|
|
16.04.2009, 19:47
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
у меня с зеркалом тоже ситуация. Я писала в этом топе, что сама себе его "снесла". Думала фиХня вопрос, оказалось почти на 10-ку. Застрахована в Ренессансе. То что не могла им полтора часа дозвониться в день "дтп" - это факт и их минус!!! а вот зато за 4 дня с подачи заявления мне уже перезвонили и сказали, что направление к офиц. дилеру готово - можно ехать ремонтироваться. здорово!
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 20:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТЕМЫЧ
Не совсем понятно в начале вы пишите о том что у вас направление на ремонт у НЕОФИЦИАЛЬНОГО дилера ,а ниже речь уже идет о том , что у интача договор с 2 станциями ОФИЦИАЛЬНОГО дилера .
нет ли здесь ошибки ?
ИМХО месяц не такой плохой срок ,но совет на будущее пинайте Интач через форму жалобы на сайте - в большинстве случаев это помогает ускорить сроки
|
Так я сама удивилась, оказалось у них просто нет договоров с неофициальными дилерами, меня и направили к официальному... хотя страховка именно по направлению к неофициальному дилеру...
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 11:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nadina
Так я сама удивилась, оказалось у них просто нет договоров с неофициальными дилерами, меня и направили к официальному... хотя страховка именно по направлению к неофициальному дилеру... 
|
Прикольно ,а главное экономно .
Заплатили за ремонт у неофициалов ,а вам выдают направление к официалам .
По ходу Интач скоро уберет вариант по направлению к неофициальному дилеру .
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 20:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от буриме
Я страховала авто в Ренессансе. После ДТП уже месяц машина стоит, хотя ремонт там пустяковый... Всё никак не могут согласовать, не высылают доки в автосалон... Как на страховщиков можно повлиять,кроме как звонить им ежедневно и подгонять??!! Им по моему наплевать на эти звонки, отвечают заученно фразу,что не все документы пришли из салона! А салон уже две недели назад все прислал... Я в уже в бешенстве. Охота уже снова на машине ездить 
|
аналогичная ситуация была у меня,согласовывали один месяц,звонила раз 50 точно!!!!!!!!  вся волокита длилась 4 месяца!
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 20:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от фасолька
аналогичная ситуация была у меня,согласовывали один месяц,звонила раз 50 точно!!!!!!!!  вся волокита длилась 4 месяца! 
|
Ой, а еще все РГС ругают - там все мне оперативно оформили и выполнили.
Цитировать ·
|
19.04.2009, 17:14
|
|
Элита
|
хочу застроховать все же в РОСГОССТРАХЕ...откликнетесь ,она вас не динамила?
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 18:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadishka
у меня с зеркалом тоже ситуация. Я писала в этом топе, что сама себе его "снесла". Думала фиХня вопрос, оказалось почти на 10-ку. Застрахована в Ренессансе. То что не могла им полтора часа дозвониться в день "дтп" - это факт и их минус!!! а вот зато за 4 дня с подачи заявления мне уже перезвонили и сказали, что направление к офиц. дилеру готово - можно ехать ремонтироваться. здорово!
|
Это не их минус. И не минус фирмы в принципе. Диспетчерская обычно одна, а застрахованных сотни и тысячи. Невозможно посадить на прием звонков 3000 тысячи дрессированных мартышек, а каждому клиенту нужно еще и время уделить. поэтому и получается, что в некоторые дни в ту или иную страховую можно дозваниваться час-полтора.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 19:07
|
|
Мега-элита
|
Всю тему не осилить! Меня интересует страховая, в которую при наступлении страхового случая заявление подавать ехать не в тьмутаракань!!! (никого не хочу обидеть) Интересует центр, Кировский-Красносельский-Московский районы. Запарилась ездить на Пискаревку...
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 19:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vampirka
Всю тему не осилить! Меня интересует страховая, в которую при наступлении страхового случая заявление подавать ехать не в тьмутаракань!!! (никого не хочу обидеть) Интересует центр, Кировский-Красносельский-Московский районы. Запарилась ездить на Пискаревку... 
|
Знаком в нашем районе только Ренессанс на Московском(и осмотр после ущерба там же)-НО-исходя из опыта форумчан-прочитать посоветовала бы(я-не там,я в Тьму-Таракань все-равно поеду-там лично больше выгоды.Да,Росгосстрах напротив Кировского завода-Стачек,47(а мы в прошлом году купили РГС-Северо-Запад и ездили на Липовую аллею-зато без проблем для себя)-где застрахуешься(филиал),туда и поедешь для осмотра(это только про РГС)
Никого не хвалю ине ругаю-каждый ищет свою выгоду
|
20.04.2009, 20:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vampirka
|
уг. Гагарина и Будпештской.- АСК-Петербург
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|