|
|
03.09.2009, 14:50
|
|
Элита
|
А у меня депрессняк скоро начнется с этим садом...  Ходит нормально, уже остается на обед, НО ничего толком не ест...Воспитатели жалуются что за стол не усадить, кашу не запихать, глаза на мокром месте, правда из всей группы только человека 3-5 нормально едят... На обед съедает только первое с хлебом.. А я мучаюсь от мысли что ребенок весь день голодный  Может мне ее дома хотя бы завтраком кормить... не могу я так..
|
03.09.2009, 14:54
|
|
Наш человек
|
Во время дневного сна вскочил с истерикой прибежал ко мне и рыдал - тетя, я хочу к мамме!!!!!!! Минут 15 успокаивались((
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 14:55
|
|
Старожил
|
Уффф.... освободилася я)))
Девочки, очень рада за всех, кто хорошо ходит 
У нас сегодня четвертый день был, сказала, что заберу после обеда. Прихожу, его выводят, а он в пижамке  , (перепутали пакеты, а он облился)Такой весь уставший, заплаканный, меня увидел, расцеловал   
Воспитательница сказала, что сегодня уже лучше конечно, но..... еще не совсем, поел немнго в обед супа 
Пришли домой, я ему суп стою разогреваю, а он вытащил мясорубку и сел за стол, сидит такой тихий разбирает-собирает, я в шоке обычно он у меня воообще на месте не сидит, потом пошел пазл взял сидит собирает пока я пастель ему разбирала - тааакой классный   
И воообще, я по нему так соскучилась за 4 часа
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 15:09
|
|
Мега-элита
|
3 день, отпускать не хотела, вначале вместе с ней поиграли (мы первые приходим), потом пришла девочка, а она в меня вцепилась и в слезы  Воспитательница увела и я ушла, но у нас ТТТ оч хорошие воспитатели и нянечка, каждый день психолог приходит в группу успокаивает. Знакомая приводила позже. говорит уже не плакала, вышла и позвала подружку.
Нас правда еще не кормят, и по сему накормить ребнка в 7 утра кашей для меня оч сложно 
Первую ночь после садика очч плохо спались, во сне плакала и кричала хочу к маме  , сегодня уже получше, но днем все равно мало спим
А это повесилить  Первый день, укладываю ее спать. А ребенок мне выдает "мама, я в садике плакала-плака, а воспитатль мне сказала, мама сейчас к доктору сходит, бумажку отдаст и сразу вернеться. Но мама ведь на работу ушла  , зачем она меня обманула   " На след день рассказываю воспитатлям, посмеялись с ними, теперь все время говорят, что мама на "работу" ушла.
Цитировать ·
|
03.09.2009, 15:11
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 15:12
|
|
Элита
|
а мы еще ничего не говорим. ммммм. а так интересно было бы послушать-чего он там орет то???))))
Вапче воспитатели и я отметили.что адаптация к саду у нас вышла в острое реагирование на дверь-вход-выход-рев
хотя вот последние два дня точно все лучше становится дома. перестал реветь на площадке. сегодня даже с улицы согласился домой идти. и не ревел когда пришли
На дневной сон конечно еще фгово укладываемся. наверное надо его там на сон оставить. потому как видимо перегуливаем мы
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Даша
У нас пока папа отводит.....мне утром не проснуться 
А у вас можно бабушкам/дедушкам забирать??? У нас только по нотариальной доверенности...
|
Бабушка разрешили так, а вот постороний (няня), только после личного соглосования с заведующей
Цитировать ·
|
03.09.2009, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sverchok
|
В них ведь вроде только хранить не рекомендуют, а готовить можно.
Цитировать ·
|
03.09.2009, 15:19
|
|
Мега-элита
|
В саду сегодня очень хорошо, но гулять наши будут только через неделю, и на целый день через неделю. Ест все и сама, на горшок просится, вообщем вроде все нормуль не считая с утра глаз на мокром месте
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 15:20
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет! Увидела эту темку и тоже захотелось поделиться своими впечатлениями. 
Нам 2г5мес. Уже неделю доча ходит в ясельки (с 27 августа) Не знаю, что будет дальше, но пока всё складывается хорошо, если не считать темп. вчера вечером  Так что сейчас сидим дома.А так, с первого дня пошла сама спокойно в группу и даже завтракает с первого дня, чего я никак не ожидала. Говорит,что тётя нравится и игрушек много  В последний день даже гуляли.
Что интересно, за всю неделю один раз только слышала как в группе плакали детки - в этот день была линейка, много народа, суматоха..
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|