| |
|
27.02.2008, 15:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dementiy
p.s. Это мы катались по Петергофскому шоссе, когда ехали на площадку)))
|
кхе-кхе...  Петергофское шоссе закрыто для учебной езды!!!
Сегодня поговорила с инструктором, покататься решили еще перед пересдачей.
В некотором роде даже УРА!!!! (порулю еще, скорей бы)...
Удачи всем сдающим!!! Старайтесь не волноваться, все получится! @@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lezzy
А у меня вчера площадка началась. Кошмар. Инструктор один раз показал 5 элементов, а потом ругался, что не так делаю. А у меня каша в голове. Что-то у меня с каждым занятием желание поскорее расстаться со своим инструктором  . Когда с Аллой езжу все понятно. А здесь полный аут. 
Еще узнала, что если не сдаешь в школе площадку, надо брать 3 допнаката (по 500 р.) + за подачу машины 400 р. Офигеть. 
|
Алла тоже может с площадкой помочь. Фишки у нее всегда в багажнике, горки есть - съезды в подвалы СКК, разворот в 3 приема - там есть узкие места рядом с СКК. Она меня накатывала пару раз перед сдачей, сдала после этого площадку спокойно.
Цитировать ·
|
27.02.2008, 15:49
|
|
|
Хранитель
|
Всем сдающим @@@@@@@@@@@@.
Главная ваша задача на завтра - на экзамене собраться с мыслями, и не волноваться. Это очень сложно, но возможно!!!!!!!! 
Тогда все обязательно получится!!!!!!    :support :

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15176_000000_ffffff_ebc1d2c1d0d5da20d2c1d3d4c 5d4.jpg[/img]
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 15:56
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Anbk
кхе-кхе...  Петергофское шоссе закрыто для учебной езды!!!
Сегодня поговорила с инструктором, покататься решили еще перед пересдачей.
В некотором роде даже УРА!!!! (порулю еще, скорей бы)...
Удачи всем сдающим!!! Старайтесь не волноваться, все получится! @@@@@@@
|
У нас там просто площадка и по другому туда не подьехать 
На самом деле мы иногда и по Московскому пр. проезжаем немного, там тоже нельзя ездить ученикам, но там есть кафешка хорошая и инструктор иногда там ест, я ему говорю низзя же ехать по московскому, а он "Когда надо то можно, главное не злоупотреблять)))"
|
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 17:54
|
|
|
Старожил
|
Девочки, из "стареньких", кто помнит нашу эпопею  Поделюсь своей радостью: сегодня мой муж сдал экзамен!! Ураааа. Еще одно подтверждение того, что сдать самим - можно! Я со второго раза, муж - с четвертого, но сдал! Говорит, что участок попался легкий, маршрут на Химиков начинался. А вообще, конечно, это хорошо, что он сдал сегодня, потому что 9 марта у него истек бы "срок годности" теории и площадки, пришлось бы пересдавать.. Но все закончилось хорошо.
Очень много терпения, немного дополнительных занятий с хорошим инструктором и чуть-чуть удачи - и права в кармане
Так что всем сдающим - еще раз удачи!! Не опускайте руки и все получится.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 18:30
|
|
|
Элита
|
Девочки сдающие завтра кулачки держим.
vitta поздравляем с правами........
а у меня сегодня приколы - мед справку делала на на6.О6уховской о6ороны 86. цена 1400
Дяденька, кажется нарколог - "язык покажите", а сам даже не смотрит, чирикает чего то там в карточке, через несколько секунд снова - "покажите язык", мне даже показалось, что за6ыл чего там находится и зачем, но прикольно.....так смешно....
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 19:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dementiy
Полностью с Вами согласен!!!
|
С этим?
Цитата:
Сообщение от Yell
А вообще, Алексей, Вы лично мне очень симпатичны
|
значит делать черным каждый день.
(с)
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 20:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MusiaB
И пожалуюсь. У меня завтра - ГАИ, инструктор специально оставил сегодня денечек для нашей группы, чтобы все доп. накаты перед экзаменом взяли. А вчера звонит - тосол у него в машине потек, сегодня ремонтироваться будет, чтобы на экзамен хоть приехать, а мы все без доп. наката  Последние вождение было в прошлый четверг, мне уже кажется, что я все разучилась делать. 
|
Хорошо, что отремонтируется, было бы хуже, если б прямо перед экзаменом сломался.
Со мной сдавала девочка - она последний раз ездила в декабре! Тогда завалила, потом все никак не могла попасть на экзамен с нашим инструктором (по разным причинам). Боялась ужасно, думала, все забыла. Ничего, села на площадке и поехала. Заглохла один раз - правда, между элементами - а это не считается 
А в городе бодренько ехала на третьей. Ручки-ножки все вспомнили.
Удачи @@@@
Цитата:
Сообщение от Lassie
И я вот завтра на экзамен в ГИБДД...
|
И Вам @@@@!
Самое главное - справьтесь с нервами.
Я для себя придумала - если я пристегнута - я спокойна. Я ж в первый раз пристегнуться забыла - психовала ужасно. Вот тут девочки писали, что ноги на педалях дрожат. Я думала, что так не бывает. Ха. Еще как бывает.
Так что, на этот раз решила - "Села-поправила сиденье-пристегнулась! Все! Успокоилась! А что делать дальше, ты знаешь!".
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 20:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dementiy
"Когда надо то можно, главное не злоупотреблять)))"
|
Ай-яй-яй!
У одного приятеля есть знакомый священник (православный). И вот как-то встретились они, батюшка выпить-закусить предлагает. Чел: "Батюшка, так вроде пост, пить нельзя (да и закуска мясная). Я-то ладно, а Вам?". А тот: "Когда не в радость, сын мой, то можно!"
И вот так они "не в радость" наклюкались...
значит делать черным каждый день.
(с)
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 20:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Девочки, из "стареньких", кто помнит нашу эпопею  Поделюсь своей радостью: сегодня мой муж сдал экзамен!! Ураааа. Еще одно подтверждение того, что сдать самим - можно! Я со второго раза, муж - с четвертого, но сдал! Говорит, что участок попался легкий, маршрут на Химиков начинался. А вообще, конечно, это хорошо, что он сдал сегодня, потому что 9 марта у него истек бы "срок годности" теории и площадки, пришлось бы пересдавать.. Но все закончилось хорошо.
Очень много терпения, немного дополнительных занятий с хорошим инструктором и чуть-чуть удачи - и права в кармане
Так что всем сдающим - еще раз удачи!! Не опускайте руки и все получится.
|
Вау! Поздравляю очень-очень! Мой муж тоже с 4-го сдал. Удачина дорогах!
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|