|
|
22.03.2011, 13:40
|
|
Старожил
Адрес: м. Пионерская.угол ул. Парашютной и бул. Серебристого
|
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
А теперь все то же самое. с подробностями  у меня похожая ситуация.
что такое проколоть живот. аааааааааааа, пока писала дошло, мезотерапия чтоли????
|
с мезо еще не сталкивалась  что и зачем?
Цитата:
Сообщение от Mariy SH
да меза!только колется глубоко в жиры чтоб ращиплялись! реально живот в тряпочку превратился жиры ушли! теперь натягиваю!   
и бочка тоже колю чтоб из джинс не свисали!
|
больно?
и куда они уходят  ?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
А что там за коктейли, вам косметолог назначала, или вы уже с конкретными названиями к ней пришли???По чем кстати удовольствие???
|
то что колят называют коктейль?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
Начинаю подозревать, что придется выпрашивать у вас телефончик этого косметолога  
|
Цитата:
Сообщение от dashul_ship
Я тоже хочу телефон.
|
напишите здесь контакты - а то сейчас все начнут просить  и я тоже
Ну а я занимаясь бодифлексом и крутя обруч за неделю в бедрах ушло    ВОСЕМЬ сантиметров     низ живота 2 см пока 
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 13:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariy SH
Перепорат она мне посоветовала!как называется не помню!мудреное какоето название!
Она ко мне домой приходит и нас с подругой колет!Она в салоне работает но если идти туда там официально дороговато получается!
Я колю сразу все! лицо, декольте и живот (все естественно разными препаратами  )
за все отдаю 3000 руб (в салоне получилось бы 9000руб за раз) т е думаю живот около 1000 руб получается примерно!
количество сеансов индивидуально!
мне 4 раз жиросжиганием хватило!сейчаз раза 3-4 подтяжкой еще!
ну как то так!
|
Мария,узнайте пожалуйста какой коктейль она живот колола,в личку плиз
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Тошика
больно?
и куда они уходят  ?

|
не больно!только синяки остаются!
они выводятся из организма в туалет!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от аленушка6но72
Мария,узнайте пожалуйста какой коктейль она живот колола,в личку плиз 
|
ок!в следущее воскресение!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 16:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Тошика
|
Вот это результат!!! Браво! 
Я вот тоже со своим животом маюсь, совсем недавно решила что надо что-то делать)) Поэтому впервые слышу про Бодифлекс. Почитала сейчас в инете, заинтересовалась. Подскажите, пожалуйста, а вы Где учились этому делу? Ходили ли на специальные курсы, может книжку покупали? Или реально самой освоить с помощью интернета?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 17:03
|
|
Участник
|
Присоеденюсь к вам, т.к. у меня таже проблема с животом после родов. 6-ю неделю худею, кручу обруч, резуьтаты хорошие, объемы уходят. Живот уменьшился на 5 см (в области пупка), но вот кожа все равно свисает, только диетой его думаю не убрать, скоро худеть будет нечему, т.к. вес уже 53,5. Думаю на 52 остановиться.
Расскажите поподробнее про мезотерапию.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 23:14
|
|
Мега-элита
|
Прошли две недели моей борьбы с животом, сантиметры потихоньку уходят и видны видимые улучшения (но до нормального состояния еще далеко). Использую след средства:
крема для коррекции фигуры Eveline 3разных вида:сыворотка от целлюлита- использую утром, термоактивный-использую днем после массажа в ванной и для подтяжки живота и ягодиц-на ночь, всем советую попробовать кожа действительно становится более упругая.
гель orange использую для баночного массажа, понравился эффект в процессе массажа такое впечатление что внутри жирок расщепляется.
также понравился антицеллюлитный скраб домашние рецепты "мед и лимон" , кожа после него как у младенца и запах очень приятный, вместе с ним использую "чудо-рукавицу" натираю проблемные места до красноты
использую шорты для похудения , одеваю после термоактивного крема и ношу не менее 3х часов в день
делаю обертывания с маской из серии фитнес для проблемных зон.
также кручу массажный круг (утяжеленный), качаю пресс , и обязательно дыхательная гимнастика.
Вообщем после всех процедур за день до живота не дотронуться, тк болит и снаружи и внутри и как говорит мой муж: после избавления от живота будем лечить голову от всех зацикливаний на проблемных местах.
Да забыла написать что в первых числах апреля для закрепления результата буду садиться на японскую диету, потом напишу окончательные замеры (до и после). Всем удачи!
|
26.03.2011, 11:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariy SH
не больно!только синяки остаются!
они выводятся из организма в туалет! 
|
супер!!! а контакты здесь напишите? может скооперируемся с кем-нибудь - чтоб доктор ходила к двоим сразу?
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 11:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от PenguinSonya
Вот это результат!!! Браво! 
Я вот тоже со своим животом маюсь, совсем недавно решила что надо что-то делать)) Поэтому впервые слышу про Бодифлекс. Почитала сейчас в инете, заинтересовалась. Подскажите, пожалуйста, а вы Где учились этому делу? Ходили ли на специальные курсы, может книжку покупали? Или реально самой освоить с помощью интернета?
|
Я занималась у девушки с форума Natalya& -она йогу ведет и массаж замечательный делает и по просьбам трудящихся  стала вводить бодифлекс (это все в коломягах происходит - на земском и цены приятные).
потом купила книгу - там схематично нарисовано и описано все очень хорошо.
Утром накормлю ребенка а сама 15 мин бодифлекса и потом весь день питаюсь как обычно  . удобно что сразу после него можно кушать....
Еще девченки  
в спортлайфе сейчас акция - на сайте заполняете анкету и 10 дней бесплатно занимаетесь - я уже 2 дня по несколько часов там... супер! и аквааэробика и тренажеры, сауны и мого всего торопитесь
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 11:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
Прошли две недели моей борьбы с животом, сантиметры потихоньку уходят и видны видимые улучшения (но до нормального состояния еще далеко). Использую след средства:
крема для коррекции фигуры Eveline 3разных вида:сыворотка от целлюлита- использую утром, термоактивный-использую днем после массажа в ванной и для подтяжки живота и ягодиц-на ночь, всем советую попробовать кожа действительно становится более упругая.
гель orange использую для баночного массажа, понравился эффект в процессе массажа такое впечатление что внутри жирок расщепляется.
также понравился антицеллюлитный скраб домашние рецепты "мед и лимон" , кожа после него как у младенца и запах очень приятный, вместе с ним использую "чудо-рукавицу" натираю проблемные места до красноты
использую шорты для похудения , одеваю после термоактивного крема и ношу не менее 3х часов в день
делаю обертывания с маской из серии фитнес для проблемных зон.
также кручу массажный круг (утяжеленный), качаю пресс , и обязательно дыхательная гимнастика.
Вообщем после всех процедур за день до живота не дотронуться, тк болит и снаружи и внутри и как говорит мой муж: после избавления от живота будем лечить голову от всех зацикливаний на проблемных местах.
Да забыла написать что в первых числах апреля для закрепления результата буду садиться на японскую диету, потом напишу окончательные замеры (до и после). Всем удачи!
|
 ваууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
этож целый день работа над своим телом 
вот бы тоже столько времени иметь 
ато 15 мин бодифлекса и реб начинает канючить
супер! так держать
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|