|
|
07.02.2010, 14:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Думаю, что это всем нужно: в той или иной мере
Сейчас поела аж целых 7 минут и заснула на груди  Потом даже не проснулась, когда я её в кроватку переложила, умоталась с утра, видать. Правда, наверняка в ближайшие 10 минут проснется и по новой начнет песни петь
Может, и поэтому. Такое у нас тоже бывало: но животик все-таки видно, когда он беспокоит. Сейчас у нас какое-то другое беспокойство.
|
Морошка, а ты не хочешь уйти от докорма и от пустышки? сосать из рожка легче..................а пустышка..........не дает кормить по требованию...............
07.02.2010, 14:20
|
|
Старожил
|
Всем привет! Марине спасибо за статейки, нам вроде и не надо, но бывает полезно вспомнить. Моя красотулька вчера так перебесилась в ванне что уснула только в первом часу, потом спала в своей кроватке аж до половины восьмого, а утром до 9ти со мной, а после до 11ти на мне)))
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
07.02.2010, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Морошка, а ты не хочешь уйти от докорма и от пустышки? сосать из рожка легче..................а пустышка..........не дает кормить по требованию...............
|
От пустышки я уже практически ушла (вернее, Анютка сама ушла  ), дома ей плюется, только на улице иногда в коляске когда разбякается, даю ей пустышку (но там, собственно, и грудь не дам). А с докормом... Мысль-то такая есть, но не знаю как: она привыкла на ночь от пуза есть, у груди вечером больше всего капризит, просто до реальной истерики  Не знаю, как вечернее убрать. Пока на одно уменьшила, теоретически еще одно можно убрать.
07.02.2010, 14:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
От пустышки я уже практически ушла (вернее, Анютка сама ушла  ), дома ей плюется, только на улице иногда в коляске когда разбякается, даю ей пустышку (но там, собственно, и грудь не дам). А с докормом... Мысль-то такая есть, но не знаю как: она привыкла на ночь от пуза есть, у груди вечером больше всего капризит, просто до реальной истерики  Не знаю, как вечернее убрать. Пока на одно уменьшила, теоретически еще одно можно убрать.
|
напиши консультантам..............а зачем на улице пустышка?  когда моя начинает плакать, я просто спешу домой 
про докорм, думаю просто так и не пройдет  ,на пару вечеров надо набраться терпения и сил и просто прикладывать-прикладывать............, когда она поймет, что альтернатив нет - станет легче!  а наесться от пуза она может и из твоей груди..............надо только в это поверить.............. 
07.02.2010, 15:08
|
|
Элита
|
Цитата:
а зачем на улице пустышка?  когда моя начинает плакать, я просто спешу домой 
|
Обычно это происходит в начале прогулки, когда она еще не заснула, и ее активно бесит шапка
|
|
|
07.02.2010, 15:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Обычно это происходит в начале прогулки, когда она еще не заснула, и ее активно бесит шапка 
|
так она успокоится!подожди капельку!  нас раньше шапка тоже очень бесила, но я ее забалтываю и когда она мне улыбается, напяливаю шапку, продолжая болтать и улыбаться, в 90% случаев ребенок спокоен
07.02.2010, 15:38
|
|
Участник
|
Мариша, спасибо тебе большое за статьи!  
Распечатала, буду читать.
Сегодня считаю пописы. Кроме как на сон, памперс не одеваю. Вечером расскажу сколько насчитала. Вчера первый день не докармливала вечером смесью. Немного поистерил, но я легла с ним в кровать и он утихомирился и через 5 минут заснул. Правда ночью часто просыпались, но это же хорошо для лактации  И еще 2 раза ночью сцедиться умудрилась.
07.02.2010, 15:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Мариша, спасибо тебе большое за статьи!  
Распечатала, буду читать.
Сегодня считаю пописы. Кроме как на сон, памперс не одеваю. Вечером расскажу сколько насчитала. Вчера первый день не докармливала вечером смесью. Немного поистерил, но я легла с ним в кровать и он утихомирился и через 5 минут заснул. Правда ночью часто просыпались, но это же хорошо для лактации  И еще 2 раза ночью сцедиться умудрилась.
|
 какая ты умница!!!!!!!!!!!!я так за вас рада!        :lov e: 
жду!!!!!!  сил тебе и удачи! у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support :
вообще , может еще что-то интересно http://www.rojana.ru/ и http://www.llli.org/Russian.html
07.02.2010, 16:02
|
|
Активный участник
|
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-889...1%EB%E5%E5%F2# мне так понравился этот мульт, жаль, что Злата еще такая маленькая..............а вы смотрели? называется "Когда девочка взрослеет"
07.02.2010, 16:10
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
напиши консультантам..............а зачем на улице пустышка?  .......  
|
Нам врачи подсказали
Иначе мы не гуляли ВООБЩЕ
стоял ор
Плюшу пустышка не нравилась, но как только приучилась - с ней стало можно хоть немного гудлять
Бу (26.07.02, 930 грамм, 38 см). А сейчас 154см и 42 кг
и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см) А сейчас 92 см и 12 кг

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|