|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
21.10.2009, 00:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Тоже ничего не поняла!  Видно, была предистория?
|
ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ выкладываю:   
Вот я бы не стала писать моими словами- дело в том что их задело))) видно по письму, поэтому и ответили. Если бы было с юмором ( кста , разве в моей сопроводиловке был юмор?) то и ответили бы в духе : мол, дорогая редакция, вас так много а нас так мало, вот у вас и "спорт" отсюда и интерес- кто не успел тот опоздал и это правда))), а обзывать спортивный интерес мотивацией   
писала вам здесь
http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=11357
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 00:03
|
|
Хранитель
|
Девочки, вчера послала отклик на вакансию на ХХ. Не посмотрели. Сегодня позвонила, но попала не в отдел кадров, а к кому-то другому и мне сказали мыло, на которое послать резюме.
Послала. как думаете, когда звонить теперь?
Хоть бы одним глазиком на них посмотреть в реале.
Потому что: 10-15 минут от двери до двери, нормальная з\п, соц. пакет, стабильная очень крупная компания и особых требований к кандидатурам нет. Всё как обычно.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танитта
Слушай, а я и не заметила, что ты ник поменяла! Вот теперь точно, в тему!
Насчет опыта. Его у меня предостаточно, более 7-и лет. Только перерыв был в работе.
Насчет з/пл. Я тоже сначала искала с 35 тыс. Потом, видя обстановку на рынке труда, планочку-то снижала. А иначе - никак!
Уж лучше я поднатаскаюсь, освежу свои знания и опыт и буду эту планку поднимать. Да и кризис в головах работодаделей не вечно же будет!!! 
|
я то боюсь что много изменилось за 2 года)) вот зрею на курсы и на язык. Дык и я опустила)) в два раза  .
Я не сомневаюсь что опыта у тебя- ого-го))
про амбиции - тетям нуно было базу забить номенклатурой  , то есть у них 1 С нет и они начинают ее "заводить" и я должна была номенкалтуру вбить , позиций так макс 2 000, я ей говорю за 2 недели сделаю а потмо что? а в ответ тишина- я так и поняла что девочка на побегушках
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 00:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от катька-гадюка
|

на мой взгляд вообще всё отлично, кроме первой фразы. если бы её не было, то они бы как минимум позвали Вас, чтобы просто посмотреть.
Цитировать ·
|
21.10.2009, 00:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
Девочки, вчера послала отклик на вакансию на ХХ. Не посмотрели. Сегодня позвонила, но попала не в отдел кадров, а к кому-то другому и мне сказали мыло, на которое послать резюме.
Послала. как думаете, когда звонить теперь?
Хоть бы одним глазиком на них посмотреть в реале.
Потому что: 10-15 минут от двери до двери, нормальная з\п, соц. пакет, стабильная очень крупная компания и особых требований к кандидатурам нет. Всё как обычно.
|
а если прийти туда? - оценят
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 00:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Спасибо, улыбнуло!  Зато убедились, что сопроводиловку читают. 
А в Вашем письме больше не юмор, а сарказм. Может они решили, что Вы над ними издеваетесь? 
Смело! 
ЗЫ: а у Вас какое экономическое образование? Финансы? Сама очень хочу заниматься фин.анализом и планированием... Только опыта в этом направлении совсем нет.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 00:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а если прийти туда? - оценят 
|
я думаю, что лучше всё-таки по приглашению приходить.....
Цитировать ·
|
21.10.2009, 00:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я то боюсь что много изменилось за 2 года)) вот зрею на курсы и на язык. Дык и я опустила)) в два раза  .
Я не сомневаюсь что опыта у тебя- ого-го))
про амбиции - тетям нуно было базу забить номенклатурой  , то есть у них 1 С нет и они начинают ее "заводить" и я должна была номенкалтуру вбить , позиций так макс 2 000, я ей говорю за 2 недели сделаю а потмо что? а в ответ тишина- я так и поняла что девочка на побегушках 
|
Ну да, скукота  и без перспектив.
Мне зато стока перспектив нарисовали!!! Мммммм! Прям сижу и мечтаю! 
И главное - на машинке еду до новой работы 10 минут. С утра , правда, немного пробок будет, ну максимум 15 мин.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
|
так смысл был в чем))) именно в первой фразе- так как именно для этого и написала такую сопроводиловку. дело в том ч то им раз 5-6 отсылала ( у них сеть ( ну если можно так сказать "автомобильный ритейл  " и по моему профилю часто весят вакансии. Вот первый раз посмотрели и даже ответили)))
Нет серъезно я теперь верю  что иногда читают отклики и даже резюме.. кста мне надо кому то из спецов свое резюме показать, может что не так 
Ксюша так и сказала, что после такого отклики- минимум резюме прочитают)) а мне даже ответили
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танитта
Ну да, скукота  и без перспектив.
Мне зато стока перспектив нарисовали!!! Мммммм! Прям сижу и мечтаю! 
И главное - на машинке еду до новой работы 10 минут. С утра , правда, немного пробок будет, ну максимум 15 мин.
|
 Моя несбыточная мЯчта!!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|