Про Корь - Страница 121 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 14:48   #1201
ГЕSТИЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
а откуда такая цифра про именно 300?
и откуда данные что болеют и распространяют инфекцию только непривитые?
+1

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
А вы посчитайте, смертность от кори как бэ известна.
Ну и общества непривитые у нас вполне есть. Да и вон - чего-то пока все отписавшиеся на форуме "у моего ребенка корь" сплошь непривитые.
уже выкладывала в другом топе.

Вранье ВОЗ.
Имеем «Руководство по лабораторной диагностики кори и краснухи» 2-я редакция. http://www.who.int/immunization_moni...alRussianV.pdf Глава 2. Введение
2.1. Глобальное бремя коревой и краснушной инфекции.
В 2004 году расчетное число случаев кори в мире составило 20-30 миллионов и 453 000 из них закончились летально (данные по летальным исходам варьируют от 329000 до 595000) [ (Прогресс Смертности от Кори, 1999--2004 )] http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm5509a8.htm
Сразу стало очень страшно, правда? Такая смертность!!! Бегом в прививочный кабинет!!!)))
Обращаемся к источнику «Progress in Reducing Global Measles Deaths, 1999—2004» перевод «Прогресс (в Сокращении) Глобальной Смертности от Кори, 1999—2004»
Mortality Estimates
Annual estimates of global measles deaths were generated for the years 1999 through 2004 using the same method used to calculate 1999--2003 estimates of measles deaths (2). Data sources included updates to information on both historical and 2004 measles vaccination coverage (including both routine and SIAs) and 2004 United Nations population estimates (including updates for 1999--2004).
Results from surveillance data combined with the natural history model§ indicate that overall global measles mortality decreased 48%, from 871,000 deaths (uncertainty bounds¶: 633,000--1,139,000) in 1999 to 454,000 deaths (uncertainty bounds: 329,000--596,000) in 2004 (Table, Figure 2). The largest percentage reduction during this period (59%) was in Sub-Saharan Africa, followed by East Asia and the Pacific (52%) and the Middle East and North Africa (50%).
§ Incorporates historical figures with population data that are annually updated.
¶ Based on Monte Carlo simulations (3) that account for uncertainty in key input variables (i.e., vaccination coverage and case-fatality ratios).

Перевод: Оценка Смертности
Годовой оценки глобальной смертности от кори были получены за период с 1999 по 2004 год, используя тот же метод, используемый для расчета 1999--2003 оценки смертности от кори (2). Источники данных включает в себя обновления информации на обоих исторических и 2004 года, охват вакцинацией против кори (в том числе как текущих, так и SIAs) и в 2004 году организации Объединенных Наций в области народонаселения смета (включая обновленные данные за 1999--2004).
Результаты данных наблюдения в сочетании с естественной истории модель§ показывают, что общая глобальная кори смертность снизилась на 48%, от 871,000 смерти (неопределенности границы¶: 633,000--1,139,000) в 1999 году для 454,000 смерти (неопределенность границ: 329,000--596,000) в 2004 году(Таблица, Рис.2). Наибольший процент снижения в этот период (59%) в Африка к Югу от Сахары, затем по Восточной Азии и Тихоокеанском регионе (52%) и на Ближнем Востоке и в Северной Африке (50%).
§ Включает исторические фигуры с демографическими данными, которые ежегодно обновляются.
¶ На основе Монте-Карло (3) , учитывают неопределенность в ключевых входных переменных (например, охват вакцинацией и летальность в отношении).
ГЕSТИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 14:48
ответ для Pudgik , на сообщение « Вот на нее мне было начхать, я даже не... »
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

Цитата:
Вот на нее мне было начхать, я даже не отслеживала.
да там и нечего было отслеживать- была пара случаев непонятно чего непонятно откуда и непонятно чем кончившегося
и массовая истерия прививочников
охота на ведьм - то бишь антипрививочников
и несколько умерших после прививки детей (я не говорю что от прививки ! потому что официальная медицина заявила - извините но это совпадение)
Старый 06.02.2012, 14:48
ответ для Lenuhaha , на сообщение « Про Корь »
ГЕSТИЯ
Мега-элита

Вот таблица на которую идет ссылка

Даю перевод:
routine measles vaccination coverage - охват вакцинацией против кори
estimated no. of deaths - оценочное количество смертей (среднее из следующей графы)
uncertainty bounds (based on monte carlo simulations that account for uncertainty in key input variables. I.e., vaccination coverage and case-fatality ratios) – неопределенность границ (на основе метода Монте-Карло, на которые приходится неопределенность в ключевых входных переменных. T.е. отношение охвата вакцинацией и летальности).
Старый 06.02.2012, 14:49
ГЕSТИЯ
Мега-элита

Что же это за «зверь» - Метод Монте-Карло.
Пример. Оценка геологических запасов.

Для оценки величины извлекаемых запасов необходимо, прежде всего, определить величину суммарных или геологических запасов.

Постановка задачи вычисления числа p методом Монте-Карло

Для вычисления числа p с помощью метода Монте-Карло рассмотрим круг радиуса 1 с центром в точке (1,1). Его площадь равна p . Круг вписан в квадрат, площадь которого равна 4. Выбираем внутри квадрата N случайных точек. Обозначим Nкр число точек, попавших при этом внутрь круга. Геометрически очевидно, что Sкруга/Sквадрата=Nкр./N

Формула (1) дает оценку числа p . Чем больше N, тем больше точность этой оценки.

Следует заметить, что данный метод вычисления площади будет справедлив только тогда, когда случайные точки будут не "просто случайными", а еще и "равномерно разбросанными" по всему квадрату. Для моделирования равномерно распределенных случайных чисел в интервале от 0 до 1 в языке программирования Паскаль используется датчик случайных чисел - функция RANDOM. Это специальная компьютерная программа, которая выдает последовательность случайных величин равномерно распределенных от 0 до 1.
Таким образом, суть компьютерного эксперимента заключается в обращении к функции RANDOM для получения координат точки x и у N раз. При этом определяется попадет ли точка (х,у) в круг единичного радиуса. В случае попадания увеличивается на 1 значение величины Nкр
Старый 06.02.2012, 14:49
ГЕSТИЯ
Мега-элита

Вывод.
ВОЗ в своей всемирной рекомендации использует для запугивания населения данные, которые получены методом исторического моделирования.

Летальность которой нас запугивает в реальности никогда не было.

Приведу недостатки метода Монте-Карло, кому интересно подробнее, вот ссылка http://www.riskovik.com/riski/rynochnye/full/45/.

1) Необходимо иметь достаточное количество исторических данных по динамике. Чтобы получить 1000 независимых значений моделирования 1-дневного изменения цены, требуются исторические данные за 4 года.
2) Используется только один из возможных вариантов развития событий. Другими словами, подразумевается, что прошлое полностью представляет будущее, что, вообще говоря, неверно. Если в выборку не попали важные события, распределение будущих событий не будет хорошо представлено. И наоборот, выборка может содержать события, которые заведомо не повторятся в будущем.
Старый 06.02.2012, 14:54
ответ для Чипатая , на сообщение « вы помните сентябрь 10-го года? »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
вы помните сентябрь 10-го года?
я могу ошибаться, о чем написАла

вот нашла архив погоды, вобщем-то, сентябрь- как сентябрь, вполне характерный для Петербурга

Цитата:
а организовать проверку взрослых на имеющиеся антитела( насколько я в курсе - провериться сейчас нигде нельзя)
ну вот в Хеликсе можно проверить - есть ли иммунитет - IgG
в Инвитро - IgM и IgG

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 14:58   #1207
Инна и Соник
Banned

Цитата:
Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
меня вот интересует как можно заставить делать прививку.........

эт я о том, что мои *благие намерения* второй год обламываются - мы болеем каждый раз перед попыткой пойти прививаться...меня это наводит на всякие мысли....вот и сейчас болеем......
Хм. У нас точно то же самое..
Инна и Соник is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 15:16   #1208
Ирисkа
Ветеран

Цитата:
в ситуации такой массовой вспышки разумнее было не сгонять в поликлиники детишек на прививки
а организовать проверку взрослых на имеющиеся антитела( насколько я в курсе - провериться сейчас нигде нельзя)
я например точно помню что корью болела в 5 лет
а муж не помнит болел или нет и многие не помнят
а уж те кто моложе - и прививались в детстве - с вопросами их защищённости вообще тёмный лес...
знаю человека из 1дгб, инф-я из первых уст))
после того, как руководство больницы поняло, что происходит у них на отделениях, и заболел мед. персонал- всех проверили на антитела к кори))не знаю правильно ли написала, так вот этот человек, сейчас в отпуске с прививкой, так как титры какие -то там недостаточные....
так что проверить можно - точно.
Ирисkа is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 15:18
ответ для Pudgik , на сообщение « Шами-шами :) И гробиков столько будет,... »
sevensun
Элита

Цитата:
Шами-шами
И гробиков столько будет, если ровно в соответствии с идеологией антипрививочников все их откажутся делать
И тогда будет рулить естественный отбор, который говорит, что детишки со слабым иммунитетом виду не нужны!
А что смайликов мало?
sevensun is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 15:26
olgagu
Banned

Pudgik, Вы так и ждете смертей,судя по Вашим репликам. У Вас не все дома,явно,попроситесь на Пряжку. С постоянной злобой и агрессией там примут.
olgagu is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск