Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились - Страница 121 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 01:53   #1201
Коробчонка
Элита

Цитата:
Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
а мы на этой неделе переезжаем. уже 10 коробок собрала, еще 20 наверрно будет
квартиру продали на след неделе покупаем трешку, тттчнс
надеюсь к НГ переедем в нее. а пока у мамы поживем, этажем ниже)
ух ты, класс!!! поздравляю!!!! помню, ты думала, спрашивала заморачиваться или нет? рада, что так вышло?

а я сегодня на работу ездила по делам. Разговаривала с директором, он меня настоятельно просил выйти на работу в феврале-марте. Причем так говорил, что я поняла, что если выйду осенью, как и хотела, то может мое место будет уже и занято и буду работать неизвестно кем. В общем, надо серьезно думать Причем, даже согласен на отпуск летом на месяц. Я же хочу с детьми на море

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Участвовала в 63 ОЗ
Коробчонка is offline  
Старый 30.11.2011, 01:56   #1202
/Рыбка/
Элита

Цитата:
Сообщение от Коробчонка Посмотреть сообщение
ух ты, класс!!! поздравляю!!!! помню, ты думала, спрашивала заморачиваться или нет? рада, что так вышло?

а я сегодня на работу ездила по делам. Разговаривала с директором, он меня настоятельно просил выйти на работу в феврале-марте. Причем так говорил, что я поняла, что если выйду осенью, как и хотела, то может мое место будет уже и занято и буду работать неизвестно кем. В общем, надо серьезно думать Причем, даже согласен на отпуск летом на месяц. Я же хочу с детьми на море
рада или нет, пойму когда в 3шку переедем
Старый 30.11.2011, 02:48
ответ для /Рыбка/ , на сообщение « рада или нет, пойму когда в 3шку... »
Катеринка1603
Элита

Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
второй скрин стоил 6400 третий самый дешевый - 3900. Кто хочет диск, то еще плюс 600р.
Жесть. Мне рекомендовали на Балканской центр какой-то, там говорят хорошо узи делают, сравнивают с Тобольской. По ценам тоже не дешево, но гуманней, и диск, и фото в стоимость входят.
Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение

Катю-stcat добавила
а Катеринки у меня что-то нет
Постучалась.
Цитата:
что то все спорят о колясках и машинах, а про выборы мне никто не ответил ау, неужели всем безразлично наше будущее? только не говорите что все и так понятно....
Лен, не безразлично, но, к сожалению действительно понятно...(( Мы пойдем за Справедливую Россию голосовать, тоже не сильны в политике, но понравилась их позиция. Только вряд ли наши голоса на что-то повлияют. Всё уже решено за нас..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мир был вокруг меня - я была с мамой,
Мир был внутри меня - я ждала сына,
Сейчас я – мама...
И я вокруг мира...
Катеринка1603 is offline  
Старый 30.11.2011, 10:23   #1204
Кукабара
Старожил

Цитата:
Света, у всех свои приоритеты

А я бы рожать за 70 и выше тысяч не пошла
А вот коляску за 33 купила (и приблуд к ней евро на 200). Мне с ней ни один год ходить ежедневно в любую погоду. Я здесь себя полюбила и захотела СЕБЕ удобную вещь.

Кстати, моя подружка по палате, тоже крутила-крутила долго у виска, что я дорогую коляску покупаю. А потом поехала в финку и купила чуть-чуть дешевле по цене (но с учетом дороги и гринкарты дороже вышло)

Да, ладно, вам, девочки
Прямо все такие нищие-нищие, дальше некуда.
Вика у нас дом строит, миникупер покупает, хоть и в кредит. И только и делает, что отдыхает и ездит на 2-3 дня заграницу. Думаю, что с доходами их семьи легко позволить себе такую коляску, было бы желание.
Ну, что возненавидем все Вику?!
Да и не одна она в нашем топе достаточно обеспечеными людьми выглядят.
Всех будем ненавидеть?!
Не будем считать чужие деньги. У всех разные заработки и разные приоритеты в жизни

Стул собрали, Ваську на секунду туда запихнули, сфоткали. Выложу ВК. Наташа, там как раз рабочие моменты - в одном носке Вася
я заметила
Цитата:
Катя, поздравляю с покупкой!!!

Свете то же самое хотела сказать, но её убедить в теории невозможно

А вот про понты не могу согласится с тобой
Есть люди, которые покупают дорогие вещи и совсем-совсем это понтами не считают

Например, полным полно людей, кто купил себе фотокаменры кэнон 5Д марк 2 (я таких знаешь сколько в парке летом наблюдала) Ходят и фоткают девочек в разных идиотских позах.
А знаешь сколько такая камера стоит?! Коляска дешевле.
Более младшие модели фотиков у каждого 3-го, и стоят они с объективами 50-60 тысяч
Так что, не будем про нищету, хорошо?!
у меня брат тоже иногда снимает своих, но камера у него дорогая, так как он фотограф, а фотографов сейчас как мух
это я к тому что сейчас по вещам-машинам не определишь никак статус, бывает разодетые и с голой попой и наоборот

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
у нас с племянником разница в месяц пока, но если мы раньше родимся, то вообще получится, что вся одежка сезонная у детей один в один по возрасту.
Помимо этого маме подруга от внука брендовых вещей надавала кучу. Так что сыну если уж совсем по мелочи, трусы с носками, ну и обувь конечно новую покупать, чтоб искривления не было.
Ну и мы много очень вещей с финки привозили, каждый раз евро на сто ему тащили, а я покупала только с тем расчетом, чтоб потом своему одеть не стыдно было
Ну а лекарства, врачи, это да. Тем более, я уж хрен за номерком в 7 утра поеду на Ленинский в поликлинику, я платно схожу без очереди и гемора.
Но вот игрухи дорогие я точно хрен куплю. Тут родственники приперли племяннику на три года вертолет за две штуки. Он его жизнерадостно шарнул об стену, вертолету капец. Ну вот где голова у людей? Мы так дарим деревянные игрушки за 100 рублей, еще ни одной не поломал
Свет, мы игрушки вообще не покупаем, дарят все и класть уже некуда, лучше бы шмотки подарили а трат на детей большая часть уходит на них
Кукабара is offline  
Старый 30.11.2011, 11:05
ответ для KITTI , на сообщение « так а за кого? ты знаешь кого-то, кто... »
Кукабара
Старожил

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
блин, вот мы реально о разных вещах говорим
похоже в этом вопросе мы только с Таней друг друга понимаем
тут не в крутости коляски дела. и это не значит, что все будут смотреть на нее и думать, нифига, у нее коляска за 120тр. да не в этом дело. и не думаю, что она из-за этого ее купила, чтобы на нее пальцами показывали и в след оборачивались. а она идет такая вся крутая.
тут просто разные у всех приоритеты.

мы тут на выходных с подругой с нашими мужьями спорили про обувь. они говорят, что сапоги за 10тр это безумие какое-то, и что от того что они 10 стоят быстрее мы ходит не будем а что вот у машин есть разные показатели, безопасность, скорость и пр. и за это можно переплачивать, а за обувь нельзя... мы объясняли, что важно чтобы колодка была удобная и качественная, чтобы ноги не болели и не портились, чтобы кожа качественная и тп. долго мы спорили, но так и не пришли к взаимопониманию.
так и с колясками я чувствую. у каждого свои взгляды на вещи
ну тут я соглашусь с мужьями, 10 тыс перебор за 5-6 можно купить качественные и даже дешевле, остальное-за бренд

а вообще давайте не будем обсуждать у кого и сколько, не хочется негатива

Цитата:
что то все спорят о колясках и машинах, а про выборы мне никто не ответил ау, неужели всем безразлично наше будущее? только не говорите что все и так понятно....
Лен, я прописана в Приморском, не езжу никогда, не вижу смысла, я за тех, кто пообещает сделать до 3-х лет выплаты на ребенка и бесплатное образование

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
так а за кого? ты знаешь кого-то, кто не сделает того же? мне вобще казалось, что путин много хорошего сделал. конечно можно выбрать кого-то, кто обещает по другому образование сделать, но где гарантии что так и будет? и что они в остальных вопросах хуже не сделают??
я тоже так думала, но недавно мне открыли глаза
Кукабара is offline  
Старый 30.11.2011, 11:09   #1206
Кукабара
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение
Жесть. Мне рекомендовали на Балканской центр какой-то, там говорят хорошо узи делают, сравнивают с Тобольской. По ценам тоже не дешево, но гуманней, и диск, и фото в стоимость входят.

Постучалась.

Лен, не безразлично, но, к сожалению действительно понятно...(( Мы пойдем за Справедливую Россию голосовать, тоже не сильны в политике, но понравилась их позиция. Только вряд ли наши голоса на что-то повлияют. Всё уже решено за нас..
Катя, это филиал Тобольской, если ты про МПЦ
Кукабара is offline  
Старый 30.11.2011, 11:15
ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА... »
Кукабара
Старожил

про коляску ну выглядит она именно так, как будто для понтов тупо куплена ИМХО мех по краям капюшон кошмар извините ну тоже самое что мужик в джинсах и блестящих ботинках с острым носом понравилась муфта, подставка для второго и вставка, а так колеса я такие ну не понимаю и места там мало
Кукабара is offline  
Старый 30.11.2011, 11:23
ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА... »
Тыблонька
Наш человек

доброе утро.мой мозг всю ночь обрабатывал эту коляску=))я все про себя поняла.мои дети оба не гуляли толком,они спали в коляске на балконе!второй до сих пор там спит...и после 1,5 лет и с 1 со 2 ребенком коляска меняется на более мелкую ...и коляска за 60 т для меня это коляска для балкона за 60 т=))))
да и кто там до 3 лет собрался в коляске ездить? ..ребенка в ней уже будет не удержать=)какая бы она ни была дорогая
Тыблонька is offline  
Старый 30.11.2011, 11:28
ответ для Тыблонька , на сообщение « доброе утро.мой мозг всю ночь... »
Кукабара
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
доброе утро.мой мозг всю ночь обрабатывал эту коляску=))я все про себя поняла.мои дети оба не гуляли толком,они спали в коляске на балконе!второй до сих пор там спит...и после 1,5 лет и с 1 со 2 ребенком коляска меняется на более мелкую ...и коляска за 60 т для меня это коляска для балкона за 60 т=))))
да и кто там до 3 лет собрался в коляске ездить? ..ребенка в ней уже будет не удержать=)какая бы она ни была дорогая
у нас за 15 тыс (сейчас она стоит столько) и не для балкона, вернее на балконе тоже спали конечно до 1,5 лет, но Настю именно до 3-х лет возили, на даче без нее никуда, там мелкая не подходит, если в магазин, то тоже с ней, сидели хорошо в ней с удовольствием и Матвея планирую еще два лета точно на ней возить по даче
Кукабара is offline  
Старый 30.11.2011, 11:35
ответ для Тыблонька , на сообщение « доброе утро.мой мозг всю ночь... »
Plushy
Наш человек

Если у нас из- за коляски такие дебаты, то лучше политику не затрагивать
Лена, я прочитала, мнение твоего знакомого. Что сразу резануло глаз. Европа! Он считает, что там все хорошо? В целом по Европе? Или в какой-то стране? Россию нельзя сравнивать с Другими странами, мы совсем другие! И путь у нас другой должен быть!
А теперь главное:
Если вы хотите голосовать за партию отличную от лидирующей, то голосуйте! Пусть уменьшится количество Ер в парламенте! Может, что-то улучшится. Дай Бог!
Но я свой выбор сделала, не хочу экспериментов больше. А в честных политиков вообще не верю

Всем привет!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск