Девочки, кто сегодня первый раз в садик пошел? Давайте поддержим друг друга! - Страница 120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 13:08
ответ для mod-mod , на сообщение « ох! а у нас как раз никогда раньше до... »
lisena.ru
Ветеран

ага, я читала о том что может писаться....это реакция на стресс ))))
конечно пройдет
lisena.ru is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 13:34   #1192
Gjeka
Старожил

Девочки, поддержите и меня.
Мой ребенок, хоть и постарше(3 года), но плачет, что в садик идти не хочу, хочу с тобой, мне там скушно.
Сегодня привела его, а он цепляется и хнычит, что пошли домой-хочу с тобой.
Прям сердце разрывается. Воспитательница его отвлекла и я смылась незаметно.
Надеюсь, что хоть когда забирать буду не будет плакать.
Я его пока на 1 час вожу, чтоб хоть как-то привык
Gjeka is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 13:42   #1193
Геруш
Наш человек

Вот и я "типо" забрала сына (3года) сегодня первый раз пошел
пришла, он как меня увидел, давай истерить..мол, забирать пришла? я не хочу уходить, мне тут нравится, хочу со всеми покушать и лечь спать...
..маленький, вижу, глаза трет, устал...ну не привыкли мы в 7 утра вставать))))))))
ну я и сказала, хочешь, оставайся...
они только с прогулки пришли, помогла деткам раздеться...есть такие боевые, как мой электровенек,
а есть такие, сидят в раздевалке в углу...глазки грустные...но никто не плачет..человек 10 пока в группе
пришла домой...опять сижу до 15.30..
Старый 02.09.2011, 13:46
ответ для Gjeka , на сообщение « Девочки, поддержите и меня. Мой... »
Геруш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gjeka Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите и меня.
Мой ребенок, хоть и постарше(3 года), но плачет, что в садик идти не хочу, хочу с тобой, мне там скушно.
Сегодня привела его, а он цепляется и хнычит, что пошли домой-хочу с тобой.
Прям сердце разрывается. Воспитательница его отвлекла и я смылась незаметно.
Надеюсь, что хоть когда забирать буду не будет плакать.
Я его пока на 1 час вожу, чтоб хоть как-то привык
ну я своего долго подготавливала, мол маме надо на работу, что бы денешку зарабатывать, что бы тебе конфетки покупать..и все в таком духе..
мне и правда на следующей недели уже выходить на работу
..мой общительный по-жизни...говорила, что там деток много будет, что играть будешь, что там весело и интересно...

мой девиз, с ребенком всегда можно договориться....
..сесть и поговорить..
Старый 02.09.2011, 13:51   #1195
Чука
Хранитель

Мы до 12 в саду были. Все отлично. Поела,играла!
Чука is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 13:52   #1196
bzikkas
Элита

Отчитываюсь, сегодня второй день, забрала...
Сегодня забрала с прогулки, сегодня боллее реб.. порадовалась когда меня увидела чем вчера...
У них уже выяснение отношений - среди детей, видимо территорию делят в общем учаться коммуницировать - ясли - у некоторых первый опыть общения (помимо площадок)
Сегодня 3 часа, из плюсов - поела, погуляла...
Сегодня заметила, что ребенок начал осознавать, что это не один раз привели, но ей нравится, но понимет что уже проблемы не мама решает... как то на подсознательном уровне ощущается...
но видно что ей послежнее чем другим, мы пошли в 3 ясельную, хотя наш возраст чуть меньше на 2 тянет... нопошли из за дружбы с деовчкой, дети давно дружат, подумали что привыкнуть к саду проще будет, оно так и выходит...но сегодня поняла, что все таки ей чуть сложнее чем деткам постарше...
Но подтянется за пол годика..
Но впечатления у ребенка позитивные всад очень просится...
Но даже как то за 2 дня обороты появились речевые, видимо общение положительно сказывается...
Но минус - сопли появились, надеюсь за выхи подлечим!
bzikkas is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 14:10
ответ для bzikkas , на сообщение « Отчитываюсь, сегодня второй день,... »
~MISS~
Активный участник

Цитата:
Сообщение от child Посмотреть сообщение
Вот мы вернулись. Моя нормально, говорят не плакала И кашу поела. покормили. Играла, абсолютно в хорошем настроении. Я не ожидала если чес. Не узнаю своего ребенка

Но, ряды плачущих сегодня пополнились. Я дверь открыла, а ко мне на встречу человек 5-6 деток кинулись, все в слезах, одна на ручки ко мне сразу полезла, я сама там чуть не расплакалась Залезла ко мне, как обняла, моя смотрит- не поймет, что происходит.

Воспитатели сказали, что все нормально вроде утром пришли, а потом деток начали забирать, и они расплакались все стали маму звать. Видят же что мамы приходят и каждый раз с надеждой такой к двери... Жалко малышей.....Похоже мне валерьянку пора пить.
вот вот.. это деток и как бы сказать подводит с трессу- дверь открывается а там не мама
моя вчера тоже так плакала немного. но я уже поднималась по лестнице.. "пришли а не за мной" как говорится у нас даже за кашей нянечка ходит через горшечную а не через вход куда приводим. иначе для деток это сейчас стресс. потом уже через ту дверь будет ходить.
сегодня наша доча вроде так не рвалась к двери когда стали приходить забирать.прихожу .ну воспитатели уже общаются с родителями. а моя стоит с игрушкой на руке какой то. позвала- пошла ко мне без слез.хотя плакала в период пребывания там а всё почему - больше потому что там сегодня многие плакали (многие сегодня первый день пришли).и смотря на всех , она тоже покричала
кушать сегодня гречн кашу отказалась наотрез. ну да бог с ним .бананчик съела .чай попила.
Цитата:
Сообщение от Люсина Посмотреть сообщение
Мы в 71, самый близкий к дому!

Сегодня все прошло лучше,правда когда я ее стала раздевать у шкафчиков,она тогда только сообразила что сейчас ее оставят, стала тянуть к двери. Никакие уговоры,обещания вкусностей после садика, не помогли. Пошла с ревом,вернее унесла воспитательница. Зато пробыли дольше чем вчера, успокоилась и стала играть, правда только с воспитательницей рядом и играла!!
а мы в 60
~MISS~ is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 14:21   #1198
честный
Активный участник

Пришли домой.Уводила опять с воплями,когда зашла в группу сидел играл в уголочке.Рассказал,что пели песенки и танцевали,ели манную кашу,пили чай.Но не понравился его внешний вид - кофта была заправлена в трусы и трусы торчали наружу,неужели нельзя было нормально одеть,тем более детей всего четверо было,у нас даже папа так не делает,хоть и сложно у него с одеванием.
честный is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 14:28
ответ для ~MISS~ , на сообщение « вот вот.. это деток и как бы сказать... »
КСЮСИНДА
Небожитель

Сегодня у нас решили праздник устроить воспитатели во дворе .
Для всех групп .Они там и прыгали и плясали и конкурсы устраивали с Незнайкой,Шапокляк и ещё каким то персонажем
уходить естественно до конца праздика я и не думала так что стояла и умилялась в сторонке целый час .хорошо что фотик со вчерашнего дня в сумке валялся
Зашли в группу за игрушкой любимой и ушли вроде спокойно .В группе никто не плакал и на прогулке воспитатель с нянечкой зорко следили за своими птенчиками
Сказала дочка что в садик пойдёт снова

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 14:35   #1200
Амаранта
Небожитель

А моя сегодня съела кашу! Ну и яблочки, конечно. Ну на подходе к садику, конечно, попросила пойти на авобус и вообще срочно пойти в другую сторону. Пришил: там главный рыдающий мальчик. Ну и моя следом. Потом за ней пришла полдесятого - она играет со всеми. не стала так рано забирать, всё равно меня не видела. Пришла в 10, они там такой стайкой -раз к дверям. Один мальчик, по-моему, был готов даже со мной уйти, в надежде, что я его к маме отведу. Моя не плакала, всё отлично. Настроение на пять баллов. На площадке уже сталас детьми немножко драться, вести себя по другому (вроде раньше и общалась, играла, но сейчас стала народ как бы организовывать, говорить стала больше).
Амаранта is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск