|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
21.10.2009, 12:28
|
|
Активный участник
|
соловушка я бы рискнула, а потом бы на месте разбиралась, попытка не пытка... я свое резюме отправляла туда, где написано что мужчина нужен, а я все равно отправила, потому что кроме этого пунка подхожу им идеально
Жозефиночка по поводу вашей идеи - можно рискнуть, тем более если вопрос денег важен.... но начальница покрывающая матом - это жесть конечно...я вобще истеричек людей не переношу
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 12:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
девочки курильщици, вопрос к вам!!!
часто встречаю вакансии с пометкой не курящая, вы курящие отпраляите на такое резюме!!! Обычно правда это в вакансиях на Администратора, а вот в бухе столкнулась первый раз  ,а все нравиться и от дома не далеко правда з\п не ах но с учетом радоя можно закрыть глаза., рискнуть!!!! Что ж мне теперькурить бросать!!!! 
|
Бросать-бросать 
а резюме отправлять надо однозначно.
Цитировать ·
|
21.10.2009, 12:39
|
|
Активный участник
|
нууу, у меня еще сегодня в обед собеседование, я на него, правда, не особо расчщитываю, но все же......
а так Да, завтра или после завтра пощзвоню этой Злостной начальнице и скажу, что я ГОТОВА!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 12:39
|
|
Наш человек
|
Отправила, но у меня в резюме написано КУРЮ  .
Цитировать ·
|
21.10.2009, 12:51
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
девочки курильщици, вопрос к вам!!!
часто встречаю вакансии с пометкой не курящая, вы курящие отпраляите на такое резюме!!! Обычно правда это в вакансиях на Администратора, а вот в бухе столкнулась первый раз  ,а все нравиться и от дома не далеко правда з\п не ах но с учетом радоя можно закрыть глаза., рискнуть!!!! Что ж мне теперькурить бросать!!!! 
|
бросать.я тоже искала некурящих бухгалтеров.сама не курю..и перекуры каждый 5 минут со сплетнями в курилке мне в отделе не очень нужны.-)))))поэтому условие справедливое...значит будет такой начальник и такой отдел
Цитировать ·
|
21.10.2009, 12:51
|
|
Мега-элита
|
Жозефиночка, на мой взгляд второе место - мерзость, куда соваться не стоит. Даже в большой нужде.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 12:52
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
Отправила, но у меня в резюме написано КУРЮ  .
|
не возмут.. бееее
Цитировать ·
|
21.10.2009, 12:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Девочки, а меня пригласили на пробный выход. Кто мне объяснит, что это?
|
Что, никто не знает?
Цитата:
Сообщение от соловушка
Нашла может кому интересно будет, я не пойду.
звездочки убирайте.
|
а почему сами не хотите? Вроде ничего...
Цитата:
Сообщение от Жозефиночка
ой Девочки! спасибо  всем за кулочки! Они очень помогли! правда вот теперь я в замашательстве! 
Рассказываю:
1е место  -  начальница супер, должность нормальная, коллектив тоже нормальный. и ЗП мне очень понравилась, и дорога всего 45 мин!!! но ответ они могут дать только к 30 окт. 
2е место  - сфера даятельности потрясающая  , обязанности очень интересные, дорога, правда час. НО!!!! начальница ужасная!  норма для нее человека покрыть матом - это считается рабочий процесс!!!  МИНУСЫ то, что они сидели с кадровичной и при мне обсуждали отдельных сотрудников  , что у них и как там с кем шашни, а у кого прямая кишка вместо мозгов и т.д (на это ушла большая часть нашего собеседования) + толком не объяснили, что у меня с ЗП будет после спытательного срока.  А он может продлиться от 2 до 6 мес!  им надо меня разглядеть со всех сторон! и они не хотят сразу по трудовой оформлять,(с их слов, потом от человека не избавиться!!!) НО! они уже готовы меня брать хоть с завтрашнего дня! 
|
Я бы однозначно не пошла к начальнице-истеричке.  У меня уже был опыт, когда меня каждый день до слез доводили, и то, матом меня никто не покрывал. Не позволила бы!!!  Нет, я за комфортную атмосферу в работе, работа сама по себе нервная бывает, а когда еще начальство гнобит!  Конечно, решать Вам! Если очень деньги нужны... это я тоже прекрасно понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 12:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
бросать.я тоже искала некурящих бухгалтеров.сама не курю..и перекуры каждый 5 минут со сплетнями в курилке мне в отделе не очень нужны.-)))))поэтому условие справедливое...значит будет такой начальник и такой отдел
|
не брошу  , нет желания, когда желание есть легко бросаю, а на данный момент ради такоц работы ни за фто , да и курить я на работе не бегаю каждые 5 мин . у меня бухе я единственная курила и ничего, я считаю что если сотрудник работает и выполняет свою работу хорошо, это н креминал что он курит. Вот.
Цитировать ·
|
21.10.2009, 12:57
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
не брошу  , нет желания, когда желание есть легко бросаю, а на данный момент ради такоц работы ни за фто , да и курить я на работе не бегаю каждые 5 мин . у меня бухе я единственная курила и ничего, я считаю что если сотрудник работает и выполняет свою работу хорошо, это н креминал что он курит. Вот.
|
ваше право...но и начальник имеет право выбирать работника...а вот курящих он не хочет видить.... рынок-с
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|