Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1211 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2012, 21:18
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
mir_marishka
Активный участник

У нас стульчик Чикко Полли (кстати с 4-мя колесиками) - удобный - и по высоте регулируется и спинка опускается, правда, у нас еще старший его активно использует, не знаю, как будут делить))
Старый 25.02.2012, 21:20   #12102
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
девочки, всем доброе утро!
Вопрос к повторнородящим. Сегодня под утро стал болеть живот как при месяных, поначалу матка напрягалась даже, но я съела гинипрал, тонус ушел, а вот живот теперь тянет еще сильнее, даже очень больно. Схваток как таковых я не чувствую, просто болит постоянно и все, боль нарастает. У кого-нибудь было такое, может ли это быть началом родов?
у меня такое,как с первой так и со второй случилось и было начало родов.
Старый 25.02.2012, 21:24
ответ для Шутка , на сообщение « и еще вопрос: трусы сеточкой и... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
Мы тоже мультиварку купили недавно - я решила панасоник все таки взять. Не могу до сих пор на нее нарадоваться. У меня теперь дочь ест каши, сама себе их готовит - вся в восторгах.
И вообще еда нам из нее очень нравиться, так что я теперь почти все в ней только и готовлю.
мммммм
а какая модель? там есть функциия скороварки?
Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Я тоже жму апельсины, но надо чистить и резать, а со шкурками слишком горький. А в обычных цитрусовых порезал пополам и выжал.

Без отрицательных отзывов не бывает. Читайте и делайте выводы. Лучше всего те отзывы, когда человек пользовался длительное время.

Мулинекс не уважаю из-за недолговечности. Стоит покупать только очень маленькую, дешевую технику, которую проще выкинуть и купить новую. Про чуко мало знаю, а панасоник и в китае панасоник)))))
в панасонике смущает отсутствие скороварки, слабая о качеству кастрюлька
а куку как-то вообще неизвестная

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Друг мой, ну я д=ж не такая тупочка. Я посмотрела))) Просто они есть маленькие, где только все необходимое, а есть большиеееее, где и кроватку можно поглядеть)
в карусели именно Гипер
но кроваток не шибко много (((
вообще везде их мало ;((( и все фирмы как-то не айс

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
Итак, собрала наконец-таки пекетик для малявочки:
подгузы- 30 шт (муж довезет по необходимости)
пеленки фланелевые- 3 шт
пеленки одноразовые- 5 шт (вдруг и мне пригодятся)
одежка на 4 дня (включая носочки, царапки и так далее)
мыло жидкое
крем детский
расчесочка с натуральной щетиной
пустышка
бутылочка
полотенчико небольшое
влажные салфетки (даже если малышке не будут нужны- вдруг мне пригодятся)

Бепантен положу в свой пакетик...

вроде все... проверьте окончательно, плизззз!!!
правильно?
я брала одноразовые на двоих ))
а мне дали пробники бубхен жидкое мыло и салфетки памперс премиум кеа я их и взяла

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 25.02.2012, 21:24
ответ для Адель , на сообщение « Почитала топик с отзывами,так туда... »
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от Адель Посмотреть сообщение
Почитала топик с отзывами,так туда захотелось - сил нет.Только вот с Васьки в час пик можно не успеть.

А в родилке нужен свой халат и рубашка?Или можно только роддомовское?
халат свой,а рубашку их дали хб,не одноразовую.
Старый 25.02.2012, 21:25
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Olga_and_ko
Наш человек

всем привет

может, уже обсуждалось, не видела. Назрел такой вопрос: а кто-нибудь думал о платном мед.обслуживании в первый год жизни ребенка? или опыт уже есть какой? тут в рд лежат рекламки Вирилиса и Ренессанс страхования. Думаю... Удобно очень - врачи все на дом приходят, анализы на дому забирают тоже, процедурки делают какие-то, массаж и т.п.
С первым мы в поликлинику ходили, но тогда и детей в разы меньше было. А сейчас у нас построили и заселили большое количество домов, детскую поликлинику разорвет скоро к специалисту с детем не попасть кроме как платно, да и платно уже очереди атас. Может с грудничками проще, но верится с трудом.

Поделитесь, кто что знает?
Olga_and_ko is offline  
Старый 25.02.2012, 21:25   #12106
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!Почитываю вас иногда!)))ПДР на 9 марта ставили,но родились мы 17 февраля,в 37 недель.3200,51 см.Многие спрашивают,как начинается))))У меня живот не опускался дня за три начало потягивать внизу(как перед месячными)За два дня ребенок стал очень редко шевелиться,что даже поехали на узи.Врач сказал,что перед родами они все затихают))А 17 числа я утром встала с кровати,а у меня стали отходить воды.Рожали в Пушкине,все очень понравилось!!!Всем удачи!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!
Старый 25.02.2012, 21:26
ответ для В а н и л ь , на сообщение « Это в каком-то фешенебельном РД? »
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Это в каком-то фешенебельном РД?
Угу))Это в Радуге такие фешенебельные условия. А если бы видели их ванную в родилке......мммм

Цитата:
Сообщение от rebbeka Посмотреть сообщение
Devo4ki, y menya jivot tyanet c camogo ytra, cei4ac vrode cilnee, myj govorit, davai zvonit v bolnicy, no pockolky mi v Finky yje pereexali, i ya kone4no vra4ei ne ponimau to ne xo4y zvonit. poka leje vrode normalno,kak vctayu crazy tyanychaya bol....
Все равно в конце концов звонить придется, понимаешь-не понимаешь. А иначе как?
Старый 25.02.2012, 21:26   #12108
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
А я наоборот уже готова рожать, морально. Вернее как готова... я просто устала. )))) Уже жду с нетерпением начала марта, нашего с малышом месяца. Но я ... ИМЯ ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛА!!! (((((((
И я уже хочу, но ведь мне надо ждать овна

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
девочки, у кого есть мелкие шилопопы двух-трех лет: вы планируете покупать для малыша шезлонг? или что будете использовать вместо шезлонга?

Мне надо что-то, куда класть малыша - на кухне, когда готовлю, например, да и вообще у нас три комнаты.
Я думала купить шезлонг обычный, но подумали-поразмышляли с мужем - на стол на кухне уже не поставишь, потому как ведь не дай бог перевернет его сынуля младший
Потом думала качели, типа Грако вот таких - http://spbbaby.ru/catalog/detskaya_m.../item_157.html
Ну так не будешь же их таскать за собой по всей квартире - колесиков нет.

Муж предложил в коляску прогулочную класть, колеса намыть ей и чтоб она была только для дома

вобщем, сумбурно, но я в задумчивости
у меня был с дочкой шезлонг. Хотела сейчас заказать, но решила пока подождать, нам обещали качели отдать - хочу на них посмотреть. А места дома не так много, чтобы все хранить.

Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
Девочки привет, я еще на ДО в 18 РД, кесарить не хотят, сказали что сама могу родить.. так что еще минимум недельку ходить, обещали отпустить вроде во вторник и до 40-й недели погулять еще... ждемссссс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yuliya1082 is offline  
Старый 25.02.2012, 21:28   #12109
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
У меня тоже миопия слабой степени, в реале зрение "-1" - близорукость. Телек смотрю в очках.
а у меня средней левый -5,а правый -4,5
Старый 25.02.2012, 21:33
ответ для shelly* , на сообщение « девочки, у кого есть мелкие шилопопы... »
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
девочки, у кого есть мелкие шилопопы двух-трех лет: вы планируете покупать для малыша шезлонг? или что будете использовать вместо шезлонга?

Мне надо что-то, куда класть малыша - на кухне, когда готовлю, например, да и вообще у нас три комнаты.
Я думала купить шезлонг обычный, но подумали-поразмышляли с мужем - на стол на кухне уже не поставишь, потому как ведь не дай бог перевернет его сынуля младший
Потом думала качели, типа Грако вот таких - http://spbbaby.ru/catalog/detskaya_m.../item_157.html
Ну так не будешь же их таскать за собой по всей квартире - колесиков нет.

Муж предложил в коляску прогулочную класть, колеса намыть ей и чтоб она была только для дома

вобщем, сумбурно, но я в задумчивости
я хочу качели приобрести,буду перетаскивать на кухню,а так в большой комнате жить будут.но я с расчетом на лето в деревню их хочу

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск