторых ей предложили, она согласилась, никто ее насильно не заставлял. В третьих родители мужа подарили нам шикарный участок под дом, который стоит столько же, как ее трешка. В четвертых - эгоист здесь она - хочет чтоб ей в ножки кланялись за все, а сама не вносит никакого участия, только ноет, что все не так и еще много много чего...
Опередили - только хотел отписать, что наверняка квартира в долях, и маминой доли дай Бог, если еще на приличную однушку наскребется... Мама милостиво согласилась не занимать чужое жилье, по сути. На что она, строго говоря, права не имела. Пусть скажет спасибо, что Вы не сняли жилье себе лично и не заселили на свою долю гастеров - вполне официально, с временной регистрацией и уплатой налогов. Поглядел бы я тогда, как мама гордо стояла в третьей позиции...
Старый 04.07.2010, 16:43
ответ для кузевна , на сообщение « Хочется сдохнуть... »
Tundra
Мега-элита

я бежала бы роняя тапки...Даже в комнату в коммуналке...
Tundra is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 16:44
ответ для кузевна , на сообщение « вас заставляют это делать??? Мы не... »
дамаприятнойполноты
Мега-элита

Цитата:
вас заставляют это делать??? Мы не заставляли, мы предложили "а что если?" и она согласилась. Потому что сама ныла всю жизнь, что мы скитаемся по съемным квартирам

Спасибо Вам за топик! Стало ясно на какие грабли не стоит наступать.

Если бы мне подарили шикарный участок, я бы его продала и купила трешку. Мечты
дамаприятнойполноты is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 16:46   #116
дамаприятнойполноты
Мега-элита

Цитата:
Опередили - только хотел отписать, что наверняка квартира в долях, и маминой доли дай Бог, если еще на приличную однушку наскребется... Мама милостиво согласилась не занимать чужое жилье, по сути. На что она, строго говоря, права не имела. Пусть скажет спасибо, что Вы не сняли жилье себе лично и не заселили на свою долю гастеров - вполне официально, с временной регистрацией и уплатой налогов. Поглядел бы я тогда, как мама гордо стояла в третьей позиции...

и Вам спасибо! Когда психуешь из за болезни детей (см.топик про ПА), можно утешать себя тем, что вырастет и приведет в дом гастеров..
дамаприятнойполноты is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 16:48   #117
кузевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irarozova Посмотреть сообщение
Спасибо Вам за топик! Стало ясно на какие грабли не стоит наступать.

Если бы мне подарили шикарный участок, я бы его продала и купила трешку. Мечты
Я не знаю к чему вы это пишете, и что я здесь такого написала, что на ТАКИЕ грабли наступать не стоит. Я не выгнала свою мать и не отобрала у нее деньги, свинтив с мужем и ребенком. Я строю дом, с ее личного желания, я снимаю ей квартиру на мной и моим мужем заработанные деньги. Что я не так делаю? А если бы я ей предложила разменять квартиру и купить каждой по конуре, это тоже ГРАБЛИ?
Старый 04.07.2010, 16:53   #118
мудрый филин
Участник

Цитата:
Я не знаю к чему вы это пишете, и что я здесь такого написала, что на ТАКИЕ грабли наступать не стоит. Я не выгнала свою мать и не отобрала у нее деньги, свинтив с мужем и ребенком. Я строю дом, с ее личного желания, я снимаю ей квартиру на мной и моим мужем заработанные деньги. Что я не так делаю? А если бы я ей предложила разменять квартиру и купить каждой по конуре, это тоже ГРАБЛИ?
определите ценность, которую сделала для вас мама и поступайте с ней равнозначно,а не более и не менее.
Старый 04.07.2010, 16:53   #119
Линденбраттен
Элита

Цитата:
Сообщение от Irarozova Посмотреть сообщение
и Вам спасибо! Когда психуешь из за болезни детей (см.топик про ПА), можно утешать себя тем, что вырастет и приведет в дом гастеров..
Что Вы так распереживались? Подозреваете за собой некие элементы общие с мамой ТС? Если Вы нормальная, и действительно любите своих детей (а это значит - не прессуете их, не давите их, не пытаетесь решать за них, как им жить и т.д.) - чего Вам волноваься? Я вот не волнуюсь отчего-то...
Мама - монстр, рушит жизнь дочери. Ну конечно, давайте дружно пожалеем и оправдаем ее - она ведь ее родила... У Вас просто были нормальные родители, к Вашему счастью, в отличие от автора.

ЗЫ У меня тоже очень хорошие родители. И потому то, что рассказывает автор - для меня звучит просто дико.
Старый 04.07.2010, 17:02   #120
nikav
Мега-элита

Цитата:
Что Вы так распереживались? Подозреваете за собой некие элементы общие с мамой ТС? Если Вы нормальная, и действительно любите своих детей (а это значит - не прессуете их, не давите их, не пытаетесь решать за них, как им жить и т.д.) - чего Вам волноваься? Я вот не волнуюсь отчего-то...
Мама - монстр, рушит жизнь дочери. Ну конечно, давайте дружно пожалеем и оправдаем ее - она ведь ее родила... У Вас просто были нормальные родители, к Вашему счастью, в отличие от автора.

ЗЫ У меня тоже очень хорошие родители. И потому то, что рассказывает автор - для меня звучит просто дико.
Можно я еще раз со своим огородом? Мама автора еще ничего. Бывает намнооого хуже. Рада за всех, у кого замечательные родители и им этого не понять. Значит таких отношений - меньшинство, к счастью.
nikav is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск