| |
|
01.11.2009, 10:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
с середины сентября не вылезаем из боляк, 2 недели болеем, 2 недели в сад ходим
даже в прошлом году такого не было!!
сижу, думаю, может все потому что на море этим летом ее не возили.....
|
Про море это правда!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Ой-ой!! Я еще успеваю поздравить!!!!!    Растите здоровенькими!!!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
А ты попробуй в 20 укладывать. У меня помогло. Засыпает за 10-15 минут.
Цитата:
Сообщение от Hata
щас совсем денех нет, осталось 150 р, на хлеб и на дорогу если куда мужу ехать приспичит, сеня гуляла с ре взгруснулось, как жить не понимаю пока, какая то, скажу вам пятая точка... должны за работу - не отдают, с работы уволили, а у нас никакой заначки нетути
|
Бедные. Что же делать? Может, к родителям ненадолго переехать, пока муж работу не надет?
Цитата:
Сообщение от Catherina
Еще успеваю поздравить Олю и Лёнечку!!! Здоровья и спокойных ночек!

|
Успела! Спасибочки!!!
|
01.11.2009, 10:37
|
|
|
Ветеран
|
Я как обычно ранняя пташка 
Видимо, это моя судьба!
Цитата:
Сообщение от Lipus
Девочки , хочу признаться вам что я при ГВ пью вино ......красное сухое......раз-два в неделю 
по чуть-чуть грамм по 30-50 и не ругаю себя за это. Тока не ругайте меня .....Неужели я одна такая??? 
|
Ты не одна!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
С нами, в коляске спал
Одним из условий парада было не пугать маленьких детей 
|
Классно вы там живете! Столько всего интересного! В Питере так не было, да?
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Имея дома Siemens dressman странно считать любимую помаду за 700 рэ дорогой  , ты не обижайся,посмотрела на твою штуку классная,я изза беееееленькой зависти,супер у вас и квартира и прибамбасы 
|
А что это такое?
Я испробовала все туши дорогие. В ихсоставе много консервантов и ресницы от них выпадают.Вот уже несколько лет пользуюсь тушью Люмене. А вот крема на мою проблемную кожу покупаю только в аптеке. Ла рош позе, Мерк, Биодерма, Урьяж. Тени люблю Шанель. Румяна Живанши. А к помадам я равнодушна. Пользууюсь только гигиеническими.
|
01.11.2009, 11:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
ничего не поняла...
:
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
не буду, конечно.
не поняла про операционную
|
Ну чтож, это мне потребовалась срочное кесарево. И бригада хирургов была готова за 5 мин. Это в 4 утра и в самую последнюю рабочую ночь перед закрытием роддома на проветривание. Я там последняя самая роженица была. А сама ситуация- следствие моих родов. Вот я и пишу, что плохо мне там было
01.11.2009, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Я 3 дня пыталась. Кроме криков ничего не добилась. Вставал как обычно в 6 ( в 7 по старому). Перестала пытаться.
|
у меня вроде чо то получилось, уложила в 23 часа, проснулась в 6:30 и я взяла к себе ее, пока исказа в темноте я маленькое полотенчико которым прикрываю вторую грудь чтоб молоком текущим не залить кровать, Настя закплакала как сирена, аж муж подскочил и спрашивал долго что я ей сделала  в итоге на час боьше проспала, но вот все равно просыпается ровно в 10:00 часы можно сверять
01.11.2009, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
А что это такое?
Я испробовала все туши дорогие. В ихсоставе много консервантов и ресницы от них выпадают.Вот уже несколько лет пользуюсь тушью Люмене. А вот крема на мою проблемную кожу покупаю только в аптеке. Ла рош позе, Мерк, Биодерма, Урьяж. Тени люблю Шанель. Румяна Живанши. А к помадам я равнодушна. Пользууюсь только гигиеническими.
|
Siemens это сушилка для мужских рубашек 
Ла рош позе эо любимые крема моего мужа, он только этими пользуется, а мне как то не подошло. Мне больше подходит живанши вся косметика и шанель с диором, скраб для лица у меня вообще "чистая линия"
01.11.2009, 11:17
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Димище пробудил меня в 7 аж.
Мне нра очень французская косметика dermophil. Для проблемной кожи.
Декоративкой не пользуюсь. Тушью иногда и карандашом для глаз.
|
01.11.2009, 11:20
|
|
|
Элита
|
Доброго утречка всем  
Все цитаты порастеряла
Оля-LELIK, Ксюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку  
По поводу тушей - я тож больная до них была, и Диор, и Ланком, еще частенько Ив Сен Лоран и тыды, причем в основном это была тушь из Дюти Фри - мама меня задаривала  Теперь мы с ней уже полгода как юзаем Мэйбеллин в ярко-розовом флакончике  И не потому что кризис, а потому что (ИМХО) тушь реально НАМНОГО лучше - не размазывается, не осыпается, отлично разделяет и пушит реснички, а еще я ею пользуюсь по 3 месяца
Цитата:
Сообщение от smirok
Как вспомню узи, так вздрагиваю. На каждом какая то фигня была, сколько слез было мною пролито
|
У меня каждое УЗИ было отличное - ну реально ни к чему придраться не могли (причем разные спецы) кроме размера ребенка  А вот последнее, уже в роддоме   Я каждое утро просыпалась и первым делом панический вопрос: шевелится-не шевелится малыш???  Сколько тогда нервяка было...
|
01.11.2009, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
У меня каждое УЗИ было отличное - ну реально ни к чему придраться не могли (причем разные спецы) кроме размера ребенка  А вот последнее, уже в роддоме   Я каждое утро просыпалась и первым делом панический вопрос: шевелится-не шевелится малыш???  Сколько тогда нервяка было... 
|
а у меня каждое узи было такое( сначала даунизм, потом обвитие, потом маркер на сердце, ну а потом ваще легкие не соотвстствовали срокам и одно не видно было  Как то под конец ваще очканула, обычно просыпалась и Настя через 5 минут награждала меня пенделем в ребра, а тут тишина...я побежала в истерике в туалет и начала трясти живот и тут она как даст мне  в итоге нормальная девчушка родилась, но нервов было потрачено много
01.11.2009, 11:37
|
|
|
Banned
|
доброе утро!
про косметику: каждый раз приходя в ривгош, хочу что нить купить отличное от того, что было до этого, новые цвета и тыпы, в итоге хожу, мажу руки, злюсь и покупаю в конечном итоге все тот лореаль колорриш тот же номер. Ну ни какие другие цвета мне не нравятся, почему то%) а тушь.. привыкла к ланкому, а раньше тот же лореаль юзала. особой разницы не вижу, правда лореаль быстрее густой становится...
|
|
|
01.11.2009, 11:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
а у меня каждое узи было такое( сначала даунизм, потом обвитие, потом маркер на сердце, ну а потом ваще легкие не соотвстствовали срокам и одно не видно было  Как то под конец ваще очканула, обычно просыпалась и Настя через 5 минут награждала меня пенделем в ребра, а тут тишина...я побежала в истерике в туалет и начала трясти живот и тут она как даст мне  в итоге нормальная девчушка родилась, но нервов было потрачено много
|
 жесть какая...
У меня в роддоме насмотрели плаценту трухлявую, маловодие, двойное обвитие, Тур у них на экраны монитора даже по частям не влез - замерить не смогли его  , и вообще малышу там было плохо  А со мной ничего не делали
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|