|
|
12.03.2012, 18:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Мила опять уснула в стульчике, только я навела фотоаппарат, сфокусировалось, пикнуло и... она проснулась и заплакала)))) Пришлось вынимать и укладывать спать)))
Опять нет фотки
|
а мы взяли привычку засыпать во время еды, вот сегодня опять не доел - уснул... а пока мелкий спал, его пюрешку схомячила кошка
|
|
12.03.2012, 18:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
.
Муж весы... псих 
|
 хм...странно
не, ну я тоже конечно бывает вспылю, но потом отхожу очень быстро и сразу прошу прощения! А в целом я спокойная  Правда капризная: и так мне не так, и эдак тоже не так, а потом вдруг всё так.....одним словом - весы  Только не уравновешенные, а вечно колеблющиеся
У меня брат козерог, первый муж козерог, потом после мужа был молодой человек, тоже козерог....люблю козерогов, но устала от них  Причем они все трое абсолютно разные!!! Я бы даже сказала противоположные! 
Нынешний муж у меня телец! Вот тельцов я ооочень люблю. У меня мама, две племянницы, невестка и три близкие подруги - тельцы    Если буду планировать дочку, то хочу подгадать ее дату рождения на конец апреля - середину мая
А вообще не очень верю в гороскопы. Нет, что-то в них конечно же есть, но не стоит принимать близко к сердцу. У меня мама - телец, папа - лев. Несовместимость по гороскопу полнейшая! А прожили всю жизнь душа в душу.  Без скандалов, измен, расставаний и прочей фигни!
12.03.2012, 18:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Таня, вот видишь, точно психи  У нас маскировка такая спокойная, а для своих ну психи психами  Про гороскопы еще добавлю, я ж в год змеи родилась и на работе коллега тоже змий (а еще и близнец) был, ох и шипели мы друг на друга - сам начальник разнимал  А не фих было на корпоративах нас, гадов рядом сажать  С них он уходил всегда в мокрых штанах  Ибо нечего гадить гаду, за это соки сами проливаются 
|
   ой напомнила... мне как то на вечеринке одной парень доставал... (приехал на сутки из Москвы, по этому случаю встреча была большая и веселая)... я долго его увещевала не прикапываться ко мне, иначе плохо кончится... всю обратную дорогу он смущал соседей по купе запахом пива, потому как и свитер и джинсы пропитались им насквозь
|
|
12.03.2012, 19:02
|
|
Ветеран
|
Привет! 
Вы тут про гороскопы, очень я любила эту тему по молодости 
Я весы, муж и мама скорпионы  а Эрька водолей, и это прекрасно. Не одно девичье сердце будет разбито
12.03.2012, 19:17
|
|
Активный участник
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Девочки, привет мой ночной всем!!!
Я сижу, боюсь завтрашнего анализа на онкомаркеры... жру сижу... типа лопну и не буду сдавать... Так нажракалась, что сидеть не могу... Кислое с пресным и сладким запивая. Свинтус одним словом. Хрю-хрю...   
|
Оля, очень ждем от тебя хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от evdosia
у нас, кстати, сон наладился (ТТТ)  может ради проверки один раз проснуться и все, а так вообще всю ночь без просыпов.
|
Здорово, поздравляю и тебя с хорошим сном
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Всем привет!!!
Муж вчера вернулся.. Такой разговор получился, тяжелый.. Глаза опухшие седня, голова деревянная. Ксюша спала просто отвратительно как специально) и проснулась на полтора часа раньше.. Еле покормила кашей и спряталась от нее на диване под одеялом.. Вобщем вот вроде и любим друг друга а так трудно понять друг друга((( попросила его начать все с чистого листа. Для себя решила что наверно это наш последний шанс, если не получится, то у меня просто здоровья не хватит на дальнейшие разборки(( ладно, буду смотреть на жизнь позитивно и верить в то, что у нас получится!!
|
Главное, что проговорили и обсудили, пусть приведет к улучшениям во взаимоотношениях
Цитата:
Сообщение от loveable
привет! нам вроде лучше..ттт! темпа 37.5 сегодня...пока выше не поднимается!!ттт. но кашель и споли усилились. куплю сегодня небулайзер, надеюсь, поможет. от ведь и от насморка тоже? а сколько раз можно его использовать и по сколько минут? кровь пока решила не сдавать..а еще хочу спать(( 3 бессонных ночи дают о себе знать((
|
Поскорее окончательно вам поправиться, чтобы температура больше не поднималась!
Цитата:
Сообщение от $Olika$
 хм...странно
не, ну я тоже конечно бывает вспылю, но потом отхожу очень быстро и сразу прошу прощения! А в целом я спокойная  Правда капризная: и так мне не так, и эдак тоже не так, а потом вдруг всё так.....одним словом - весы  Только не уравновешенные, а вечно колеблющиеся
У меня брат козерог, первый муж козерог, потом после мужа был молодой человек, тоже козерог....люблю козерогов, но устала от них  Причем они все трое абсолютно разные!!! Я бы даже сказала противоположные! 
Нынешний муж у меня телец! Вот тельцов я ооочень люблю. У меня мама, две племянницы, невестка и три близкие подруги - тельцы    Если буду планировать дочку, то хочу подгадать ее дату рождения на конец апреля - середину мая
А вообще не очень верю в гороскопы. Нет, что-то в них конечно же есть, но не стоит принимать близко к сердцу. У меня мама - телец, папа - лев. Несовместимость по гороскопу полнейшая! А прожили всю жизнь душа в душу.  Без скандалов, измен, расставаний и прочей фигни!
|
У меня муж-весы, я козерог, сын телец, а Еленушка водолей, мама стрелец, папа скорпион, сестра близнец, племянник рак. Люблю всех 
Так что верю в симпатию между конкретными людьми, а не между знаками зодиака, в каждом "редиски" встречаются.
|
|
12.03.2012, 20:03
|
|
Участник
|
я водолей, муж стрелец, мама козерог - нормально живём, правда если всем вместе жить, то атас  но это не в знаках зодиака дело
|
12.03.2012, 20:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
 хм...странно
!
|
это мое ежедневное состояние
12.03.2012, 20:19
|
|
Элита
|
девчата, срочно
кто заказывал автокресло на нем. сайте!!!
если оно 169 евро, то сколько в итоге оно в рублях выйдет????
на Авито нашли за 6000 руб, через час вроде как забираем, бу 2 года, просто это опять муж настаивает, в Детях оно же 15068=, не хочет он на сайте.
Ииииии, а я хочу новое 
Я так понимаю, что оно чуть дороже выйдет!!! Иииииии... как мне его уговорить?
Оно ведь поспеет к майским праздникам???
|
|
|
12.03.2012, 20:33
|
|
Участник
|
ЛЕна, смотря сколько за доставку сдерут!
|
|
|
12.03.2012, 20:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
здрасьте! когда я спрашивала тут, когда собиралась покупать небулайзер, мне все твердили, что от соплей он не помогает...  Мы дышали через маску и физраствором и лазолваном (ну эт от кашля) тоже несколько раз в день по 10-15 минут и сопли, как были, так и есть... И врачи мне говорили, что он от насморка не особо помогает 
|
он их как бы разжижжает
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|