| |
|
10.02.2012, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Даша я теперь тоже такую кровать хочу, но нам ее ставить некуда нам двухярусная нужна 
|
Чем двухярусная лучше этой? Места занимает столько же.
А поставить например вместо Егоркиной кровати, нет? вдоль стенки там?
Милаша какая умничка, вот это да, болтушка
10.02.2012, 13:49
|
|
|
Ветеран
|
На самом деле я бы тоже покупая новую квартиру оформляла ее на детей. Т.к у мужа есть жилье и у меня и при разводе делиться не будет... все же детям на будущее...
|
|
|
10.02.2012, 13:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Realistic
Ну у нас, например, отклонения в копрограмме - ферментативная недостаточность и еще там что-то, только я вот тоже мучаюсь, лечить это или подождать 
|
У меня у Юли такой диагноз.
1. не лечить, сама пройдет с возрастом , я до года лечила, ничего не помогало...я и отстала от ребенка
(прошло с садиком - ест все +режим)
2. Найти хорошего гастроэнтеролога и лечить.
10.02.2012, 13:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
На самом деле я бы тоже покупая новую квартиру оформляла ее на детей. Т.к у мужа есть жилье и у меня и при разводе делиться не будет... все же детям на будущее...
|
Оля,дети перестают быть детьми в 18 лет))))
Я бы на детей ничего не оформляла как раз
|
10.02.2012, 14:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
У нас топик есть большой в недвижимости - там все подробно расписано. Нужно чтоб не было продаж в последние годы жилья у тех, кто встает на очередь, чтоб не было машин дороже стоимости 10 метров жилья (что-то около 400 тысяч - я вот еще ждала, когда у меня машина станет дешевле стоить - и выйдет за 400 тысяч - только я не узнавала как они считают, но оценщик мне сейчас в 380 поставил)
|
Понятно, надо рассказать подруге. А то их 6(бабушка-дедушка-мама-папа и 2 дочки) в двушке, и главный в квартире дедушка, которого все устраивает, еле на очередь встали, дед был против. А еще смотрю по знакомым, либо у всех куча квартир, и еще получают, либо вообще нет ничего и только ипотека спасает.
Цитата:
Сообщение от parfaite
Аня я помню, что твой муж стал хорошим отцом намного раньше, но мужчины все разные. моему брату 25 и ему до отца еще ка к до луны. Мой муж в свои почти 34 сейчас просто тащится от сына и отцовских обязанностей. А в 24 совем другие были мысли эмоции и ощущения.
если говорить про свои желания, то у мен же сын а не дочь. мне кажется мальчику вполне хорошо после 30 и семью и детей. и нагуляется и захотеть успеет.
|
Ань, я думаю, еще зависит от того кто во сколько лет встретит вторую половину.
А вообще по меркам нашей семьи, мой не особо рано, вот брат мужа, стал отцом раньше чем спиртное в магазинах продают- на ребенке -это не сказалось, любит его очень и занимается, а вот семейные отношения, и все, что с ними связано (быт, финансы), помогала наладить моя свекровь -хороший подарочек такой. Так что я сама теперь буду четко следить, чтоб так не получилось.
|
|
|
10.02.2012, 14:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
И у меня Димка мочит  Осенью пел песню Сердючки... " А я иду вся такая вдоль Чегабанна" Я сначла не вехала, а потом пришлось обяснять тонкости моды  . У нас теперь дома крылатая фраза- когда кто-то идет с собакой гулять, то говорит- пойду пройдесь вдоль Чегабанна
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, я ж вам не рассказала, чё за мужчинки на меня "глазы ложили" в субботу   
и вы не спрашиваете!!!!!
Первый был - горячий дагестанЭц!!! 
- Дэвушка, а можно вас на медляк пригласить?
меня слово "медляк" прибило сразу 
я грю: "Ой, Вы знаете, я медляки только с Жориком Вартановым танцую!!!"
Второй - вроде приличный мальчик такой, пока за столом сидел. Из класса невестки моей подруги.
Росточком пониже меня, но видно, что в спортзал ходит, штанги тягает!!!
Волосы такие немножко длинные, кудри небольшие, хвостик завязан...
А меня приглашать он подошёл в борцовке 
куда пиджак с рубашкой делись - не ясно!!!!
Последний кадр подошёл и спросил: "Когда же медленный танец будет, чтобы с Вами потанцевать???" 
а там уже часа 2 ночи, разгар колбасни, какие танцы медленные???
я грю: "Придётся заказывать!!!!" 
и ррррррраз! - девушка ко мне подходит, я аж испугалась, что тоже пригласить хочет!!!!!!! 
а она мне говорит: "Это мой муж. Он дурак. Ты на него внимания не обращай! И танцевать не ходи! Всё ясно???!!!"
я грю: "ЧО?"  Щабль, поугрожаю тут!!!!!!
Вот такой смешной Новгород-дэнс!!!!!!!!!
Девам своим говорю: "Капстец!!! вот это дааааааааааа!!!!!!!!!"
а они говорят: "Оксанида, нас ваще никто не приглашал, поэтому радуйся!!!!!!!!"
И то правда!!!!!!!!   
|
Окси  Я валяюсь... А первый не пошел искать Жорика- морду ему нбить?
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
яж ответила
Цитата:
Сообщение от Хеленька
|
а я бы нет  Я тут с Аней Парфэ солидарна, тоже боюсь
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
У меня у Юли такой диагноз.
1. не лечить, сама пройдет с возрастом , я до года лечила, ничего не помогало...я и отстала от ребенка
(прошло с садиком - ест все +режим)
2. Найти хорошего гастроэнтеролога и лечить. 
|
У меня в детстве была ферментативная недостатьчность, все само прошло
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
10.02.2012, 14:09
|
|
|
Элита
|
Про собственность - у меня мама по-хитрому сделала в своё время - у нас квартира в собственности пополам. Т.е. просто так мне её и не продать было...
А уж как хотелось жить отдельно... Так что да- на детей только переписывать нельзя...
|
|
|
10.02.2012, 14:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, я ж вам не рассказала, чё за мужчинки на меня "глазы ложили" в субботу   
и вы не спрашиваете!!!!!
Первый был - горячий дагестанЭц!!! 
- Дэвушка, а можно вас на медляк пригласить?
меня слово "медляк" прибило сразу 
я грю: "Ой, Вы знаете, я медляки только с Жориком Вартановым танцую!!!"
Второй - вроде приличный мальчик такой, пока за столом сидел. Из класса невестки моей подруги.
Росточком пониже меня, но видно, что в спортзал ходит, штанги тягает!!!
Волосы такие немножко длинные, кудри небольшие, хвостик завязан...
А меня приглашать он подошёл в борцовке 
куда пиджак с рубашкой делись - не ясно!!!!
Последний кадр подошёл и спросил: "Когда же медленный танец будет, чтобы с Вами потанцевать???" 
а там уже часа 2 ночи, разгар колбасни, какие танцы медленные???
я грю: "Придётся заказывать!!!!" 
и ррррррраз! - девушка ко мне подходит, я аж испугалась, что тоже пригласить хочет!!!!!!! 
а она мне говорит: "Это мой муж. Он дурак. Ты на него внимания не обращай! И танцевать не ходи! Всё ясно???!!!"
я грю: "ЧО?"  Щабль, поугрожаю тут!!!!!!
Вот такой смешной Новгород-дэнс!!!!!!!!!
Девам своим говорю: "Капстец!!! вот это дааааааааааа!!!!!!!!!"
а они говорят: "Оксанида, нас ваще никто не приглашал, поэтому радуйся!!!!!!!!"
И то правда!!!!!!!!   
|
это, видимо, свойственно небольшим городам)))
В Беломорске была полная жесть. К нам подошел даже кто-то и сказал, чтобы мы мужчин своих никуда одних не отпускали - мол, сразу по койкам растащат - типа "городские приехали" =))) атас))))
И девки их таращились на нас (жён) ну крайне недоброжелательно.
А в Подпорожье нас вообще в штыки воспринимают. И видимо слух о нашем приезде по всему городу ползёт. Например, мы в кафешке были (их там всего 5 на весь город), детки маленькие, и мы Ирину Катьку на полу на одеяльце положили поползать. К нам подошли с требованием "поднять ребенка с пола" и укрепить позицию решили довыдом: "Вы же в Петербурге себе такого дикарства не позволяете!" =)))
Или я там пыталась в аптеку с коляской въехать. Целый скандал был (коляска не вошла, и мне сообщили, что "у нас запрещено, это вам не Питер") =)
|
10.02.2012, 14:23
|
|
|
Элита
|
с недвижимостью все сложно конечно. У меня тоже есть знакомый- до брака купил квартиру в ипотеку-однушку, сейчас развелся, ну и не выгонит же он ребенка своего, это понятно (хотя она могла бы жить у своих родителей), плюс алименты немалые и квартплата, и надо влезать еще получается в ипотеку(поскольку намечается вторая семья). у родителей его есть недвижимость еще, но у них это строго у родителей.
Вроде все правильно конечно. А парню реально разорваться надо.
|
|
|
10.02.2012, 14:27
|
|
|
Элита
|
что сегодня холодно опять чтоль, гуляет кто?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|