'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1218 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 10:43   #12171
ФЕРА
Участник

Щечки наши то бледнеют, то краснеют. Не могу понять. Уже ничего не ем.
ФЕРА is offline  
Старый 19.01.2012, 11:02
ответ для ФЕРА , на сообщение « Всем привет. Хачуспать. Спим ночью... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Всем привет. Хачуспать.
Спим ночью ужасно, каждые 30-40 мин просыпаемся. Сегодня утром , думаю, не пойдем на улицу, поспим дома утром, может удастся хоть часик поспать. Угу. Разбежалась. 10 мин покрутился и как огурчик лучше бы на улицу пошли. Там хоть часок с лишним поспал бы.
Та же хрень всю ночь-трындец просто

Kroster is offline  
Старый 19.01.2012, 11:14
ответ для TV_Girl , на сообщение « ПОздравляем!!!!:support: Да!... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
гыгы))) это флеминга,чтоль? у меня мазь анемон и нбулайзер вовремя купила, хорошо нам обоим помогло.

под бодрые крики дитя почистила зубы, расстелила постель, положила его с собой. пару минут поел и уснул. видвть, хотел с мамой спать
ага, она самая. Слушай, на на твоем бы месте седня со Степкой гулять не ходила- там тааакой ветер!!Ну, может к 2м разгуляется, но я че-то замерзла. (с утра ходила гормоны сдавать)
Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
А как ты такой торт сделала??? Можешь выложить в контакт в кулинарию. Конечно, меня больше вопрос про украшение интересует....(что это и как оно делается)!
это не я делала
Старый 19.01.2012, 11:17   #12174
Муня
Активный участник

спала седня ужасно, так надеялась, что до 7ми поспит-фиг!в 4 переложила к себе, в итоге и я не поспала с ее ворочанием
Старый 19.01.2012, 11:23   #12175
Муня
Активный участник

у Михайловны новая фишка- лежит поперек кроватки и выкидывает через прутья игрушки, я поднимаю, а она опять.И ржет!Что за фихня с утра?
Муня is offline  
Старый 19.01.2012, 11:32   #12176
Triply_ku
Ветеран

Доброе утро, страна!

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
не-не-не, Юль, мне звонили после первой АКДСКи. На домашний . У тя ж нет домашнего?

Мы опять спали как сурки т-т-т чтоб не сглазить! Снов насмотрелась!
а мне кстати звонили на сотовый оба раза (домашнего нет). а второй раз даже суббота была
Старый 19.01.2012, 11:36   #12177
karinna
Гость

Девочки всем привет!!! Отстала от Вас, не догнать, год начался у нас не весело, у меня мама на работе отравилась химией 8 дней назад, вот только вчера домой из больницы выписали, сейчас дома будет продолжать лечиться (мама не помнит последнюю неделю своей жизни), ее еще лечить, обследовать (в больнице делали томографию головного мозга, так у нее мзг как у 70 летней старухи, а ей всего 53), короче пипец, что я за это время пережила, у меня на фоне всего молоко пропало (его стало оооочень мало, а времени нету совсем, ребенка каждый час прикладывать), а хотела у вас вот что спросить, в понедельник ходила по направлению от невролога делала сынули узи ГМ и шеи, диагноз нестабильность шейного отдела позвоночника, узист сказала что все вправляется легко массажем, а нас невролог не направляет на него, только физиотерапия, электрофорез, есть желание ее послать в сад, и пойти к знакомой массажистки, как думаете права буду, хочу посоветоваться с педиатром нашим, но к ней нам только через 2 недели, а раньше идти к ней с ребенком не хочу, сейчас в поликлиниках заразы всякой, ребетенка оставить не с кем.... Всх деток с датками, а тем кто болеет скорейшегоо выздоровления!!!!!!!!!
karinna is offline  
Старый 19.01.2012, 11:39   #12178
Ленусяна
Мега-элита

всем приветик.
мы спали не плохо даже. но гулять не пойдем сегодня-еще перебаливает прививку-глазки больные и временами ноет.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 19.01.2012, 11:54   #12179
Persik
Наш человек

всем привет!

именинников с полугодием!!
ну вы и оторвались вчера, скандалисточки
у нас со вчерашнего дня нет темпы...вот теперь хрен поймешь - это все же вирус или зубы
ложка стучит
Старый 19.01.2012, 11:59
ответ для karinna , на сообщение « Девочки всем привет!!! Отстала от Вас,... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от karinna Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Отстала от Вас, не догнать, год начался у нас не весело, у меня мама на работе отравилась химией 8 дней назад, вот только вчера домой из больницы выписали, сейчас дома будет продолжать лечиться (мама не помнит последнюю неделю своей жизни), ее еще лечить, обследовать (в больнице делали томографию головного мозга, так у нее мзг как у 70 летней старухи, а ей всего 53), короче пипец, что я за это время пережила, у меня на фоне всего молоко пропало (его стало оооочень мало, а времени нету совсем, ребенка каждый час прикладывать), а хотела у вас вот что спросить, в понедельник ходила по направлению от невролога делала сынули узи ГМ и шеи, диагноз нестабильность шейного отдела позвоночника, узист сказала что все вправляется легко массажем, а нас невролог не направляет на него, только физиотерапия, электрофорез, есть желание ее послать в сад, и пойти к знакомой массажистки, как думаете права буду, хочу посоветоваться с педиатром нашим, но к ней нам только через 2 недели, а раньше идти к ней с ребенком не хочу, сейчас в поликлиниках заразы всякой, ребетенка оставить не с кем.... Всх деток с датками, а тем кто болеет скорейшегоо выздоровления!!!!!!!!!
Массажем формируют мышечный корсет, так что хуже не будет точно, у нас слабая шея- нам сказали массаж массаж и еще раз, а не направляют скорее всего потому что на бесплатный очереди дикие из многодетных малоимущих и т.д. нам в месяц сказали что могут записать нас, к 6 месяцам возьмут-раньше мест нет

Kroster is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск