Цитата:
Сообщение от Алеутка
мне не ясно,как это выглядит в принципе. это ж все равно перед их приходом все прибрать надо,они ж не знаютгде у меня что лежит.
|
тут я согласна, прямо "+ много"
единственное что, когда на меня печалька накрывает, я все что надо методично расставлять, сгребаю (именно так, да) в одну большую емкость. Потом все педантично намываю, потом возвращаюсь к емкости и понимаю что она жуе просто не соответствует образовавшемуся образцовому порядку, стремясь к совершенству разбираю и ее

.
Цитата:
Сообщение от Марина_444
А почему Вы стандартную выбрали? Можете обосновать?  Я что-то не могу выбрать
|
основной аргумент, у меня были бонусы на БЛ и в свете последних событий не хотелось ими рисковать, но и сильно доплачиванть не хотелось тоже.
аргумент сопутствующий, там отличия в:
влажная и сухая уборка люстр, торшеров, бра и т.д. против / сухая уборка люстр, торшеров, бра и т.д.;
+удаление пыли с потолков; (у меня нет пыли на потолке)
+натирка металлических и хромированных элементов;
но я руководствовалась в основном первым аргументом
и если ест сомнения, то можно взять генеральную уборку по ссылке Лорензы (там еще и распил)
(да я тоже предложу распил но просто если есть возможность купить генеральную то наверно лучше ее)
Цитата:
Сообщение от Марина_444
Везет Вам... познакомьте тоже, а  ) Я ненавижу убирать и гладить...
|
ДА как же мы с Вами раньше не нашли друг друга?
Если я понимаю что завтра мне готовить.
Я просыпаюсь в плохом настроении, весь день хожу нервная и жду избавления
Оно не приходит и я иду на кухню
Рыдаю / жду может таки что то измениться
нет
Тогда начинаю готовить, поджав губу, медленно роняя крокодильи слезы И очень нервно реагирую если в момент моего страдания еще кому-то что -то от меня надо
Давайте я Вам гладить Вы мне готовить ?
Вообще это грустная шутка, но все же шутка
Цитата:
Сообщение от devo4ka-pobeda!
Девочки, мне очень надо почистить диван и кресло (флок) и ковролин (белый). Можно еще ламбрекены.
Как вы думаете, есть смысл брать такой купон?
(а может кто-то может знакомую домработницу порекомендовать )
|
Думаю что нет. Мне кажется, Вам нужно пригласить кого то "прицельно", как вариант с ДО услуг на ЛВ