| |
|
28.04.2011, 13:21
|
|
|
Гость
|
Девчонки,а кто дома сам себе делает электроэпиляцию в доступных для глаз местах???
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 13:36
|
|
|
Старожил
|
А я вчера ходила первый раз к Ксении на процедуру, до этого у Алины делала. Впринципе понравились оба мастера. Но Ксения сказала что после правильно проведённой процедуры бленда корочек не должно никаких быть, а уж тем более воспаления! Я вчера вышла и через 1-2 часа вообще уже ничего не было заметно))) Делала на лице, несколько волосков над губой и несколько на подбородке. После Алины над губой до сих пор точки видны (воспаление было тоже). Но у Ксении мне было больнее, губу с анастезией делала, а у А. без всё терпимо было проведенной
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 13:38
|
|
|
лошадь мира
|
Цитата:
Сообщение от Цвяточик
читала здесь что у девочек тоже были пятнышки,думала подскажут что и как
|
А чего, разве те девочки не писали, что они с этими пятнышками делают?
Цитата:
Сообщение от O-lia
Девчонки,а кто дома сам себе делает электроэпиляцию в доступных для глаз местах???
|
Выше одна из форумчанок об этом писала
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 15:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от shotlandka
А я вчера ходила первый раз к Ксении на процедуру, до этого у Алины делала. Впринципе понравились оба мастера. Но Ксения сказала что после правильно проведённой процедуры бленда корочек не должно никаких быть, а уж тем более воспаления! Я вчера вышла и через 1-2 часа вообще уже ничего не было заметно))) Делала на лице, несколько волосков над губой и несколько на подбородке. После Алины над губой до сих пор точки видны (воспаление было тоже). Но у Ксении мне было больнее, губу с анастезией делала, а у А. без всё терпимо было проведенной
|
Сколько по времени ушло на ЭЭ? И что делала? Ксения на Академке живет?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 15:12
|
|
|
Старожил
|
Я писала, делала подбородок и над губой несколько волосков, я их не видела, а Ксения рассмотрела и сказала лучше их убрать, а то потом они тёмные станут. Ушло 15 мин даже 14, до этого тоже минут 15 процедуры занимали. у меня волосатость от гормонов зависит, поэтому предполагаю что ходить мне туда надо будет ещё не раз.
Да, Ксения на Академке живёт, от метро минут 10 идти.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 15:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Цвяточик
девочки , как убрать пятна после ЭЭ??у меня на лице,в районе усиков делала,3 пятнышка с одной стороны есть. 
ломаю голову как их убирать,они такие темно-розовые,не бросаются в глаза,но все же 
|
я тоже делаю електро на лицо-усики,только не в россии,а в молдове.от пятен мой косметолог рекомендовала мне крем КЛИРВИН.но мазать его нужно не меньше месяца.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 22:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от didik79
я тоже делаю електро на лицо-усики,только не в россии,а в молдове.от пятен мой косметолог рекомендовала мне крем КЛИРВИН.но мазать его нужно не меньше месяца.
|
спасибо за совет
а вы пользовались? вам помогло?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 22:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Туранга Лила
А чего, разве те девочки не писали, что они с этими пятнышками делают? 
|
нет,к сожалению я не нашла такой информации
у меня пятнышки пока красноватые,замазываю двойным слоем тонального крема,+ купила крем Vishy spf 30,чтобы больше не стало,на солнце стараюсь вообще не вылазить.
надеюсь само пройдет когда-нибудь......,пока ничего не делаю,боюсь чтоб хуже не стало 
читала что она проходит через полгода-год-ужасть  так долго ждать
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 23:29
|
|
|
Гость
|
я тоже мажу пока недолго-3 недели,но кажется светлеет немного.обязательно отпишусь.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 23:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Atia
А я вот на данный момен сделала 4 раза (один раз у Майи и 3 раза сама) и реально вижу результат! У меня волоски вылезают очень быстро, буквально через две недели. Так вот на одной голени, на которой с последнего раза 2,5 недели прошло вылезло совсем немного волосков - единичные. Но я на этой ноге красила волоски краской и удаляла все подчистую. На второй ноге пока 1,5 недели прошло, судить рано. Но я думаю, на первой тоже еще проклюнутся, вот пропрос только в том, как много! Я обязательно отпишусь)
|
А у вас после этих процедур следы остаются? сильно видно/долго держатся? а то я так и не решилась себе аппарат заказать, вернее, не могу решить, с блендом заказывать или нет.. и какой иголкой вы делаете или проволочкой?))
Ну и печально, что у девочек после нескольких процедур результаты не такие хорошие, как ожидалось и хотелось бы..
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|