ЛВ-календарь 2010 - Страница 121 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Купите ЛВ-календарь?
Подписываюсь на покупку ЛВ-календаря, внесу деньги авансом 374 72.62%
Не подписываюсь на покупку ЛВ-календаря 141 27.38%
Голосовавшие: 515. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 22:08
ответ для Angora , на сообщение « Не поверишь про него стихи есть! ... »
ღPinacoladAღ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пусяндра Посмотреть сообщение
А че сразу фу? Добро же просто так пропадает
Если не я снимусь в календаре, так хоть пусть ... хм... некоторая часть котят
Ну тогда я тоже готова, не зря значит котенка завела
Цитата:
Сообщение от URBO Посмотреть сообщение
грачиное?

У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING

ღPinacoladAღ is offline  
Старый 14.10.2009, 22:13
ответ для Angora , на сообщение « Не поверишь про него стихи есть! ... »
Angora
Небожитель

нет! это стих народное творчество

Почему отсутствие чего-либо может сделать человека несчастными, хоть начилие того же самого сделать его счастливым не может.
Angora is offline  
Старый 15.10.2009, 12:52
ответ для Эффект тумана , на сообщение « ЛВ-календарь 2010 »
natanik
Космонавт

ИМХО кто организовывает изготовление календаря, тот и должен производить отбор участников на этот календарь, а уж потом дело каждого покупать его или нет. На прошлом календаре никого не знала , да и не знаю кто там кто.....я смотрела на него как просто на продукт "творчества". И тут уж два варианта либо это мне больше нравится чем не нравится или наоборот.
А благотворительностью можно заниматься и иными способами.

Кстати сказать на прошлом календаре были некоторые действительно достойные внимания образы.

Если честно устроили тут какую то возню не понятную на пустом месте.

И уж выделять грачей, особых и т.п. вообщем бредово........все мы одним миром ЛВ мазаны

Вообщем основная мысль моего тут спича, главное, что бы этот календарь захотелось купить, чтобы задумка была интересна и не с точки зрения "ой, не куплю его я там никого не знаю"
natanik is offline  
Старый 15.10.2009, 18:23   #1204
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
ИМХО кто организовывает изготовление календаря, тот и должен производить отбор участников на этот календарь, а уж потом дело каждого покупать его или нет. На прошлом календаре никого не знала , да и не знаю кто там кто.....я смотрела на него как просто на продукт "творчества". И тут уж два варианта либо это мне больше нравится чем не нравится или наоборот.
А благотворительностью можно заниматься и иными способами.

Кстати сказать на прошлом календаре были некоторые действительно достойные внимания образы.

Если честно устроили тут какую то возню не понятную на пустом месте.

И уж выделять грачей, особых и т.п. вообщем бредово........все мы одним миром ЛВ мазаны

Вообщем основная мысль моего тут спича, главное, что бы этот календарь захотелось купить, чтобы задумка была интересна и не с точки зрения "ой, не куплю его я там никого не знаю"
Ну тут и так решают те,кто это задумал,а благотворительность...как раз таки и есть основная цель этого проекта....все вырученные деньги пойдут на благотворительность
Иришечка is offline  
Старый 15.10.2009, 18:29
natanik
Космонавт

Почему обязательно благое дело, нужно подпитывать каким то календарём, если бы этот календарь продавали в сети газетных киосков города к примеру, где человек не с форума купил бы его себе, а на календаре стояло бы "Покупая этот календарь ваши денежки поступят на благотворительность" или что то подобное, тогда да, а зачем форумчанам то какие то поводы для того, что бы кому то помочь...мы все и без календаря наверное кто как может помогает тем кто нуждается в помощи.
natanik is offline  
Старый 15.10.2009, 18:50   #1206
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Почему обязательно благое дело, нужно подпитывать каким то календарём, если бы этот календарь продавали в сети газетных киосков города к примеру, где человек не с форума купил бы его себе, а на календаре стояло бы "Покупая этот календарь ваши денежки поступят на благотворительность" или что то подобное, тогда да, а зачем форумчанам то какие то поводы для того, что бы кому то помочь...мы все и без календаря наверное кто как может помогает тем кто нуждается в помощи.
В Великобритании раз в год проводится общий для все страны какой-то благотворительный день или неделя или месяц (дату не помню - осенью). Там везде (в магазинах, отелях, кафешках) стоят такие емкости в которых лежат искуственные цветочки (на маки похожие), которые пришпиливаются к одежде (типа значка). Условно, ты покупаешь за любую сумму этот цветочек. Деньги идут на благотворительные цели. Все знают, что те (даже Принца Чарльза видела на фото с этим цветочком) кто ходят с этим цветочком - поучаствовали в благотворительности.

Зачем-к чему?! Может они и в другие дни года участвуют, но цветочки не прикалывают.
Вот такая милая (стимулирующая) традиция.
Мурашкина is offline  
Старый 15.10.2009, 18:58   #1207
Эффект тумана
вне зоны доступа

Цитата:
Обратимся к истории вопроса

Изначально, когда задумывался прошлый календарь, мысль была "а почему бы нам не сделать такой клубный проект".

Сама идея родилась из чистого флуда, обросла подробностями и предложениями, и мы решили, а почему бы и нет ))) Нашлось немало тех, кто захотел иметь такой календарь. И даже готов был купить его. Решили делать и продавать на форуме. А куда девать деньги? Ну не себе же в карман. Естественно, на благотворительность, куда же еще
Для нас - инициаторов календаря - первичен был сам проект, идея сделать что-то интересное, забавное, симпатичное Но захотелось расширить рамки этого проекта, пробудить и среди форумчан интерес к календарю, сделать хороший тираж, который позволит и окупить стоимость печати и выручить побольше средств. Целью же этих средств ничто кроме благотворительности и быть не может. Деньги каждый член команды зарабатывает другими способами, не изготовлением календарей ))

Нас - команду проекта - мотивирует прежде всего то, что это весело, креативно, побуждает пошевелить мозгами и получить какой-то новый опыт. Ну и благородная миссия - это тоже весьма приятный для нас мотив.
Хочется, чтобы и для покупателей календаря мотивация была схожая - приобрести интересный продукт и тем самым помочь нуждающимся.
Имхо, вполне можно эти два мотива сочетать
Эффект тумана is offline  
Старый 15.10.2009, 20:07   #1208
natanik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение

Изначально, когда задумывался прошлый календарь, мысль была "а почему бы нам не сделать такой клубный проект".

Сама идея родилась из чистого флуда, обросла подробностями и предложениями, и мы решили, а почему бы и нет ))) Нашлось немало тех, кто захотел иметь такой календарь. И даже готов был купить его. Решили делать и продавать на форуме. А куда девать деньги? Ну не себе же в карман. Естественно, на благотворительность, куда же еще
Для нас - инициаторов календаря - первичен был сам проект, идея сделать что-то интересное, забавное, симпатичное Но захотелось расширить рамки этого проекта, пробудить и среди форумчан интерес к календарю, сделать хороший тираж, который позволит и окупить стоимость печати и выручить побольше средств. Целью же этих средств ничто кроме благотворительности и быть не может. Деньги каждый член команды зарабатывает другими способами, не изготовлением календарей ))

Нас - команду проекта - мотивирует прежде всего то, что это весело, креативно, побуждает пошевелить мозгами и получить какой-то новый опыт. Ну и благородная миссия - это тоже весьма приятный для нас мотив.
Хочется, чтобы и для покупателей календаря мотивация была схожая - приобрести интересный продукт и тем самым помочь нуждающимся.
Ну, вот с этой точки зрения всё супер, я всеми лапами ЗА, именно подготовить интересный продукт, но мне ка кто не по себе от того, что эту вашу цель проекта некоторые форумчане толи забыли , толи не знали. Все пишут об этом как о неком стимуляторе к благотворительности и о том, кто достоин кто нет представить своё бренное тело на страницах....вообщем превратили как я писала выше это всё в какую то возню, причём уже с переходом на личности.

Мне вот всё равно кто там будет на страничках главное, что бы этот кто то создал такой образ, что бы глянул на страничку и она вызывала улыбку или хотелось бы этим образом любоваться.

Прошлогодний календарик был в этом плане очень удачным...мужчины ЛВ где то были крайне забавными, где то романтичными......одним словом.....
Старый 15.10.2009, 20:41   #1209
TanNik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение

Очень разумно !

"Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас."
Старый 16.10.2009, 14:33
Эффект тумана
вне зоны доступа

Уважаемые сосайтники

В проект требуется визажист-гример.
От визажиста необходимо:
- готовность работать с энтузиазмом много и бесплатно (преимущественно по вечерам и в выходные),
- опыт и свой материал для визажа,
- креативность.

Образы в проекте будут самые разные, для некоторых необходим театральный грим.
Эффект тумана is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск