| |
|
27.04.2008, 22:06
|
|
|
Давно я здесь
|
  В Иль Де Боте с 27 по 4 (вроде)акция по золотой карте
На Шанель и др.люкс скидка 25%
Я сегодня подзакупилась 
Кто-нить юзал Сислеевскую цветочную маску?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 22:06
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от koroleva
Девы!
Пока была в бане купила себе много Шанель.
Хочу поклониться в ножки отдельно за Шанель Сублимаж....
Так же за линию Chanel Precision Rectifiance Intense
И за ночной и за кремик под глазки!Я себя нашла наконец-то.
|
Сублимаж это что?
Я сегодня тоже по Шанельке прошлась
|
27.04.2008, 22:11
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Сублимаж это что?
Я сегодня тоже по Шанельке прошлась
|
Сублимаж-это наше все!
Chanel Precision Sublimage. Essential Regenerating Cream
Крем для комплексного антивозрастного ухода Производитель:ChanelЛиния:Chanel Precision SublimageВремя суток:-----Тип кожи:стареющаяПол:жен.Объем:50ml Описание:
Секрет крема Sublimage кроется в квинтэссенции новейшего активного ингредиента - планифолии PFA, настоящего катализатора регенерации клеток. Это первое активное вещество, полученное методом полифракционирования, оно прошло максимальную очистку и оказывает мощное и точное воздействие на факторы роста клеток, необходимые для красоты кожи. Планифолии PFA одновременно воздействует на морщины, упругость кожи, ее увлажненность, цвет и пигментацию. Коже возвращается ее природная жизненная сила, она обретает тонус и гармонию, восстанавливается и разглаживается. Она никогда не была так прекрасна.
|
27.04.2008, 22:11
|
|
|
с орбиты
|
Название: Chanel Precision Sublimage Serum. Essential Regenerating Concentrate
Сыворотка для комплексного антивозрастного ухода Производитель:ChanelЛиния:Chanel Precision SublimageВремя суток:-----Тип кожи:для всех типовПол:жен.Объем:30ml Описание:
Сыворотка Chanel Precision Sublimage Serum - это настоящий эликсир жизни, она содержит уникальное сочетание Планифолии PFA и живительной воды ванили планифолии. Ее роль: стимулировать все до единого факторы жизни кожи.
Сыворотка наносится под Крем для усиления его действия.
С этим мощным средством от Chanel ваша кожа лучится молодостью и здоровьем!
Особой эффективности Вы сможете достигнуть используя с сывороткой для лица:
- Chanel Precision Sublimage Eye (крем для контура глаз)
- Chanel Precision Sublimage Cream (многофункциональный крем для лица)Цена: 10635 руб. кол-во:
|
27.04.2008, 22:12
|
|
|
с орбиты
|
: Chanel Precision Sublimage Eye. Essential Regenerating Eye Cream
Крем комплексного антивозрастного ухода для кожи вокруг глаз Производитель:ChanelЛиния:Chanel Precision SublimageВремя суток:деньТип кожи:для всех типовПол:жен.Объем:15ml Описание:
Крем для контура глаз на основе Планифолии PFA бережно и нежно ухаживает за этой особенно тонкой и незащищенной частью лица, точно воздействуя на все возрастные признаки, темные круги и мешки под глазами.
С этим мощным средством от Chanel ваш взгляд лучится молодостью и здоровьем!
Особой эффективности Вы сможете достигнуть используя с кремом для области вокруг глаз:
- Chanel Precision Sublimage Serum (сыворотку для лица)
- Chanel Precision Sublimage Cream (многофункциональный крем для лица)Цена: 4712 руб. кол-во:
|
27.04.2008, 22:14
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Кто-нить юзал Сислеевскую цветочную маску?
|
та которая в голубом флакончике? у меня есть, приятная конечно, но я как то после рассказов консультанта ожидала большего эффекта
но хочу заметить, что пару раз когда с утра реально виглядела так себе - помогала, главное не верить тому что её можно не смывать- смывать надо хорошенько
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 22:14
|
|
|
Давно я здесь
|
А мне муж из поездки привез Шанель Аллюр крем для тела с мерцающими часичками
Отвал башки
Посмотрела-тут такого нема(
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 22:15
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Olwer
Девочки, а уточните о каких солнцезацитных средствах вы говорите, а то я потеряла суть разговора 
В смысле о защите тела и лица на море грубо говоря, или в городе вы покупаете некие средства помимо крема с SPF ???
|
ну я про море-пляж говорила
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2008, 22:15
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Люда
та которая в голубом флакончике? у меня есть, приятная конечно, но я как то после рассказов консультанта ожидала большего эффекта
но хочу заметить, что пару раз когда с утра реально виглядела так себе - помогала, главное не верить тому что её можно не смывать- смывать надо хорошенько
|
а как вы ее накладывали?Утром? и на сколько времени?
|
27.04.2008, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva
Девы!
Пока была в бане купила себе много Шанель.
Хочу поклониться в ножки отдельно за Шанель Сублимаж....
|
пользовалась Сублимаж для глаз в течение 3-х месяцев - фефекта ноль... Чтоб еще попробовать?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|