✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1207 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2009, 01:11   #12061
Allenochka
Мега-элита

У нас сегодня жесть жестяная..Дима заснул на прогулке в 6 часов...бабушка опять пожалела парня и не разбудила, точнее дала заснуть и еще укачала
А кто меня пожалеет??????... еле справилась с ним после этого сна, носился как угорелый!!!... только в 23.30 улегся вместо положенных 21.00 ..иэто хорошо я позвонила свекрови узнать как у них дела, он уже 40 мин спал..если б не позвонила он бы, наверное, и 2 часа продрых
Вообщем сегодня бабушка=зло.!

Allenochka is offline  
Старый 11.04.2009, 01:15
ответ для irratis , на сообщение « Нет, сейчас по росту ровно его... »
Allenochka
Мега-элита

ах, да...Дима заинтересовался зеброй..даже посидел на ней минут 5 , пока реклама шла, попытался сломать ей уши..не вышло...под конец ее описал Пометил зебру!

Allenochka is offline  
Старый 11.04.2009, 01:17   #12063
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
учись на моем горьком опыте - я два раза стащила, а ни третий не успела, а всего навсего несколько минут на кухне провели...
не представляю как за двумя уследить, это же банда
Не пугай,самой страшно
Старый 11.04.2009, 01:17
ответ для irratis , на сообщение « А ссылочку покажи или фото?:008:Уже... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А ссылочку покажи или фото?Уже испробовали?

Да уж.. тебе все это действительно надо?
Вы много спите в коляске?
Мой если и засыпает, то даже положить не дает, спит только сидя

Мне кажется для ребенка после года, ты много хочешь...блин, фигню сказала,вот так...
Для ребенка после года, столько всего уже не надо.

Амортизация уже не критична, как и горизонтальное положение, плавающие колеса тоже под вопросом, иногда от них только хуже едет...
Вобщем, мне кажется, есть над чем подумать
Этого дивана почему-то нет на их сайте, но вот подобный (наш поменьше размерами и боковины мягкие).

Про коляску согласна, на все сто. Тоже выбирала-выбирала по куче параметров, а в итоге можно было брать самую элементарную дешевую трость, так как ребенок не спит в коляске, пусть даже очень устал. А ведь МНЕ горизонтальное положение было просто необходимо.

Нашла огромный плюс у раздельных ручек: на них можно повесить не по одной сумке с покупками
Кировчанка is offline  
Старый 11.04.2009, 01:17
ответ для Allenochka , на сообщение « ах, да...Дима заинтересовался... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ах, да...Дима заинтересовался зеброй..даже посидел на ней минут 5 , пока реклама шла, попытался сломать ей уши..не вышло...под конец ее описал Пометил зебру!
Клевый какой Димас
Старый 11.04.2009, 01:19   #12066
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А ссылочку покажи или фото?Уже испробовали?

Да уж.. тебе все это действительно надо?
Вы много спите в коляске?
Мой если и засыпает, то даже положить не дает, спит только сидя

Мне кажется для ребенка после года, ты много хочешь...блин, фигню сказала,вот так...
Для ребенка после года, столько всего уже не надо.

Амортизация уже не критична, как и горизонтальное положение, плавающие колеса тоже под вопросом, иногда от них только хуже едет...
Вобщем, мне кажется, есть над чем подумать
ну, я ж говорю, что и список сокращаю и одновременно губу закатываю
про сон тоже уже думаю, что переживу отсутствие горизонтального положения, но ноги не должны висеть, а так часто бывает
амортизация не критична, но у меня косяк на эту тему - у меня есть компрессионный перелом позвоночника не заметила как получилось, просто каталась на сноуюорде в кировске, чуток попрыгала и чуток попадала не криминально,но что то спину стало прихватывать и так 2 месяца подряд, сделали снимок и вот он родимый переломчик
ребь сидеть полулежа не хочет, хотя это самое правильное, а трясучка на вертикально расположенный позвоночник не есть гуд
плавающие колосе хочу, т.к. устала налегать на коляску при каждом повороте

я если честно с дуру взяла капеллу на четырех колесах передние плавающие, там многого нет из того что я хотела, не знаю это наверно было помутнение мозга, покатала 2 дня и сдала обратно, вот жду когда деньги вернут, пойдем новую покупать

Цитата:
после выпусков новостей за последние недели уверена, что есть!!!
да6 это правда, к сожалению
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 11.04.2009, 01:21   #12067
undersnow
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

пасиб! вы меня успокоили!
да, плохая мать наверно сама бы ребенка со стола скидывала бы
интересно, а есть ли такие матери, которые не парились бы если б их дети шмякались как следует
Вчера или позавчера никто не смотрел новости про родителей в Иркутске, кажется, которые после того, как их 4-х месячный деть упал с дивана, не только не парились особо, они вообще перестали его кормить и ухаживать за ребенком. Когда врач пришел к ним домой, ребенок весил 5 кг в 10 месяцев. Этих лишили родительских прав, а они заявили, ну и слава богу, денег- то все равно нет, кормить.Хотя старшая девочка вроде ничего, нормально выглядела. Как-то так, я в пол уха смотрела, иначе у меня истерики по такому поводу случаются. Носит же земля таких.
Чтоб больше не думалось, что ты плохая мама!!! Мамочка ты хорошая, просто за нашими звездами в этом возрасте должны смотреть 5 пар глаз и держать 5 пар рук!!!

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье! (с)
undersnow is offline  
Старый 11.04.2009, 01:25   #12068
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Про коляску согласна, на все сто. Тоже выбирала-выбирала по куче параметров, а в итоге можно было брать самую элементарную дешевую трость, так как ребенок не спит в коляске, пусть даже очень устал. А ведь МНЕ горизонтальное положение было просто необходимо.

Нашла огромный плюс у раздельных ручек: на них можно повесить не по одной сумке с покупками
Ха, а у нас вот с точностью до наоборот...Дима и в люльке раньше не спал, потом в прогулке надо было 2 часа укатывать, чтоб 40 мин поспал.. а сейчас вырубается за милую душу, причем спит долго и крепко! И кстати, я очень часто вижу деток намного старше нас года 3, наверное, на вид которые мирно дрыхнут в коляске...Так что, думаю наличие горизонтального положения однозначно не повредит!! Лучше иметь и не использовать, чем вообще не иметь

Allenochka is offline  
Старый 11.04.2009, 01:27
ответ для Allenochka , на сообщение « ах, да...Дима заинтересовался... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Димка такой весельчак так и несет в себе позитив.

Алена, колись, где бриджи покупала? А то я нигде не могу их найти.
Кировчанка is offline  
Старый 11.04.2009, 01:38   #12070
Icesorceress
Мега-элита

стульчик полностью деревянный, очень приятный на ощупь, довольно тяжелый, чтобы деть с него не кувырнулся, я довольна, как слон!!!

а главное! стоит 250р!!!!!!!!!!!!!!!

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск