|
|
04.05.2010, 14:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sl2000
внесу свою лепту: Даю обьявление: ОТДАМ ,,,,,,,,,,, забирать в районе м. СТ. деревня. Девушка мне пишет : что хотите? Я ей отвечаю - НИЧЕГО приезжайте и забирайте. Получаю гениальный ответ - ПРИВЕЗИТЕ МНЕ к м. Ладожская. Я извиняюсь зачем-то перед ней и пишу что у меня ребенок 6 мес. Получаю второй гениальный ответ - ВАМ проще моему уже 10 мес и он тяжелее. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
|

|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 14:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sl2000
внесу свою лепту: Даю обьявление: ОТДАМ ,,,,,,,,,,, забирать в районе м. СТ. деревня. Девушка мне пишет : что хотите? Я ей отвечаю - НИЧЕГО приезжайте и забирайте. Получаю гениальный ответ - ПРИВЕЗИТЕ МНЕ к м. Ладожская. Я извиняюсь зачем-то перед ней и пишу что у меня ребенок 6 мес. Получаю второй гениальный ответ - ВАМ проще моему уже 10 мес и он тяжелее. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
|
да уж)))
я бы в отвт написал, что проще - выбросить))
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 14:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sl2000
|
Да уж,и такое бывает...
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 14:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamanya
гы  , вот история про сдачу вспомнилась мне: продавала я как-то комбез за 1 тыс. рублей, написала мне девушка, договорились встретиться. Встретились, комбез она посмотрела, все подошло/понравилось, она сказала:"беру" и извлекла из кошелька 5-ти тысячную купюру.  Сдачи у меня с собой, естественно, не было, т.к. я шла именно на встречу с ней. Тогда девушка сказала, что у нее есть еще 700 руб. и она может дать мне их за комбез. Усё. Занавес. 
|
Иногда наблюдаю этот развод на рынке. Допустим, покупает бабушка носочки за 20 руб. Ой, у меня последние 18 рублей! Очень надо! Покупает, заходит в магазин, деньги не последние. Но это пенсионерки, да и сумма копеечная...
Цитировать ·
|
04.05.2010, 15:02
|
|
Элита
|
Кинула объявление об обмене наклеечками
девочка согласилась, живет вроде и не так чтобы далеко, но я там не бываю и неудобно ехать
начиталась про все ваши тараканы, спрашиваю у нее, бывает ли она рядом со мной или работой мужа, а саму совесть мучает, вдруг она оскорбиться, что я не пишу. что приеду к неей через 5 минут
 )))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 16:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sl2000
|
Ваша ситуация возмутила многих.
У меня похожее было, хотя я продавала. Опять же я про свои подгузники...
Короче, в России стоят 842р., продаю из Финляндии новую пачку за 700р. От одной дамы получила СЕМЬ посланий, где она торговалась, объясняя, что у нее маленький ребенок (у меня, кстати, тоже). Все же получив от меня скидку в ДВАДЦАТЬ рублей!!!!!!! она попросила меня из Купчино на Черную речку (6 остановок от метро) привезти ей строго с 13ч. до 14ч. ПТ, объяснив это тем, что у ее ребенка режим. А ребенок у меня все равно на 2 месяца младше ее ребенка, поэтому мне не так тяжело свою тащить, как ей своего!
И в продолжение подсчета чужих богатств. У меня один папа постоянно что-то покупает (со скидкой). Приезжает такой мускулистый паренек (явно ходит в фитнесцентр) исключительно на джипе. Вот мне все равно, что он богаче меня. У меня нет ощущения, что он благодаря моим вещам экономит и покупает себе очередной джип. Я наоборот радуюсь, что есть люди, которые умеют экономить. Я не вижу ничего отрицательного в том, что люди торгуются. НО ТОЛЬКО ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ, а не как тут в некоторых ситуациях.
Я экономила абсолютно на всем и купила себе квартиру. Что ж теперь не дружить со мной?
|
06.05.2010, 16:51
|
|
Наш человек
|
От одной и той же гениальной дамы на ДО несколько раз, пытаясь что-то продать, получаю ЛС:
Куплю за (далее сумма вдвое меньше указанной в топе) с доставкой метро Нарвская с 14-15 ч.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 17:24
|
|
Наш человек
|
Сначала мне было весело читать, смешного много казалось, но уже даже не грустно, а страшно. Откуда такое количество людей, неповзрослевших, не окрепших умом,простите, уверенных, что им кто-то должен? Не обсуждающих возможности равноудобной встречи ( сделки), а ставящих свои условия, эта попытка облагодетельствовать продавца?
Раньше я видела в объявлениях: торга нет, только самовывоз и пр. и мне казалось это немного резковатым, а вот оказывается для кого   ....такая проза жизни....если несколько подобных "подай-принеси-убери" получить, то да, напишешь заранее, что не поднесёшься, не поднесёшь...
а завешивание грудных детей - это сильно!!! но, надеюсь, это постродовые временные помутнения....
вообще, конечно, почитаешь - всякие задорновы отдыхают  
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 17:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
От одной и той же гениальной дамы на ДО несколько раз, пытаясь что-то продать, получаю ЛС:
Куплю за (далее сумма вдвое меньше указанной в топе) с доставкой метро Нарвская с 14-15 ч.
|
НАГЛОСТЬ - ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ 
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 17:44
|
|
Элита
|
а у меня сегодня радость! попался адекватный покупатель! наконец-таки!!! очень милая девушка, ещё и соседка))) мне было в радость продать ей детские сандалики и мы очень удачно встретились, когда обе гуляли с колясками))) всё-таки гораздо проще договориться с людьми со своего района)))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|