| |
|
02.06.2011, 02:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Муж поехал в Углич, машину рабочую гнать и вместо бензина туда дизель залил, машина встала, теперь на эвакуаторе ее в МСК тянут!!!  ))
Балин, главное, чтоб все обошлось!  ))))
Он такой растроенный пи... Пи.... Пи....
|
А после этого машину можно "реанимировать' или все труба?
Я как-то считала, что после не того вливания все машине кирдык(
Я могу быть суетной (знаю такую особенность за собой  ( ) и из-за этого чего-нить не так сделать и приезжая на заправку в ужасе иногда от того, что могу тупануть и не то влить ((((
Кстати, почему такое происходит я для себя как-то вывела, что "ноги" растут из детства...бабушка все убивала в голову, что надо быть внимательной, лучше всех все делать, чтобы тебя похвалили в результате я очень боюсь ошибиться, принять не правильное решение, отсюда и нерешительность((( стараюсь работать конечно над комплексами, но идет работа медленно, но идет!!!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
У нас тоже есть знакомые,которые никуда с детьми не ходят,типа "они не умеют себя вести  ", а как же им научиться,если они изолированы???
Овсянку не дала  Нет её в доме,куплю и дам.
И я нытья не люблю  Мои старшие знали,что заноешь-хуже будет 
Но шлифовать Сёмика тоже буду 
|
Про овсянку  у тебя ее никто не ест?))) Тогда чего переживаешь, я вот чего не даю так это манку, хотя сама ее люблю и Каринка, НО от нее толстеешь больше, чем пользы, поэтому сама ем редко, но ем ,ням-ням)), Каринка варю, но без фанатизма, она и так у меня любитель поесть просто корочку хлеба и попить просто воды))) а я очень не хотела бы перебора по весу, сама от этого в школе и юности))) намучилась
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ну я тоже довольно долго со своими орлами никуда не ходила.
Потому как энергии у них было как у горных козлов
|
Полин, у той пары, про кот.писала пока один сын и ему 7лет. Они вместе только если сами втроем куда поехали отдыхать, а в гости ни, отдохнуть от него стараются.
Кстати, у меня со старшей как-то сложилась традиция - один раз в год, в июне, на ДР ее крестной уезжать на целые сутки гулять-кутить-отмечать, Каринка оставалась с бабушкой-дедушкой и папой)))) и я развеюсь, от домашнего быта больше и ребетенок побудет с папой один на один)))
А другая моя подруга свое октябрьское ДР отмечает на даче, вот туда мы ездим все вместе и мы отдыхаем и она гуляет на воздухе, с людьми контактирует разными))))
Цитата:
Сообщение от Claudine
н
Меня удивляют мамочкины сообщества - всегда все паникуют, и всего бояться - это интернет так устрашает, или я просто совсем рисковая?)
в пятницу на Нарвской будет слинговстреча, тема которой - заспинные намотки, заспинное ношение =)
|
А при чем здесь инет? Это форма ответственности и предусмотрительности, имхо. Вот тебе не страшно в десять вечера одной возвращаться с ребенком домой?
Мне страшно, потому что мало ли кто окажется на пути, при этом я понимаю, что не застрахована ни от чего такого и посреди людного проспекта в будний день, но как говориться - береженого бог бережет.
А про детеныша за спиной - ты спину свою никак не контролируешь и защитить от того же толчка или удара - специального ли, случайного ли - не сможешь, опять же это мои мысли на сей счет. Зачем я буду рисковать лишний раз?
Цитата:
Сообщение от Claudine
есть у меня одна подруга такая- вот чё бы не обсуждалось, везде лекцию прочитает) Ржём уже - "Ирка, мы все знаем, что ты в курсе всего, дай остальным поболтать" =)
|
ты же сама попросила идей-мыслей...
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
02.06.2011, 02:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кисельман
А где именно и во сколько??
|
вот встреча в контакте: http://vkontakte.ru/event23895155
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
А при чем здесь инет? Это форма ответственности и предусмотрительности, имхо. Вот тебе не страшно в десять вечера одной возвращаться с ребенком домой?
Мне страшно, потому что мало ли кто окажется на пути, при этом я понимаю, что не застрахована ни от чего такого и посреди людного проспекта в будний день, но как говориться - береженого бог бережет.
А про детеныша за спиной - ты спину свою никак не контролируешь и защитить от того же толчка или удара - специального ли, случайного ли - не сможешь, опять же это мои мысли на сей счет. Зачем я буду рисковать лишний раз?
ты же сама попросила идей-мыслей...
|
конечно, возвращаюсь, мы как-раз перед сном гуляем. За спиной когда ребенок - я могу слезть с велика, если что, и он со мной. А в кресле - он остаётся в нём. Короче, мне это кажется безопаснее. А отдельной опасности от катания на велике я не вижу - я не представляю даже, как вообще можно с велика свалиться...
Про идеи-мысли не поняла - это о чём вообще? ну просила, и что? =) ты к чему это написала?
|
02.06.2011, 02:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Ольчик, спасибо!!! На ЭКГ нам надо, я хотела по телефону постараться записать! Ты лично пойдешь туда?
|
Юляча точно скажу 9 числа ... я позвоню
мы 9 идем к хирургу.
все я спать поезд в 7.40 а вставать в 5.40 надо всех поднять и ничего и никого не забыть
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
02.06.2011, 02:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
А после этого машину можно "реанимировать' или все труба?
Я как-то считала, что после не того вливания все машине кирдык(
Я могу быть суетной (знаю такую особенность за собой  ( ) и из-за этого чего-нить не так сделать и приезжая на заправку в ужасе иногда от того, что могу тупануть и не то влить.
|
муж сказал можно востановить, надо только кучу манипуляций проделать :@@@@@  Марусь это вам пригодяться
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
02.06.2011, 02:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
вот встреча в контакте: http://vkontakte.ru/event23895155
конечно, возвращаюсь, мы как-раз перед сном гуляем. За спиной когда ребенок - я могу слезть с велика, если что, и он со мной. А в кресле - он остаётся в нём. Короче, мне это кажется безопаснее. А отдельной опасности от катания на велике я не вижу - я не представляю даже, как вообще можно с велика свалиться...
Про идеи-мысли не поняла - это о чём вообще? ну просила, и что? =) ты к чему это написала?
|
я страшилок рассказывать не буду про то как можно с велика упасть...
а про заспинный вариант я писала рассматривая с точки зрения мамы-пешехода и толпы ходящей вокруг меня народа, я просто в переноске хожу там где я не проеду на коляске или мне не удобно с ней тащиться или мне быстренько, близенько добежать. я вот на день города ездила с переноской и деть был спереди, а уж про метро ваще молчу  я с детем впереди себя прижатым лавирую между людьми прикрывая ее от толчков и сумок, а сзади
про мысли-идеи - ты к чему тогда про шибко умничающую подружайку ввернула?
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
02.06.2011, 03:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
про мысли-идеи - ты к чему тогда про шибко умничающую подружайку ввернула? 
|
ни к чему - просто заговорили, что Света всё знает, и я про Ирку сразу вспомнила
|
02.06.2011, 10:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Кстати, почему такое происходит я для себя как-то вывела, что "ноги" растут из детства...бабушка все убивала в голову, что надо быть внимательной, лучше всех все делать, чтобы тебя похвалили в результате я очень боюсь ошибиться, принять не правильное решение, отсюда и нерешительность((( стараюсь работать конечно над комплексами, но идет работа медленно, но идет!!!
Про овсянку  у тебя ее никто не ест?))) Тогда чего переживаешь, я вот чего не даю так это манку, хотя сама ее люблю и Каринка, НО от нее толстеешь больше, чем пользы, поэтому сама ем редко, но ем ,ням-ням)), Каринка варю, но без фанатизма, она и так у меня любитель поесть просто корочку хлеба и попить просто воды))) а я очень не хотела бы перебора по весу, сама от этого в школе и юности))) намучилась
.
|
Я люблю овсянку, и часто себе её варю (кроме меня больше никто не ест),просто что-то разленилась,проще с утра бутер сделать. И к тому же кончилась, и забываю купить. И манную люблю,варю редко,по тем же причинам,что и ты  Вообще,каши люблю
Я тоже очень нерешительная,мне трудно бывает принять решение,особенно,когда оно касается не только меня. И суетная - от нерешительности опять же. Думаю,что тоже из детства - мама всё время переживала,что я такая клуша,всё как-то не так делаю ..Вот и осталась эта неуверенность. Стараюсь,чтобы у детей так не было.
|
|
|
02.06.2011, 10:30
|
|
|
Участник
|
Начиталась вас, и вчера накормила лакомой овсяной кашей Хайнц. Очень вкусно, проскочила на ура. А то греча, рис и кукуруза уже надоели. Еще стоит лакомая пшенная кашка. надо опробовать.
|
02.06.2011, 10:30
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Девочки, вот у нас вылез 2 нижний зуб и мы начали кусать сисю, причем так больно ,видно у него там чешется, так он сильно ее прикусывает и грудь не вынуть пока он ее стискивает, вчера прямо всю закусал, уже боялась грудь давать, а чтож будет когда верхнии вылезут, ведь откусит ((У всех так?вот думаю может сворачивать ГВ, я не смогу так кормить,если он будет кусаться((,ночью ест хорошо,не кусаеться, мама предлагает сцеживаться.
|
|
|
02.06.2011, 10:37
|
|
|
Элита
|
Ир, надо пресекатьт сразу, а то привыкнет, что можно, тогда капут
|
|