| |
|
11.04.2009, 19:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от A-n-nA
неделю поныла, поистерила, и стало проще. Молоко еще не ушло, так она иногда поглядывает на сиси, а я ей - нет роднуля, не дам 
|
А мы истерили всего одну ночь!  Я со своей грудью и молоком была за границей за 400 км  Потом ребенок наоборот стал таким спокойным
И свою любимую  сисю вообще не вспоминал, только один раз с меня лифчик сорвал, но это он баловался, играл, с едой ко мне не приставал
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, а кто какой защитный крем от солнца покупать будет???? А о мой разбойник за эти пару солнечных дней как-то подзагорел... Вот теперь подумываю, чтоб такое купить ему защитное. Сама то я Лореалевским обычно, а вот ему что
|
Урьяж я знаю хорошие, а еще хорошие детские средства Мустела, только вот я не знаю, есть ли у них защита от солнца
Цитата:
Сообщение от Ljush
а почему ты думаешь о гепатите у маленькой девочки????????????? 
|
+1, мне кажется, что вероятность оооооооочень мала!
Цитата:
Сообщение от nilic77
Моя мама вообще с Мишкой не гуляет, хоть и не работает.
|
   Нельзя, конечно, осуждать, это ее право. Но все же  
Аня, колясочка действительно классная
Грудь нормально, молоко в ней есть, но не прибывает. А с тем что есть не знаю, что и делать. Само перегорит или подсцеживать надо?
|
11.04.2009, 21:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Алин, не переживай ты так, расслабься пока их нет.
Мам же не выбирают, придется любить такую.   
У нас тоже частенько такое бывает, а что делать...
Моя мама вообще с Мишкой не гуляет, хоть и не работает.
|
Да их не было 15 минут  гостей встретили и домой...
|
|
|
11.04.2009, 21:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Да их не было 15 минут  гостей встретили и домой...
|

Нет, я бы ради 15минут не стала бы Мишку точно одевать, он при одевании кричит как резаный поросенок.
|
|
|
11.04.2009, 22:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
а в лавочках просто не хочешь чтобы был? 
|
мама говорит, что в плавочках как раз все хозяйство в песке будет, т.к. он на попу все время плюхаться будет.
Про коляску: странно что для продажи ее не подготовили  Имхо, неприлично так делать.
Цитата:
Сообщение от RANITA
А я то, наивная, полагала, что меня ОЗ не затянет.... хи-хи  Пока в Полинину не заглянула... усе....пропала 
|
 вот-вот, все начинается с малого... Я похоже сейчас влезу в игрушки еще
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Сорри за офф но я бы лопнула.....
|
да забей, чего на такие мелочи внимание обращаешь? Такие люди обычно отрицательными эмоциями питаются (извиняй  )
Цитата:
Сообщение от nilic77

Нет, я бы ради 15минут не стала бы Мишку точно одевать, он при одевании кричит как резаный поросенок. 
|
+100
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
11.04.2009, 22:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Блин, счас лопну.....       :wif e:  Маман......     
через слово гадости, причем походя и потом говорит что я мнительная... я ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЮ НЕ ТАК.....
Сейчас - ждем гостей, они задерживаются, вышло солнце - она мне говорит - давай схожу погуляю с Андрюхой, ок, и добавляет - только одень его быстро, а не час на сборы как всегда...
ВОТ ЕПРСТ, ну вот нафига это продолжение было... и ребенка я всегда одеваю за 5 минут, если она не начинает уже одетого ребенка обсмеивать что не по погоде и куртка к штанам не подходит 
Короче, настроение г-но, что очень удачно перед гостями, а я еще и виноватая, что ей ПОСМЕЛА сказать, чтобы она гадостей не говорила, наорала на меня что мне лечиться пора...
БЕСИТТТТТТТТТТТТТ
Сорри за офф но я бы лопнула.....
|
Моя мама тоже любит поуказывать... Я стараюсь поменьше обращать на это внимание (хотя и срываюсь иногда тоже) Но - это же мама, один из самых родных и любимых человечков... побурчит, побурчит и успокоиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТЕРПЕНИЯ
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на покупку
|
Спасибки!
УРААААААА!!! Купили коляску, кучу магазинов объездили, я аж под конец вообще запуталась!!! Но купили!!! Так что теперь у нас новый транспорт
11.04.2009, 22:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Урьяж я знаю хорошие, а еще хорошие детские средства Мустела, только вот я не знаю, есть ли у них защита от солнца
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Avene или Урьяж.
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Авенн или Урьяж или Ля Рош Позе с высокой степенью защиты
|
Спосибки за подсказку  
Пойду Урьяж куплю. Мы этой фирмы только гелями и шампунями для ванны пользовались.
11.04.2009, 22:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
УРААААААА!!! Купили коляску, кучу магазинов объездили, я аж под конец вообще запуталась!!! Но купили!!! Так что теперь у нас новый транспорт 
|
Что за транспорт? Хвастайтесь
|
|
|
11.04.2009, 22:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
|
С покупкой. 
Какую колясочку купили?
|
|
|
11.04.2009, 22:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Про коляску: странно что для продажи ее не подготовили  Имхо, неприлично так делать.
|
Да, это точно. Не понимаю я таких людей. Сама же перед продажей вещи намываю еще более тщательно, чем для себя
Цитата:
Сообщение от Марфундель
да забей, чего на такие мелочи внимание обращаешь? Такие люди обычно отрицательными эмоциями питаются (извиняй  )
|
Да уж, вомпричеги  У меня вся родня такая, после общения с ними я как выжатый лимон, энергии просто НОЛЬ!  Зато они довоооооольные
|
11.04.2009, 22:55
|
|
|
Космонавт
|
RANITA, с колясочкой  Ждем хваставства!!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|