~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2012, 15:14
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
ИринаЗ
Ветеран

А мы сейчас (15.30) в кино пойдем Елки 2 смотреть-Вовка с бабушкой поспит пока
ИринаЗ is offline  
Старый 01.01.2012, 15:21
katuwkin
Старожил

Всем привет!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем желаю исполнения ВСЕХ-ВСЕХ желаний и мечт в новом году!

Мы праздновали до 3-х вместе с детьми. Был чисто семейный праздник (приехали родители мои и бабушка).
Подарков надарили, что некоторые даже еще не раскрыты

Больше всего девчонок впечатлили хомячки Жу-Жу Петс и дом для них с комнатами, колесом, гаражом с машиной, сёрфом, шаром и тд. Прям сидят играют, не оторвать

Мне муж подарил фотик и обьектив

Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени
katuwkin is offline  
Старый 01.01.2012, 15:49
ответ для katuwkin , на сообщение « Всем привет! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!... »
шикотанка
Участник

С НОВЫМ ГОДОМ девули!!!!

а я всех удивлю мы с Санькой спать легли только в 6 утра и встали уже в 11!!!!!

Мир был вокруг меня - я была с мамой, мир был внутри меня - я ждала дочу, Теперь я – мама!и я вокруг мира...
шикотанка is offline  
Старый 01.01.2012, 16:16
nut-ss
Элита

ого вы девочки гулять))

Вероныч где то в 11 спать легла, а мы около часа )) в 9 уже на ногах были
nut-ss is offline  
Старый 01.01.2012, 16:25
nut-ss
Элита

Хочу дома снова игрушечную реформу затеять. Убрать вообще все игрухи только крупные оставить. Очень уж бесит меня что они с космической скоростью раскидываются и валяются везде. Нам тут снова всякой мелкоты надарили. Хотя просили кроватку для куклы
Зачем спрашивали что дарить?
А свекровь конкретно удивила Подарила платьишко вязаное, чуть большевато по размеру. Ну это ладно. Так напялила его на Веронику и как мы уходить платье сняли и она его у себя оставила. Типа носить будем как к бабушке приходить будем.
Она вообще все вещи по такому принципу покупает. Сколько колготок и маек у нее лежит. И главное для кого????????? Вероника вырастет и можно будет выкидывать отдавать кому-нибудь. Один хер, девочка приезжает, переодевается, ходит в вещах что бабушка купила - уезжать одевается обратно в свои тряпочки
А еще мама моя (вторая бабушка) воспитатель на группе с задержками речи задает вопросы ребенку: "Ты не замерзла?", "Ты кушать не хочешь?" и тп. Говорю ей задавать нормальные вопросы без отрицания. "Ты замерзла?", "Ты хочешь кушать" дабы мозги ребенку не выворачивать... так на орет на меня что это мои придумки и все равно делает как делала
nut-ss is offline  
Старый 01.01.2012, 16:47
ответ для nut-ss , на сообщение « Хочу дома снова игрушечную реформу... »
Вельма
Участник

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
Хочу дома снова игрушечную реформу затеять. Убрать вообще все игрухи только крупные оставить. Очень уж бесит меня что они с космической скоростью раскидываются и валяются везде. Нам тут снова всякой мелкоты надарили. Хотя просили кроватку для куклы
А свекровь конкретно удивила Подарила платьишко вязаное, чуть большевато по размеру. Ну это ладно. Так напялила его на Веронику и как мы уходить платье сняли и она его у себя оставила. Типа носить будем как к бабушке приходить будем.
Она вообще все вещи по такому принципу покупает. Сколько колготок и маек у нее лежит. И главное для кого????????? Вероника вырастет и можно будет выкидывать отдавать кому-нибудь. Один хер, девочка приезжает, переодевается, ходит в вещах что бабушка купила - уезжать одевается обратно в свои тряпочки
А еще мама моя (вторая бабушка) воспитатель на группе с задержками речи задает вопросы ребенку: "Ты не замерзла?", "Ты кушать не хочешь?" и тп. Говорю ей задавать нормальные вопросы без отрицания. "Ты замерзла?", "Ты хочешь кушать" дабы мозги ребенку не выворачивать... так на орет на меня что это мои придумки и все равно делает как делала
да,свекровь удивляет

Учитесь выбирать свои мысли, как выбираете в шкафу одежду каждый день.
Вельма is offline  
Старый 01.01.2012, 17:14
ответ для nut-ss , на сообщение « Хочу дома снова игрушечную реформу... »
ka3n
Ветеран

Цитата:
СВЕКРОВЬ
У меня тетя типа того же делала, я с ней жила одно время. Купили мне джинсы, по тем временам модные, так она их разрешала одеть типа чуть ли не на праздник. Джинсы полежали пол года, Катя съездила в деревню к бабушке, отъелась на молоке и сметане и после лета в эти джинсы не впихнулась, во обидно то было
Старый 01.01.2012, 17:20
ответ для ka3n , на сообщение « СВЕКРОВЬ:010::010::010: У меня тетя... »
Вельма
Участник

Цитата:
Сообщение от ka3n Посмотреть сообщение
СВЕКРОВЬ
У меня тетя типа того же делала, я с ней жила одно время. Купили мне джинсы, по тем временам модные, так она их разрешала одеть типа чуть ли не на праздник. Джинсы полежали пол года, Катя съездила в деревню к бабушке, отъелась на молоке и сметане и после лета в эти джинсы не впихнулась, во обидно то было
:0 46:

Учитесь выбирать свои мысли, как выбираете в шкафу одежду каждый день.
Вельма is offline  
Старый 01.01.2012, 17:29
ответ для Вельма , на сообщение « :)):)):)):)):)):)):046::046::046::046::0... »
Ulich
Наш человек

мдя...в gbwwwjnsq раз убеждаюсь что моя свекруха святая женсчина во всех смыслах

ну...что ли с новым годом всех!!! шоб как говорится усе!!!

а еще прикиньте у нас у соседей в ночь с 30 на 31 машинку взорвали ужас что было..при чем через пол часа сосед собирался ехать за продуктами. ни дай бог бы поехал...

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline  
Старый 01.01.2012, 18:11
ответ для ka3n , на сообщение « СВЕКРОВЬ:010::010::010: У меня тетя... »
Натулька-лапулька
Старожил

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Цитата:
а у нас тут снег )) много!!
Ну надо же! Где то снег!
У родителей мужа в деревне нет снега.
Цитата:
Сообщение от katuwkin Посмотреть сообщение
Всем привет!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем желаю исполнения ВСЕХ-ВСЕХ желаний и мечт в новом году!

Мы праздновали до 3-х вместе с детьми. Был чисто семейный праздник (приехали родители мои и бабушка).
Подарков надарили, что некоторые даже еще не раскрыты

Больше всего девчонок впечатлили хомячки Жу-Жу Петс и дом для них с комнатами, колесом, гаражом с машиной, сёрфом, шаром и тд. Прям сидят играют, не оторвать

Мне муж подарил фотик и обьектив
Мы с Владькой легли в 4.30. Я ещё раньше пыталась уложить, но какое там.. Салюты, фейверки за окном. Думали спать хочет, стал капризничать, оказалось гулять на улицу звал. Пошли на улицу, я их потом домой завела, муж к маме моей и гостям дальше пошёл гулять. Но деток не уложить было. Старшая к домику жужиков стала прикреплять гараж, который ДМ принёс. Жужики на машине катались. Пришлось и железную дорогу в ночи собирать для паровозиков из Чаггинтона. У дочки не получалось, она стали истерить. Всё собрали, поиграли. Мы с Владькой легли, а старшая, как оказалось, папе раза 3 звонила, без него не легла спать.
Встали муж с дочкой уже в 11.30. Меня подняли-собирать чемоданы надо. Владька встал позже, сейчас опять спит. Поезд в 22.30.
Цитата:
Сообщение от ka3n Посмотреть сообщение
СВЕКРОВЬ
У меня мама так делает, покупает одёжку, чтобы дочка у неё в ней ходила, но я вещички периодически прихватываю, зачем им залёживаться .

Всем пока, пока! Хорошо провести праздники!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск