|
|
21.03.2008, 14:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от alesya
А мы завтра идем в Театр у Нарвских ворот на спектакль "Золотой цыпленок", вот посмотрю,
как мою дочура отреагирует на актеров, а не на кукол... И не рановато ли нам туда ходить. Завтра расскажу...
|
удачного похода  ждем завтра отчетика
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2008, 18:26
|
|
Banned
|
Всем привет! Сегодня были в "Театре у Нарвских ворот", удивил ремонт в театре, так красиво и хорошо, есть кафе, стульчики такие, что подходят и для деток и для взрослых. Гардероб не очень большой и когда раздеваешься, постоянно из-за открытой входной двери прохладно.
Сам зал из 7 рядов, но лучше для самых маленьких брать первые три ряда. Спектакль "Золотой цыпленок" идет 50 минут, три героя Лиса, Волк и Петушок. Доча смотрела, хлопала в ладоши,
но под конец уже жевала и пила все, что с собой было  . Я сделала вывод, что кукольный спектакль все-таки кукольный спектакль и для самых маленьких просто актеры может еще рановато, наверное оптимально начинать с 2,5 - 3-х лет... Все равно не жалею, впечатления
у ребенка остались, она уходить не хотела, когда закрылся занавес... Время только не совсем удачное, 12.00 + задержали на 10 минут еще, под конец зевала, кстати, не только она, а по дороге домой в машине уснула, поэтому немного сбился график сегодня, вот такие дела...
Мой вывод: "Бродячая собачка" в этом смысле подходит нам пока больше  ИМХО...
|
22.03.2008, 23:55
|
|
Элита
|
Вот и наш отчетик.Были в Бродячей собачке на Курочке Рябе.
Идти с ре от метро минут 20,туда - замечательно,обратно - капризы.
В театре понравилось,до начала побыл в игровой,покачался,поглазел на деток.
Весь спектакль смотрел внимательно,но,видимо,когда было жарко (снимали по ходу действия свитер) и душно,говорил "гуять",получал сушку и нормально.Деток было очень много разного возраста,совсем ушли с середины только одна девочка и мама - кажется,ее толкнул мальчик,заплакала и домой!
Но вот обратная дорога...Вроде бы и спать еще не пора,но устал (вышли из дома в 9.30),еле добрели,в метро идти категорически отказывался,истерил и внутри.Потом вырубился минут на 20,я на себе тащила...А дома была проблема уложить...
Выводы - буду искать ближе к дому,или с коляской,или с папой!
Цитировать ·
|
23.03.2008, 02:39
|
|
Banned
|
С малышами, конечно, удобнее в машине с папой, вот мы заодно и папу нашего приобщаем 
А как сам спектакль, понравился? Мы сначала на него ходили, но не было уже билетов...
|
23.03.2008, 10:29
|
|
Элита
|
Да вроде понравился,спрашиваю,говорит - "дядя и коко",т.е. какой-то дядя и курочка.Сегодня вспомнил,что был кот...
Цитировать ·
|
23.03.2008, 12:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от alesya
Всем привет! Сегодня были в "Театре у Нарвских ворот", удивил ремонт в театре, так красиво и хорошо, есть кафе, стульчики такие, что подходят и для деток и для взрослых. Гардероб не очень большой и когда раздеваешься, постоянно из-за открытой входной двери прохладно.
Сам зал из 7 рядов, но лучше для самых маленьких брать первые три ряда. Спектакль "Золотой цыпленок" идет 50 минут, три героя Лиса, Волк и Петушок. Доча смотрела, хлопала в ладоши,
но под конец уже жевала и пила все, что с собой было  . Я сделала вывод, что кукольный спектакль все-таки кукольный спектакль и для самых маленьких просто актеры может еще рановато, наверное оптимально начинать с 2,5 - 3-х лет... Все равно не жалею, впечатления
у ребенка остались, она уходить не хотела, когда закрылся занавес... Время только не совсем удачное, 12.00 + задержали на 10 минут еще, под конец зевала, кстати, не только она, а по дороге домой в машине уснула, поэтому немного сбился график сегодня, вот такие дела...
Мой вывод: "Бродячая собачка" в этом смысле подходит нам пока больше  ИМХО...
|
спасибо за отчетик  мы тогда подождем еще годик
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
Да вроде понравился,спрашиваю,говорит - "дядя и коко",т.е. какой-то дядя и курочка.Сегодня вспомнил,что был кот...
|
я так понимаю,что театр между автово и кир заводом нах-ся, точнее недалеко совсем от Комсомольской пл., мы поедем на маршрутке. Всем хочу сказать, кто живет рядом, можно доехать с центра на маршрутках 306 от казанского собора! 195 от сенной! 169 от гостинки! 177 от владимирской!
не стоит нести ребенка на себе так долго от метро,а тут сели и сразу у театра вышли. Нам ближе,мы в любом случае,на маршрутке поедем. И со стороны ЮЗ тоже много маршрутов есть.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2008, 23:57
|
|
Banned
|
Наш следующий поход в театр сказки на Московском проспекте 6 апреля, спектакль "Маша и медведь", кто-нибудь был?
|
25.03.2008, 00:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от alesya
Наш следующий поход в театр сказки на Московском проспекте 6 апреля, спектакль "Маша и медведь", кто-нибудь был?
|
вот это ходаки
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2008, 01:46
|
|
Banned
|
Мама торопится (см. линеечку), а доча не против  ...
|
25.03.2008, 01:55
|
|
Элита
|
мы собираемся на машу и медведя. больше всего мне нравится надпись на билете, что детям до 4-х лет вход запрещен... а мы идем 4 человека 2-х летних...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|