|
|
08.02.2010, 00:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
А у нас плохие новости - нас сегодня ОБСЫПАЛО ТАААААК  как не было ни разу до момента исключения мною продуктов аллергенов. Интересно на что такая реакция, не то что покраснения а прямо красные прыщи животик ручки щеки пылают вообще жеееесть. Из нового баранина и козье молоко. 
|
 ой!нас на "Джонсонс" масло с алое обсыпало сильно, теперь сама мажусь................крем под подгузник той же марки не сыпал, масло, кстати, только после 4-5 ней использования.......может и вправду пенка  пусть проходит поскорее!!!!!!!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от Kelpie
теперь уже точно лучше переехать - нервы дороже (да и надоело потребительское отношение к моему мужу)  активно этим занялись.
свекровь заявила: раз вы тут живёте, то будете терпеть моих попугаев, моих котов, и Стасиных(это сестра мужа) котов тоже. Я же терплю вашу собаку.
Кроче раскол в семье. А я просто не знаю как себя вести. И так-то себя не в своей тарелке чувствуешь, а теперь лишний раз и из комнаты стремно выйти.
|
   грусть!наверное, самая большая мечта - пожить одним!чего и желаю!это Щастье!  
Даша - Индюшка!как у вас с малышом дела?
08.02.2010, 00:52
|
|
Активный участник
|
всем привет!только-только вас дочитала...настрочили-то 
половину цитат за 2 дня растеряла 
но,что осталось...
Цитата:
Сообщение от SemOlga
А у нас такая хроника последних событий....
АААААААААААААААААА дайте мне, дайте пистолет!!!!  [/COLOR]
|
у вас всегда весело  и читать про это интересно.с одной-то с трудом справляюсь,а ты с тремя!!!героиня!!!!  выдать медаль пора 
и пора уже и правда блог что ли завести,чтоб события записывать,а потом было что вспомнить
Цитата:
Сообщение от marka
мы хоть сегодня и выходили, но завернули только за угол дома 
если б знала, что такая снежная зима будет, иначе бы коляску выбирала 
а если б знала какая поганая УК  от застройщика будет... и какие инфантильные соседи, то старалась бы купить квартиру в каком-нибудь др доме  такая каша у подъезда
ааааааааааааааааааааааааааааа
она дразницццццццццццааааааааааааааа  
я уже 2й день думаю о бане  о компании и с кем оставлять ребетенка
но ю-з для меня как другой город счяс 
буду думать как в лео выбраться 
|
у нас тоже каша у подъезда  завтра пойду ее месить на прогулку 
я тож хочу в баню!!!
но про юг тоже думаю с содроганием.т.к не знаю как до атмосферы долететь и прилететь обратно,чтоб Лерик проголодаться не успела 
а про лео слышала много хорошего,но так и не была там.надо бы..
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ну вот  @@ вам на борьбу с аллергией!! А ты первый день их ела?
Неа, не единственная. Плюс один, как говорится.  Мы тоже максимум, куда выбирались пока что, это в гости к друзьям с годовасиком 1 раз. А в магазины муж ходит. А если именно мне надо, едем на машине, муж в машине с мелкой, а я галопом в магазин. .
|
и еще плюс один.я тоже боюсь людных мест.с ребенком ни-ни..только поликлиника и улица  а то впереди еще и правда вторая волна
Цитата:
Сообщение от ольга
Блин а помимо сыпи у нас очень красные складочки под мышками и на шее причем только с одной стороны, и это давно не проходит, чтобы это могло быть...
|
и у нас такое же.. 
потеют,скорее всего.я бепантеном мажу,вроде несильно краснеет.думаю ,может присыпку купить 
фотки у вас с купания просто замечательные!!!такая довольная дочка там!
|
|
|
08.02.2010, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
ВЛакка ты молодец! Все у вас будет хорошо с молочком!
|
Спасибо, стараемся!  *сказала она, орудуя молокоотсосом*
Цитата:
Сообщение от ольга
( В итоге понервничала сегодня и молоко сразу на убыль ушло... 
|
а вот этого не надо
Цитата:
Сообщение от marka
|
вот ведь! все ходы записаны!
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
Лакка, только что в малышах до года видела темку:"восстановить лактацию почти с нуля,делюсь опытом"-может интересно будет
|
спасибо, Маша, пошла читать
Даша, как у вас дела?
08.02.2010, 00:57
|
|
Активный участник
|
Всем спокойной ночи!мы кушать и спать!я каждое утро все складочки мажу свежезаваренной чередой, ничего нигде не краснеет!намного лучше ромашки!!!!!!!!!!!!!!!!про бепантен забыла, валяется!череда рулит!
Даш, мы тоже пару раз поносили, с едой не связано точно, т.к. все продукты мной едены не раз, но малышка не беспокоилась, мы какали правда не водичкой, но часа за 3 аж 7 мощных покаков..........
08.02.2010, 01:02
|
|
Ветеран
|
Маринка, твои игрухи у меня...
моя неваляшка кокнутая, твои завтра посмотрю, на целостность...
у тя не пришел мякиш...
|
|
|
08.02.2010, 01:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Сижу с молокоотсосом в руке, пока мои мужчины спят  Купила у Насти mamaolegika электрический молокоотсос Medela и теперь процесс можно сказать доставляет удовольствие  Сидишь на ЛВ, а его только рукой придерживаешь
Мои попыти посчитать пописы за день наткнулись на наш понос. Пришлсь давать смекту, поэтому считала с 10 утра до 18.00 вечера - получилось 8 пописов.
08.02.2010, 01:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
не имеют права не пустить!!!!!!!!!!!!!! 
|
Вот и я о том же 
Блииин, у меня линеечка на день перескочила  , опять менять надо 
Вчера испытала, что такое кормежка каждые 2 часа-Дениска ни с того ни с сего задал жару  , всю ночь буянил... никогда такого не было-надеюсь, больше не повторится...  
08.02.2010, 01:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Всем привет! А мы сегодня поносим  Какаем водичкой и по многу раз. Педиатр наш сказал, что из-за дисбактериоза. Даю смекту. Попа вс красная, кошмар
Мы тоже с мелким никуда неходим. Боюся я.
Так как у нас тоже аллергия, я все продукты записываю. После баранины два раза были высыпания. Не знаю совпадение или нет, вроде не аллерген, но я ее пока исключила. А наш педиатр сказала, что высыпания из-за дисбактериоза. Аылечим желудок и лицо очистится. Хочется верить
Кстати про пенку. Так она меня соблазнил, что я сегодня тоже сделала ванну с пенкой, только для себя 
|
Дашуняя, ну что ж такое... давайте выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
у нас тоже каша у подъезда  завтра пойду ее месить на прогулку 
я тож хочу в баню!!!
но про юг тоже думаю с содроганием.т.к не знаю как до атмосферы долететь и прилететь обратно,чтоб Лерик проголодаться не успела 
а про лео слышала много хорошего,но так и не была там.надо бы.. 
|
мы сегодня втроем гуляли  до школы дошли  только от подъезда папамуж на руках коляску спускал  с пандуса въезжаешь в такое месиво, что легче по ступенькам (ему). завтра обещана механизированная уборка в 10.00... нюню, посмотрим 
так это, пересидим 2ю волну и может в лео рванем
Цитата:
Сообщение от Lakka
вот ведь! все ходы записаны! 
|
моск не работает, так память тренирую  
|
08.02.2010, 01:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Вот и я о том же 
Блииин, у меня линеечка на день перескочила  , опять менять надо 
Вчера испытала, что такое кормежка каждые 2 часа-Дениска ни с того ни с сего задал жару  , всю ночь буянил... никогда такого не было-надеюсь, больше не повторится...   
|
у меня чето Лера стала часто ночью кушать.раньше могла до 5 спать,а теперь и в 2 -3 просыпается  успокаиваю себя,что для лактации хорошо
Цитата:
Сообщение от marka
мы сегодня втроем гуляли  до школы дошли  только от подъезда папамуж на руках коляску спускал  с пандуса въезжаешь в такое месиво, что легче по ступенькам (ему). завтра обещана механизированная уборка в 10.00... нюню, посмотрим 
так это, пересидим 2ю волну и может в лео рванем 
)
|
а мы 2 дня до комендани втроем гуляли.правда,коляску папа толкал   я б не доперла,а он пусть руки тренирует 
интересно,а у нас че-нить уберут??ты завтра прогулку планируешь к школе? 
буду ждать пока этот грипп пройдет и готовиться к походу в лео.живот буду усиленно втягивать  я то скажете,что я уже второго жду
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|