|
|
08.06.2010, 16:30
|
|
Активный участник
|
Как вы хорошо вместе смотритесь!!!
|
|
|
08.06.2010, 16:31
|
|
Элита
|
Они зовут именно на полиомиелит.А ты не узнавала,вам от всего м/отвод или что-то можно типа имовакса?
|
|
|
08.06.2010, 16:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
я вот уже кажется не выхожу на работу в сентябре, новое руководство развалило мою команду и позволило уйти дорогим мне людям, которых я когда-то привела на эту работу и кто был со мной около 10 лет...необоснованный прессинг вынудил уволиться всех дорогих мне людей, не было у них сил без меня сражаться за морал и команду... теперь у меня есть почти 3 года на поиск чего-то светлого и справедливого. как думаете за 3 года управлюсь?  "так грустно, что хочется курить"
|
ой-ё!!! я этого очень боюсь! так хочется вернуться в свой родной любимый коллектив, а коли все разбегуться - то и возвращаться не хочется тут уж точно закуришь....

|
08.06.2010, 16:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
приветик,мы сегодня взвесились 6480 гр и 63 см,отправили нас зачем то к невропатологу чтобы та дала добро на прививки,это всех так отправляют или нас так только??? если даст то в пятницу будем делать какой то БУБОК или что то в этом плане,дали нам подарок на 3 месяца сок и 2 пюрешки мясные от темы,а еще нам выписали бесплатно на пробу смесь АГУШУ,мы на малютке
|
нас тоже отправляли к неврологу
08.06.2010, 16:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от #Alenka#
А нашей малышке в роддоме на УЗИ гол. мозга поставили диагноз - срединная киста. Сказали, что ничего страшного, такое строение. Но что-то я переживаю... Тут еще невролог напугал. Главное, чтобы киста не прогрессировала. Может еще надо будет МРТ делать, а это под наркозом. Скоро поедем на повторное УЗИ. Надеюсь, что все хорошо будет...
|
пусть у вас все будет ХОРОШО!!! и никакие страшные диагнозы не подтвердятся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

|
08.06.2010, 16:36
|
|
Участник
|
[QUOTE=RedFox;44767285]На ЛВ фанатов Панасоника больше на порядок - судя по размерам соответствующих топиков  Но у меня Хоттер, покупала в ОЗ  Отличаются мультиварки следующим:
1) у Панасоника мощность 670 Вт, у Хоттера - 1070 Вт, соответственно, у Хоттера есть более высокий температурный режим (фритюр)
2) у Панасоника 3 программы (молочная каша, греча = безмолочная каша, плов), а у Хоттера всего 1, при этом она более простая. Смысл всех этих программ в том, что на них можно поставить отсроченное включение по таймеру - например, чтобы заложить продукты вечером, а утром к завтраку была готовая каша. Зато у Хоттера 5 температурных режимов (подогрев, слабое тушение, варка, жарка и фритюр), а у Панасоника всего 3, т.е. у Хоттера управление температурой более "маневренное".
3) не уверена, можно ли в Панасонике готовить во фритюре, лучше это уточнить у его владельцев.
По мне так, готовить можно в любой мультиварке  Просто для Панасоника рецептов и в Контакте, и на ЛВ несоизмеримо больше.
Вот спасибо большое - как отлично все написала - просто супер!!! люблю когда и плюсы и минусы - выбирай что тебе самому больше нужно!!!!

|
08.06.2010, 16:37
|
|
Активный участник
|
Спасибо!!! А я вот думаю, стоит ли ехать в августе с 5 месячным ребенком на Украину на поезде (36 часов)? Мама говорит, что я сумасшедшая, надо год ждать. Что педиатры говорят по этому поводу?
|
|
|
08.06.2010, 16:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
У меня муж по поводу мультиварки пытался возмущаться - что у меня, мол, и так уже пароварка и АГ есть, а сейчас сам же в ней пельмени-макароны и картошку фри делает, пока я на даче  Надо еще его обучить жарить в ней картошку и варить пшенную кашу - полезный завтрак по утрам  Что касается меня, после постоянного пользования пароваркой и АГ я уже не могла варить суп и макароны на своей тормозной электроплите, где все то не кипит, то убегает  Это совсем другая идеология, когда готовишь по таймеру и знаешь, что в любой момент можешь спокойно уйти к ребенку в другую комнату, а на кухне ничего никуда не убежит и не пригорит
Насчет пароварки могу сказать, что не стоит брать с мощностью 600 Вт - будет очень долго готовиться, нужно хотя бы 900 Вт. У меня 2-киловаттная Тефаль - она вначале готовит на очень высокой мощности (функция "Витамин+"), поэтому получается еще быстрее. Очень нравится электронное управление - можно выставить время 3-4 минуты (разогреть что-то) или 7-8 минут (для яиц всмятку), что было невозможно задать точно при механическом управлении (до этого я 3 года пользовалась такой же Тефалью с мех.управлением). Кстати, а почему ты хочешь именно пароварку? Если у вас дома нет фанатов паровой еды (вроде меня  ), то может быть, стоит подумать о мульте - в ней можно и небольшие объемы продуктов готовить на пару, и варить, и жарить, и даже печь
Оооох  Лен, держись!!! Чтобы все образовалось и устроилось наилучшим образом! @@@@@@@@@@@@@@ Единственное, что могу написать в утешение - если будет инет, ты в любом месте сможешь продолжать с нами здесь общаться
Вот это кадр!    От потенциальных невест спасибо   Открытка суперская!  У меня подруга тоже сама открытки делает

|
спасибо! 
Открытку первый раз делала...весь день мастерила, потому что наш карапуз уж очень хотел на ручках у меня быть 
я старалась)))) 
Общаться конечно буду с вами даже если уеду на северный полюс!не отвертитесь от меня  А вот погулять ужене смогу...
У мужа главный аргумент-это экономия эелектричества  У нас же газ.вот типа и здорово.все так экономно на плите получается и быстро.надо все что ты написала сохранить и дать ему прочитать.Надеюсь убедить.Если нет, то попрошу родителей мне подарить мультиварку....думаю с нее мы и начнем  
Мы уже выздровели всем семейством!!!!  чему несказанно рады.Правда погодка не радует....
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Ой, Леночка, так приятно и неожиданно!  И открытка супер!!! Не устаю тобой восхищаться!!! 
А Павлик понятно почему недовольный: одели на него девчачью повязку! 
А тебе надо еще девочку, ты бы ей разные красивые наряды мастерила!
|
пожалуйсто  
Теперь надо вам передать успеть  Мы отбываем из питера 28го июня  Пока не навсегда. на месяц 
Павлушке книжка больше не понравилась ,чем повязка на голове....что-то кошечка или мышка не приглянулись ему 
дааа)))))девочку хотююю   я уже все платься обсмотрела и уже прикидываю что буду шить...Но чуток попозже ....щас пока с Павлюком разберемся
|
|
08.06.2010, 16:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от #Alenka#
Спасибо!!! А я вот думаю, стоит ли ехать в августе с 5 месячным ребенком на Украину на поезде (36 часов)? Мама говорит, что я сумасшедшая, надо год ждать. Что педиатры говорят по этому поводу?
|
у меня знакомая едет на Украину с 3-х месячным малышом, правда летят туда на самолете, обратно поездом, педиатр сказала, что если есть возможность, то ехать, там хоть солнышко и тепло, в отличии от нашего Питера
08.06.2010, 16:45
|
|
Ветеран
|
хочу по поводу поезда рассказать страшилку =)
мы с мужем 2 года назад ехали на поезде в Волгоград.ехали в купе.
ехали мы + один парень,я сначала на него сильно внимания не обратила.а он что-то покашливал ..когда парень вышел на своей остановке..мы поехали дальше и забыли бы о нем.
по приезду в Волгоград мой муж всю неделю сидел дома-у него была температура и никак было не встать. в итоге по приезду в питер попал в больницу-вирусная инфекция, началась с ангины закончилась осложнениями на печень.
вот причем заболел мой муж.а у него был стойки й иммунитет и он почти не болеет! 
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|