❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 1206 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 18:25   #12051
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Мила опять уснула в стульчике, только я навела фотоаппарат, сфокусировалось, пикнуло и... она проснулась и заплакала)))) Пришлось вынимать и укладывать спать)))
Опять нет фотки
а мы взяли привычку засыпать во время еды, вот сегодня опять не доел - уснул... а пока мелкий спал, его пюрешку схомячила кошка

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 12.03.2012, 18:26
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « да лан тебе.. может цвет так... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
мне казалось весы не психи
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
.

Муж весы... псих
хм...странно
не, ну я тоже конечно бывает вспылю, но потом отхожу очень быстро и сразу прошу прощения! А в целом я спокойная Правда капризная: и так мне не так, и эдак тоже не так, а потом вдруг всё так.....одним словом - весы Только не уравновешенные, а вечно колеблющиеся

У меня брат козерог, первый муж козерог, потом после мужа был молодой человек, тоже козерог....люблю козерогов, но устала от них Причем они все трое абсолютно разные!!! Я бы даже сказала противоположные!
Нынешний муж у меня телец! Вот тельцов я ооочень люблю. У меня мама, две племянницы, невестка и три близкие подруги - тельцы Если буду планировать дочку, то хочу подгадать ее дату рождения на конец апреля - середину мая

А вообще не очень верю в гороскопы. Нет, что-то в них конечно же есть, но не стоит принимать близко к сердцу. У меня мама - телец, папа - лев. Несовместимость по гороскопу полнейшая! А прожили всю жизнь душа в душу. Без скандалов, измен, расставаний и прочей фигни!
Старый 12.03.2012, 18:28
ответ для kleopa , на сообщение « Таня, вот видишь, точно психи :065: У... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Таня, вот видишь, точно психи У нас маскировка такая спокойная, а для своих ну психи психами Про гороскопы еще добавлю, я ж в год змеи родилась и на работе коллега тоже змий (а еще и близнец) был, ох и шипели мы друг на друга - сам начальник разнимал А не фих было на корпоративах нас, гадов рядом сажать С них он уходил всегда в мокрых штанах Ибо нечего гадить гаду, за это соки сами проливаются
ой напомнила... мне как то на вечеринке одной парень доставал... (приехал на сутки из Москвы, по этому случаю встреча была большая и веселая)... я долго его увещевала не прикапываться ко мне, иначе плохо кончится... всю обратную дорогу он смущал соседей по купе запахом пива, потому как и свитер и джинсы пропитались им насквозь

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 12.03.2012, 19:02
ответ для Ralina , на сообщение « :046::046::046: ой напомнила... мне как... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Привет!
Вы тут про гороскопы, очень я любила эту тему по молодости
Я весы, муж и мама скорпионы а Эрька водолей, и это прекрасно. Не одно девичье сердце будет разбито
Старый 12.03.2012, 19:17
ответ для Monica14 , на сообщение « плюс много!!!;) »
Jumals
Активный участник

Всем привет
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
Девочки, привет мой ночной всем!!!
Я сижу, боюсь завтрашнего анализа на онкомаркеры... жру сижу... типа лопну и не буду сдавать... Так нажракалась, что сидеть не могу... Кислое с пресным и сладким запивая. Свинтус одним словом. Хрю-хрю...
Оля, очень ждем от тебя хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
у нас, кстати, сон наладился (ТТТ) может ради проверки один раз проснуться и все, а так вообще всю ночь без просыпов.
Здорово, поздравляю и тебя с хорошим сном
Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Муж вчера вернулся.. Такой разговор получился, тяжелый.. Глаза опухшие седня, голова деревянная. Ксюша спала просто отвратительно как специально) и проснулась на полтора часа раньше.. Еле покормила кашей и спряталась от нее на диване под одеялом.. Вобщем вот вроде и любим друг друга а так трудно понять друг друга((( попросила его начать все с чистого листа. Для себя решила что наверно это наш последний шанс, если не получится, то у меня просто здоровья не хватит на дальнейшие разборки(( ладно, буду смотреть на жизнь позитивно и верить в то, что у нас получится!!
Главное, что проговорили и обсудили, пусть приведет к улучшениям во взаимоотношениях
Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
привет! нам вроде лучше..ттт! темпа 37.5 сегодня...пока выше не поднимается!!ттт. но кашель и споли усилились. куплю сегодня небулайзер, надеюсь, поможет. от ведь и от насморка тоже? а сколько раз можно его использовать и по сколько минут? кровь пока решила не сдавать..а еще хочу спать(( 3 бессонных ночи дают о себе знать((
Поскорее окончательно вам поправиться, чтобы температура больше не поднималась!
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
хм...странно
не, ну я тоже конечно бывает вспылю, но потом отхожу очень быстро и сразу прошу прощения! А в целом я спокойная Правда капризная: и так мне не так, и эдак тоже не так, а потом вдруг всё так.....одним словом - весы Только не уравновешенные, а вечно колеблющиеся

У меня брат козерог, первый муж козерог, потом после мужа был молодой человек, тоже козерог....люблю козерогов, но устала от них Причем они все трое абсолютно разные!!! Я бы даже сказала противоположные!
Нынешний муж у меня телец! Вот тельцов я ооочень люблю. У меня мама, две племянницы, невестка и три близкие подруги - тельцы Если буду планировать дочку, то хочу подгадать ее дату рождения на конец апреля - середину мая

А вообще не очень верю в гороскопы. Нет, что-то в них конечно же есть, но не стоит принимать близко к сердцу. У меня мама - телец, папа - лев. Несовместимость по гороскопу полнейшая! А прожили всю жизнь душа в душу. Без скандалов, измен, расставаний и прочей фигни!
У меня муж-весы, я козерог, сын телец, а Еленушка водолей, мама стрелец, папа скорпион, сестра близнец, племянник рак. Люблю всех
Так что верю в симпатию между конкретными людьми, а не между знаками зодиака, в каждом "редиски" встречаются.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 12.03.2012, 20:03
ответ для Jumals , на сообщение « Всем привет:flower: Оля, очень ждем... »
Monica14
Участник

я водолей, муж стрелец, мама козерог - нормально живём, правда если всем вместе жить, то атас но это не в знаках зодиака дело

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 12.03.2012, 20:11
ответ для $Olika$ , на сообщение « :093: хм...странно не, ну я тоже... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
хм...странно
!
это мое ежедневное состояние
Старый 12.03.2012, 20:19
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
selena555
Элита

девчата, срочно

кто заказывал автокресло на нем. сайте!!!

если оно 169 евро, то сколько в итоге оно в рублях выйдет????

на Авито нашли за 6000 руб, через час вроде как забираем, бу 2 года, просто это опять муж настаивает, в Детях оно же 15068=, не хочет он на сайте.
Ииииии, а я хочу новое
Я так понимаю, что оно чуть дороже выйдет!!! Иииииии... как мне его уговорить?
Оно ведь поспеет к майским праздникам???
selena555 is offline  
Старый 12.03.2012, 20:33
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Freckles
Участник

ЛЕна, смотря сколько за доставку сдерут!
Freckles is offline  
Старый 12.03.2012, 20:35   #12060
-=ASYA=-
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
здрасьте! когда я спрашивала тут, когда собиралась покупать небулайзер, мне все твердили, что от соплей он не помогает... Мы дышали через маску и физраствором и лазолваном (ну эт от кашля) тоже несколько раз в день по 10-15 минут и сопли, как были, так и есть... И врачи мне говорили, что он от насморка не особо помогает
он их как бы разжижжает

Таня+Дима = Дим Димыч(26.08.08) и Боренька (20.01.11)

-=ASYA=- is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск