как привести живот в порядок? - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 13:40
ответ для dashul_ship , на сообщение « Я тоже хочу телефон. »
Мама Тошика
Старожил

Адрес: м. Пионерская.угол ул. Парашютной и бул. Серебристого

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А теперь все то же самое. с подробностямиу меня похожая ситуация.
что такое проколоть живот. аааааааааааа, пока писала дошло, мезотерапия чтоли????
с мезо еще не сталкивалась что и зачем?

Цитата:
Сообщение от Mariy SH Посмотреть сообщение
да меза!только колется глубоко в жиры чтоб ращиплялись! реально живот в тряпочку превратился жиры ушли! теперь натягиваю!
и бочка тоже колю чтоб из джинс не свисали!
больно?
и куда они уходят ?

Цитата:
А что там за коктейли, вам косметолог назначала, или вы уже с конкретными названиями к ней пришли???По чем кстати удовольствие???
то что колят называют коктейль?

Цитата:
Начинаю подозревать, что придется выпрашивать у вас телефончик этого косметолога
Цитата:
Сообщение от dashul_ship Посмотреть сообщение
Я тоже хочу телефон.
напишите здесь контакты - а то сейчас все начнут просить и я тоже

Ну а я занимаясь бодифлексом и крутя обруч за неделю в бедрах ушло ВОСЕМЬ сантиметров низ живота 2 см пока

Я Люба.
Питаюсь по системе МИнус 60 )Супер!
Мама Тошика is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 13:58
ответ для Mariy SH , на сообщение « Перепорат она мне посоветовала!как... »
аленушка6но72
Старожил

Цитата:
Перепорат она мне посоветовала!как называется не помню!мудреное какоето название!
Она ко мне домой приходит и нас с подругой колет!Она в салоне работает но если идти туда там официально дороговато получается!
Я колю сразу все! лицо, декольте и живот (все естественно разными препаратами)
за все отдаю 3000 руб (в салоне получилось бы 9000руб за раз) т е думаю живот около 1000 руб получается примерно!
количество сеансов индивидуально!
мне 4 раз жиросжиганием хватило!сейчаз раза 3-4 подтяжкой еще!
ну как то так!
Мария,узнайте пожалуйста какой коктейль она живот колола,в личку плиз
аленушка6но72 is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 14:05   #113
Mariy SH
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Тошика Посмотреть сообщение

больно?
и куда они уходят ?

не больно!только синяки остаются!
они выводятся из организма в туалет!
Mariy SH is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 14:06   #114
Mariy SH
Элита

Цитата:
Сообщение от аленушка6но72 Посмотреть сообщение
Мария,узнайте пожалуйста какой коктейль она живот колола,в личку плиз
ок!в следущее воскресение!
Mariy SH is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 16:16   #115
PenguinSonya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама Тошика Посмотреть сообщение

Ну а я занимаясь бодифлексом и крутя обруч за неделю в бедрах ушло ВОСЕМЬ сантиметров низ живота 2 см пока
Вот это результат!!! Браво!
Я вот тоже со своим животом маюсь, совсем недавно решила что надо что-то делать)) Поэтому впервые слышу про Бодифлекс. Почитала сейчас в инете, заинтересовалась. Подскажите, пожалуйста, а вы Где учились этому делу? Ходили ли на специальные курсы, может книжку покупали? Или реально самой освоить с помощью интернета?
PenguinSonya is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 17:03
ответ для Мама Тошика , на сообщение « как привести живот в порядок? »
Magmarka
Участник

Присоеденюсь к вам, т.к. у меня таже проблема с животом после родов. 6-ю неделю худею, кручу обруч, резуьтаты хорошие, объемы уходят. Живот уменьшился на 5 см (в области пупка), но вот кожа все равно свисает, только диетой его думаю не убрать, скоро худеть будет нечему, т.к. вес уже 53,5. Думаю на 52 остановиться.
Расскажите поподробнее про мезотерапию.
Magmarka is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 23:14
ответ для Мама Тошика , на сообщение « как привести живот в порядок? »
САГДАНА
Мега-элита

Прошли две недели моей борьбы с животом, сантиметры потихоньку уходят и видны видимые улучшения (но до нормального состояния еще далеко). Использую след средства:
крема для коррекции фигуры Eveline 3разных вида:сыворотка от целлюлита- использую утром, термоактивный-использую днем после массажа в ванной и для подтяжки живота и ягодиц-на ночь, всем советую попробовать кожа действительно становится более упругая.
гель orange использую для баночного массажа, понравился эффект в процессе массажа такое впечатление что внутри жирок расщепляется.
также понравился антицеллюлитный скраб домашние рецепты "мед и лимон" , кожа после него как у младенца и запах очень приятный, вместе с ним использую "чудо-рукавицу" натираю проблемные места до красноты
использую шорты для похудения , одеваю после термоактивного крема и ношу не менее 3х часов в день
делаю обертывания с маской из серии фитнес для проблемных зон.
также кручу массажный круг (утяжеленный), качаю пресс , и обязательно дыхательная гимнастика.
Вообщем после всех процедур за день до живота не дотронуться, тк болит и снаружи и внутри и как говорит мой муж: после избавления от живота будем лечить голову от всех зацикливаний на проблемных местах.
Да забыла написать что в первых числах апреля для закрепления результата буду садиться на японскую диету, потом напишу окончательные замеры (до и после). Всем удачи!
Старый 26.03.2011, 11:41
ответ для Mariy SH , на сообщение « ок!в следущее воскресение! »
Мама Тошика
Старожил

Цитата:
не больно!только синяки остаются!
они выводятся из организма в туалет!
супер!!! а контакты здесь напишите? может скооперируемся с кем-нибудь - чтоб доктор ходила к двоим сразу?

Я Люба.
Старый 26.03.2011, 11:47
ответ для PenguinSonya , на сообщение « Вот это результат!!! Браво!:022: Я вот... »
Мама Тошика
Старожил

Цитата:
Сообщение от PenguinSonya Посмотреть сообщение
Вот это результат!!! Браво!
Я вот тоже со своим животом маюсь, совсем недавно решила что надо что-то делать)) Поэтому впервые слышу про Бодифлекс. Почитала сейчас в инете, заинтересовалась. Подскажите, пожалуйста, а вы Где учились этому делу? Ходили ли на специальные курсы, может книжку покупали? Или реально самой освоить с помощью интернета?

Я занималась у девушки с форума Natalya& -она йогу ведет и массаж замечательный делает и по просьбам трудящихся стала вводить бодифлекс (это все в коломягах происходит - на земском и цены приятные).
потом купила книгу - там схематично нарисовано и описано все очень хорошо.
Утром накормлю ребенка а сама 15 мин бодифлекса и потом весь день питаюсь как обычно . удобно что сразу после него можно кушать....

Еще девченки
в спортлайфе сейчас акция - на сайте заполняете анкету и 10 дней бесплатно занимаетесь - я уже 2 дня по несколько часов там... супер! и аквааэробика и тренажеры, сауны и мого всего торопитесь

Я Люба.
Старый 26.03.2011, 11:49
ответ для САГДАНА , на сообщение « Прошли две недели моей борьбы с... »
Мама Тошика
Старожил

Цитата:
Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
Прошли две недели моей борьбы с животом, сантиметры потихоньку уходят и видны видимые улучшения (но до нормального состояния еще далеко). Использую след средства:
крема для коррекции фигуры Eveline 3разных вида:сыворотка от целлюлита- использую утром, термоактивный-использую днем после массажа в ванной и для подтяжки живота и ягодиц-на ночь, всем советую попробовать кожа действительно становится более упругая.
гель orange использую для баночного массажа, понравился эффект в процессе массажа такое впечатление что внутри жирок расщепляется.
также понравился антицеллюлитный скраб домашние рецепты "мед и лимон" , кожа после него как у младенца и запах очень приятный, вместе с ним использую "чудо-рукавицу" натираю проблемные места до красноты
использую шорты для похудения , одеваю после термоактивного крема и ношу не менее 3х часов в день
делаю обертывания с маской из серии фитнес для проблемных зон.
также кручу массажный круг (утяжеленный), качаю пресс , и обязательно дыхательная гимнастика.
Вообщем после всех процедур за день до живота не дотронуться, тк болит и снаружи и внутри и как говорит мой муж: после избавления от живота будем лечить голову от всех зацикливаний на проблемных местах.
Да забыла написать что в первых числах апреля для закрепления результата буду садиться на японскую диету, потом напишу окончательные замеры (до и после). Всем удачи!

ваууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
этож целый день работа над своим телом
вот бы тоже столько времени иметь
ато 15 мин бодифлекса и реб начинает канючить

супер! так держать

Я Люба.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск