Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 1205 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 00:00   #12041
катька-гадюка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
Тоже ничего не поняла! Видно, была предистория?
ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ выкладываю:
Вот я бы не стала писать моими словами- дело в том что их задело))) видно по письму, поэтому и ответили. Если бы было с юмором ( кста , разве в моей сопроводиловке был юмор?) то и ответили бы в духе : мол, дорогая редакция, вас так много а нас так мало, вот у вас и "спорт" отсюда и интерес- кто не успел тот опоздал и это правда))), а обзывать спортивный интерес мотивацией
писала вам здесь
http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=11357
катька-гадюка is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 00:03   #12042
Пламя
Хранитель

Девочки, вчера послала отклик на вакансию на ХХ. Не посмотрели. Сегодня позвонила, но попала не в отдел кадров, а к кому-то другому и мне сказали мыло, на которое послать резюме.
Послала. как думаете, когда звонить теперь?

Хоть бы одним глазиком на них посмотреть в реале.

Потому что: 10-15 минут от двери до двери, нормальная з\п, соц. пакет, стабильная очень крупная компания и особых требований к кандидатурам нет. Всё как обычно.
Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 00:05   #12043
катька-гадюка
Элита

Цитата:
Сообщение от Танитта Посмотреть сообщение
Слушай, а я и не заметила, что ты ник поменяла! Вот теперь точно, в тему!

Насчет опыта. Его у меня предостаточно, более 7-и лет. Только перерыв был в работе.
Насчет з/пл. Я тоже сначала искала с 35 тыс. Потом, видя обстановку на рынке труда, планочку-то снижала. А иначе - никак!
Уж лучше я поднатаскаюсь, освежу свои знания и опыт и буду эту планку поднимать. Да и кризис в головах работодаделей не вечно же будет!!!
я то боюсь что много изменилось за 2 года)) вот зрею на курсы и на язык. Дык и я опустила)) в два раза.
Я не сомневаюсь что опыта у тебя- ого-го))
про амбиции - тетям нуно было базу забить номенклатурой, то есть у них 1 С нет и они начинают ее "заводить" и я должна была номенкалтуру вбить , позиций так макс 2 000, я ей говорю за 2 недели сделаю а потмо что? а в ответ тишина- я так и поняла что девочка на побегушках
Старый 21.10.2009, 00:05   #12044
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от катька-гадюка Посмотреть сообщение
ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ выкладываю:
Вот я бы не стала писать моими словами- дело в том что их задело))) видно по письму, поэтому и ответили. Если бы было с юмором ( кста , разве в моей сопроводиловке был юмор?) то и ответили бы в духе : мол, дорогая редакция, вас так много а нас так мало, вот у вас и "спорт" отсюда и интерес- кто не успел тот опоздал и это правда))), а обзывать спортивный интерес мотивацией
писала вам здесь

на мой взгляд вообще всё отлично, кроме первой фразы. если бы её не было, то они бы как минимум позвали Вас, чтобы просто посмотреть.

Старый 21.10.2009, 00:06
ответ для Пламя , на сообщение « Девочки, вчера послала отклик на... »
катька-гадюка
Элита

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
Девочки, вчера послала отклик на вакансию на ХХ. Не посмотрели. Сегодня позвонила, но попала не в отдел кадров, а к кому-то другому и мне сказали мыло, на которое послать резюме.
Послала. как думаете, когда звонить теперь?

Хоть бы одним глазиком на них посмотреть в реале.

Потому что: 10-15 минут от двери до двери, нормальная з\п, соц. пакет, стабильная очень крупная компания и особых требований к кандидатурам нет. Всё как обычно.
а если прийти туда? - оценят
Старый 21.10.2009, 00:08   #12046
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ выкладываю:
писала вам здесь
Спасибо, улыбнуло! Зато убедились, что сопроводиловку читают.
А в Вашем письме больше не юмор, а сарказм. Может они решили, что Вы над ними издеваетесь?
Смело!
ЗЫ: а у Вас какое экономическое образование? Финансы? Сама очень хочу заниматься фин.анализом и планированием... Только опыта в этом направлении совсем нет.
Ромашка~ is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 00:09   #12047
Пламя
Хранитель

Цитата:
а если прийти туда? - оценят
я думаю, что лучше всё-таки по приглашению приходить.....

Старый 21.10.2009, 00:11   #12048
Танитта
Хранитель

Цитата:
я то боюсь что много изменилось за 2 года)) вот зрею на курсы и на язык. Дык и я опустила)) в два раза.
Я не сомневаюсь что опыта у тебя- ого-го))
про амбиции - тетям нуно было базу забить номенклатурой, то есть у них 1 С нет и они начинают ее "заводить" и я должна была номенкалтуру вбить , позиций так макс 2 000, я ей говорю за 2 недели сделаю а потмо что? а в ответ тишина- я так и поняла что девочка на побегушках
Ну да, скукота и без перспектив.
Мне зато стока перспектив нарисовали!!! Мммммм! Прям сижу и мечтаю!
И главное - на машинке еду до новой работы 10 минут. С утра , правда, немного пробок будет, ну максимум 15 мин.
Танитта is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 00:13
ответ для Пламя , на сообщение « :046::046::046: на мой взгляд вообще... »
катька-гадюка
Элита

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение

на мой взгляд вообще всё отлично, кроме первой фразы. если бы её не было, то они бы как минимум позвали Вас, чтобы просто посмотреть.
так смысл был в чем))) именно в первой фразе- так как именно для этого и написала такую сопроводиловку. дело в том ч то им раз 5-6 отсылала ( у них сеть ( ну если можно так сказать "автомобильный ритейл" и по моему профилю часто весят вакансии. Вот первый раз посмотрели и даже ответили)))
Нет серъезно я теперь верю что иногда читают отклики и даже резюме.. кста мне надо кому то из спецов свое резюме показать, может что не так
Ксюша так и сказала, что после такого отклики- минимум резюме прочитают)) а мне даже ответили
Старый 21.10.2009, 00:14   #12050
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танитта Посмотреть сообщение
Ну да, скукота и без перспектив.
Мне зато стока перспектив нарисовали!!! Мммммм! Прям сижу и мечтаю!
И главное - на машинке еду до новой работы 10 минут. С утра , правда, немного пробок будет, ну максимум 15 мин.
Моя несбыточная мЯчта!!!
Ромашка~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск