|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
24.02.2011, 14:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
муж меня после этого отчета отговаривает тут рожать....
|
а у меня после рассказа маме про Олины роды, родители встали в позу. папа уже готов отправить меня на фурштадскую или скандинавию, лишь бы не туда( Пытаюсь до него донести что и за деньги косяки бывают, так он чего-то как баран упёрся(.
Цитата:
Сообщение от _Brigitta_
Ой, а я в 14:30 иду туда в детскую пол-ку
|
Здорово!Только я даже не знаю где она там))))

Ксюша)
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 14:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tappka
а у меня после рассказа маме про Олины роды, родители встали в позу. папа уже готов отправить меня на фурштадскую или скандинавию, лишь бы не туда( Пытаюсь до него донести что и за деньги косяки бывают, так он чего-то как баран упёрся(.
|
мужа ссобой лучше взять))
Цитировать ·
|
24.02.2011, 14:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
Не буду писать подробный отчет с именами фамилиями и т.д ..напишу в общем…
|
Да-а-а-а, Оля,
теперь я представляю как Вам нелегко было все это написать. Сама прошла через подобный кошмар 9 лет назад в Снегиревке. 9 лет боялась беременеть панически. Но с ГВ мне все ж помогли и педиатр потом в поликлинике был чудесный. Чего и Вам желаю. Пусть весь этот кошмар забудется скорей, пусть поможет Вам консультант по ГВ, пусть муж поддержит.
Здоровья Вам и доченьке!
А за отчет спасибо.
Жаль конечно, что без имен-фамилий. "Героев" надо на "доску почета"
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 14:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
ооо нет....я в 13 ни ни.....там точно не лучше
хамство то же.так тут туалеты чистые
|
вот я сначала тоже начиталась отрицательных отзывов и решила - в 13ый ни ногой!!! а потом присмотрелась - не фига!)))
там если платно договориться с конкретным врачом - тыщ 30-50 выйдет, а врачи там супер!!!!! и акушерки есть потрясные! 
а в пц чтоб врача выбрать - 90 штук выложить?!
или придется надеяться на случай и везение, но этот вариант не для меня.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 14:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tappka
|
Там, где выписка проходит.
Про скандинавию: у меня у мужа сослуживец с работы там рожал. так вот: они выбрали врача, а он уехал куда-то, так роды принимал какой-то практикант!!! тоже остались не очень довольны, слава богу, что с ребенком все ок и роды были легкими. а так сказали, что ремонт хороший, а мед. обслуживание так себе.
еще одна знакомая рожала: чуть не погибла, обильное кровотечение, у ребенка синяк на пол головы и еще что-то забыли внутри мамы, так образовалась доброкачественная опухоль...
Так что никто не застрахован.
А после фурштадтской девушка с моей работы пролежала с ребенком в реанимации (платные роды). Выписали ребенка, а теперь говорят, что сами виноваты и уронили где-то...
Так что везде есть косяки!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 14:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
а к тебе онсультант уже приходила по ГВ?
|
нет еще..да блин он то прийдет а молоко что-то нет, и малая грудь как соску сосет и ничего больше не хочет делать..
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 14:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от moj_pupsik
У меня еще остается вариант с 13 р/д, хотя, сначала я его отмела, а теперь думаю... может зря я так категорично?) 
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
ооо нет....я в 13 ни ни.....там точно не лучше
хамство то же.так тут туалеты чистые
|
а я только что с консультации в 13-ом.  тоже сначала отмела и решила в ПЦ пробиваться, но по внутренним ощущениям от консультаций в ПЦ и в 13-м, в последнем даже больше понравилось  сегодня еще пойду на консультацию к кардиологу в ПЦ, потом сравню по свежим впечатлениям
Цитировать ·
|
24.02.2011, 14:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
нет еще..да блин он то прийдет а молоко что-то нет, и малая грудь как соску сосет и ничего больше не хочет делать..
|
не давай смесь! будет голодная и все у нее получится!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 14:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от _Brigitta_
Там, где выписка проходит.
Про скандинавию: у меня у мужа сослуживец с работы там рожал. так вот: они выбрали врача, а он уехал куда-то, так роды принимал какой-то практикант!!! тоже остались не очень довольны, слава богу, что с ребенком все ок и роды были легкими. а так сказали, что ремонт хороший, а мед. обслуживание так себе.
еще одна знакомая рожала: чуть не погибла, обильное кровотечение, у ребенка синяк на пол головы и еще что-то забыли внутри мамы, так образовалась доброкачественная опухоль...
Так что никто не застрахован.
А после фурштадтской девушка с моей работы пролежала с ребенком в реанимации (платные роды). Выписали ребенка, а теперь говорят, что сами виноваты и уронили где-то...
Так что везде есть косяки!
|
жесть на самом деле... Про скандинавию не знаю, а вот на Фурштадской у знакомых малышу занесли какую-то инфекцию, так уже операций 6 было за 10 лет(((
Вот и думай,вообщем, где рожать и как. Зато у меня у мужа сестра сводная двоих дома в ванне родила-так и не осложнений, ни негатива не осталось. Вообщем, я дурею)

Ксюша)
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 14:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ*
Да, я все понимаю..я просто спросила.
Вот и у меня...начинается..хотя все будет ХОРОШО!!!!Я стараюсь не вестись на паническое состояние, а то ведь мысли материальны.
Оля, а зачем тебе щас молокоотсос, если грудь мягкая и ребенок под боком. Главное, давай ей щас грудь надо и не надо. Пусть рассасывает - чем больше ребенок будет сосать, тем больше будет молоко приливать. Только ребенок стиммулирует выработку молока. молокоотсос спасает только в определенных ситуациях.
И да, старайся не давать ей смесь - орет грудь ей давай, опять орет - опять грудь. Поначалу это как замкнутый круг и старайся меньше психовать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Не бывает безмолочных женщин - все идет от головы!!!!!!Тех женщин, у которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет молока всего 3%.
Все наладится - вот увидишь. Говорю тебе, как прошедшая все круги ада по налаживанию ГВ - зато потом кормила до 1,5 лет и сама бросила, так как уже просто не могла кормить.Устала.
|
Блин у меня уже этот молокоотсос как один из вариантов сама уже не знаю зачем...
она ест смесь 4 дня, она ни хрена грудь не берет, она ее просто мнет как соску и все ничего не высасывает....
я пытаюсь не кормить а прикладывать она орет как потерпевшая и блин мужа мама причитает что грыжу накричит короче блин состояние у меня что надо...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|